pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#811) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мурмышкин
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью Skype™
Moil 24.04.2009, 12:42

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
Мурмышкин, Вы в программу суёте всякие устаревшие плагины и хотите щоб нормально работало!. Зайдите на офсайт адоба и прочитайте с чем премьеры и какой версии работают.!
Метод тыка никто не отменял!
Ответить с цитированием
 
  (#812) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2009, 17:59

Мне кажется что дело в плагинах. Какой применяли при работе с роликом. Либо они в принципе не хотят дружить с новой платформой программы. У меня тоже с 6.5 ни кога небыло проблем. А с 1.5 и 2 были. Теперь 3 стоит. Особо не загружал ее плагинами ток самое необходимое. Вроде проблем небыло пока.
Ответить с цитированием
  (#813) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 20:25

Метод тыка с Adobe Premier обычно приводит в конечном счете к переустановке винды. Программа капризная к сторонним приложениям , кодекам, и если ставить что попало - потом невозможно найти причину глюков. Не зря - же для видео монтажа используют чистые системы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
  (#814) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2009, 08:24

Люди подскажите как и чем перекодировать DVD диск для дальнейшей обработки в Premiere. Не хочеться потерять при кодировании в качестве видео.
Ответить с цитированием
  (#815) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 09:18

У Вас же есть Pinnacle 11, а там "Импорт разделов ДВД дисков"




Ответить с цитированием
  (#816) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2009, 09:30

да есть, так и сделал, но мне качество не понравилось, оно стало хуже, а потом ещё раз после примьера в ДВД и уже показывать людям страшно, может я что то там не то выбрал не пойму.



Не цитируйте предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим. Вы уже год на форуме, для Вас это новость? Nikolas70.
Ответить с цитированием
  (#817) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 12:01

Canopus ProCoder попробуйте , открыть нужно файл VIDEO_TS.IFO , их обычно несколько . один будет основным, который относится к фильму и всем меню и доп. материалам. В ProCoder отобразится исходный формат, а формат на выходе выберите сами . Не уверен какой будет качественнее для редактирования , поэкспериментируйте. А может кто подскажет. А вообще я-бы не стал так делать, конвертирований много очень получается. Прокодером вывел-бы не AVI , а MPEG и редактировал Canopus Edius , он с MPEG отлично работает,или Премьером, но с MainConcept, второй вариант конечно хуже. DVD - это уже Mpeg, снова его в AVI , потом назад - нежелательно.
Ответить с цитированием
  (#818) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2009, 23:46

Цитата:
Сообщение от Ahmet Посмотреть сообщение
У меня сейчас рам 2 гига и проц Е4500, будет ли работать нормально премьер сс3 на висте 64 бит ?
По ходу дела 3-тий премьер и на одноядерных пеньках работает.
Так что не парься, ставь и в перёд.

Добавлено через 4 минуты
Господа, вопрос по Adobe Bridge CS3. Если через него правой кнопкой нажимаю открыть в Premiere, то ничего не происходит,т.е. файл не экспортируется. Что может быть?

Последний раз редактировалось dosator; 27.04.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#819) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pilya с помощью ICQ
По умолчанию Ошибка при загрузке - 01.05.2009, 00:10

Не устанавливается Премьер 3,Виндовс чистый.Подскажите пожал. что это значит?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось pilya; 01.05.2009 в 00:15. Причина: умен.картинки
Ответить с цитированием
  (#820) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2009, 09:35

pilya, это не чистый виндоус. что-то от адоба у тебя уже установлено.
эт не совместимость payloads
качай новую версию.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (21.05.2009), Nikolas70 (01.05.2009), shapoval (01.05.2009), Ucmiy (01.05.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка