pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#921) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для operok
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 30
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance2 07.07.2009, 12:38

Подскажите плиз на каком ПОСТе искать
модернизация Adobe Premiere 6.5 Где то
видел всё пересматривал не могу найти.
Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#922) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 13:07

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

возможно это вы искали
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили masterv за это полезное сообщение:
  (#923) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2009, 10:53

проблема с захватом в cs3, пару дней назад пробовал захватить с DV камеры видео в премьерку, через две-три минуты комп виснет. попробовал в пинакал захватить,завис на 15 минуте.сегодня попробовал ещё раз премьер завис на 9 минуте, пинакл всё принял без проблем. это чё у компа плохое настроение было?
Ответить с цитированием
  (#924) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2009, 14:20

Cclener и Regorganazer используй эти проги удаляют ненужные ссылки и файлы. Ну и создавай точки отката.
Ответить с цитированием
  (#925) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2009, 14:31

leito89, и причем тут это? Можно в таком случае до кучи посоветовать открывать текстовые документы "Блокнотом".
colombo, как виснет, наглухо? Или только приложение? Здесь дело не в премьере или пинакле, а в системе или железе. Как ведут себя другие приложения?
Ответить с цитированием
  (#926) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2009, 15:19

виснет так! в окне захвата стоп кадр, камера продолжает работать, все кнопки на мониторе октивны пока не щелкниш, а потом можно только перезагрузкой включиться. начинаю процес снова и опять всё повторяется, каждый раз где хочет там и стопорит.вооще не понятно.
Ответить с цитированием
  (#927) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2009, 20:55

у меня cs3 при экспорте начал виснуть весь комп, тоже лечится только перезагрузкой, в чекм причина не могу понять.
Ответить с цитированием
  (#928) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 22:23

Люди добрые помогите какой код активации нужен для Adobe Premiere Pro CS3, keygen который в комплекте выдаёт постоянно не правильные ключи.
Ответить с цитированием
  (#929) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 00:35

На время установки премьера необходимо отключать компьютер от Интернета, иначе никакие ключи не подойдут.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#930) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 12:44

компьютер от инета был отключен во время установки.

Добавлено через 3 часа 18 минут
может кто нибудь подкинет файлик asneu.dll из папки Magnitude т.к нет у меня такой. для adobe premiere pro cs3.

Последний раз редактировалось egonja; 15.07.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка