pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#821) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pilya с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2009, 10:12

Много версий Виндовса ставила,все равно Премьер 3 не устанавливается.А вот двойка ставится.
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2009, 10:24

pilya, а при чём тут много версий винды? О пользе-вреде сборок типа "Зверь, Чип и ... т.д." читай в соответствующих темах. Кнопка ПОИСК в помощь.
Я вам говорю о том што у тебя корявая инсталяха Адобовская, скорее всего одна из первых, и небось исчё и триал и с заменой файлов. Скачай нормальную версию Премьера.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Nikolas70; 04.05.2009 в 10:33.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.05.2009), Dragon (21.05.2009), Nikolas70 (04.05.2009), shapoval (02.05.2009), Ucmiy (04.05.2009)
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pilya с помощью ICQ
Sad 04.05.2009, 03:24

Уже испробовала 4 версии и ни одна не ставится .Хоть плачь

Последний раз редактировалось Nikolas70; 04.05.2009 в 10:34.
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2009, 04:06

Давай по порядку. До этого в системе стояла какая-нибудь версия Adobe ?
Ответить с цитированием
  (#825) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pilya с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2009, 04:24

До этого стояла версия Adobe Premiere Pro 2.Установка Виндовса была через Биос.Что интересно и фотошоп 3 не ставится.
Ответить с цитированием
  (#826) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2009, 04:49

В диспетчере все устройства отображаются? драйвера все стоят?

Добавлено через 13 минут
Как я понял, раньше стояла Premier 2 , но после нее систему переставили, и сейчас винда чистая. Эта критическая ошибка может выскакивать если программа не находит оборудование для своих требований. Например не установлен драйвер видео, или звуковой карты. Проверь в диспетчере, нет-ли там вопросиков? Но даже если их нет- вспомни, после переустановки винды все драйвера поставила?

Последний раз редактировалось enson; 04.05.2009 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#827) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pilya с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2009, 12:49

Драйвера все стоят,они автоматически через ВИндовс установились.Наверно родные надо переустановить?

Добавлено через 19 минут
Драйвера ставились автоматом с Виндовсом

Последний раз редактировалось pilya; 04.05.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#828) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2009, 13:29

Привет всем! У меня тож были проблемы с установкой Primiere cs3 с этой я справился, но появился другой бок - немогу захватить видео с тв-тюнера. То ли привязки к дровам нет или чё то ещё?
четвёртый день варюсь...
Ответить с цитированием
  (#829) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2009, 14:01

Цитата:
Сообщение от pilya Посмотреть сообщение
Драйвера все стоят,они автоматически через ВИндовс установились.Наверно родные надо переустановить?

Добавлено через 19 минут
Драйвера ставились автоматом с Виндовсом
Конечно надо, при установке XP ставятся стандартные драйвера. Возьми диск и поставь с него. Драйвера чипсета, звука, видео. обязательно. Скорее всего в этом и проблемма.
Ответить с цитированием
  (#830) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2009, 20:54

Цитата:
Сообщение от Donibass Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня тож были проблемы с установкой Primiere cs3 с этой я справился, но появился другой бок - немогу захватить видео с тв-тюнера. То ли привязки к дровам нет или чё то ещё?
четвёртый день варюсь...
Не парься напрасно. Захватить аналоговое видео в ЦС ты сможешь только через оборудование, сертифицированное Адобом (тех производителей, которые денежки им башляют).
Делай это без всяких проблем с помощью самого ТВ-тюнера. А потом захваченное видио загоняй в премьеру.
Преимуществ захвата самим премьером нету никаких кроме возможности управления цифровыми камерами либо сертифицированными аппаратами через RS‑232 или RS‑422.
Есть еще один способ - использовать DV-видеокамеру с незаблокированным аналоговым входом. У меня как раз такая JVC.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка