pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2008, 19:48

Цитата:
Сообщение от Torios Посмотреть сообщение
Как я ни крутил а происходит вот что Заводится премьер, добегает до каких то плагинов и тишина и картинка с загрузкой исчезает...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Переустановить премьер, с предварительным удалением всех плагинов. Почистить реестр, вручную. Или с помощью официальной чистилки от Адобе. Как всё почистите, ставьте премьер снова. И после установки каждого плагина, запускайте премьер. Благо в пустом проекте это дело секундное. Так вычислите глючный плагин.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пророкова Посмотреть сообщение
Люди помогите!!! установила AP CS3. и не могу активировать все ключи которые есть не подходят.... или я может что-то не так делаю... помогите пожалуйста
Откуда брали премьер? Если с пиратс. диска, то как правило он уже идёт с кряком. Другие могут и не подойти. У меня так было. В моём варианте это только замена dll'ки. Никакие рег номера и кейгены не подошли. А вообще, вам в раздел поиск лекарств. Там премьеру много посвящено по этому вопросу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maks Bo Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Перешел с Пинакла 11.1 на AP CS3 но вот некоторые эффекты не могу найти,
такие как белое свечение ( когда от белого платья все сияет) и еще такой эффект, как белое затуманивание по углам монитора. Помогите плиз!!!!!
И еще подскажите, какой эффект используется для того, чтобы видео стало более мягким, чуть смазанным (как в фильмах и проф. клипах)?
Заранее спасибо!
Sapphire установите. Рекомендую 2.041 версию. Впрочем тут возможны варианты именно под вашу систему. Найдёте безглючный современем, или сразу, как повезёт. В сапфире полазайте в группе Sapphire Light. Там и свечение, и блёстки. Если долго не думать, то пробуйте Glow , Glint, с минимальными установками. Или Glare, тоже установки придётся уменьшить. Иначе со свечением и блёстками перебор будет. Можете попробовать от Trapkode, Starglow и Shine. Тоже покрутите настройки. Вариантов море.

Последний раз редактировалось Stranger; 13.08.2008 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 23:46

А как же быть с эффектом, который используется для того, чтобы видео стало более мягким, чуть смазанным (как в фильмах и проф. клипах)?
Как он называется?
Ответить с цитированием
  (#423) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2008, 01:16

чтобы посоветовать что-либо конкретное, надо знать как выглядел эффект что у вас был раньше. Для смегчения видео, ну, в слепую посоветую из Сапфира. Sapphire Time - Time Average. Попробуйте разные настройки этого эффекта.
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 14.08.2008, 13:18

Да, диск пиратский..... и в том то вся и проблема что не могу ключи с него подобрать.... там их куча и не один не подходит... а может я просто не умею
Ответить с цитированием
  (#425) Старый
ournight
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Thanks - 14.08.2008, 14:09

Цитата:
Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
Лекарство на что? если на Premiere Cs 3 то вот
*** скрытый текст ***
Ссылки скрываем!
СПАСИБО ЗА ЛЕКАРСТВО

Добавлено через 49 секунд
все работает все гуд

Последний раз редактировалось ournight; 14.08.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2008, 23:30

Цитата:
Сообщение от Maks Bo Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Перешел с Пинакла 11.1 на AP CS3 но вот некоторые эффекты не могу найти,
такие как белое свечение ( когда от белого платья все сияет) и еще такой эффект, как белое затуманивание по углам монитора. Помогите плиз!!!!!
И еще подскажите, какой эффект используется для того, чтобы видео стало более мягким, чуть смазанным (как в фильмах и проф. клипах)?
Заранее спасибо!
VITASCENE-простая и эффективная программа. Есть все что хотите...
Или Adobe After Effects лутьше НЕТ!!!


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2008, 07:16

Цитата:
Сообщение от Alex_Tee_Tess_ Посмотреть сообщение
VITASCENE-простая и эффективная программа. Есть все что хотите...
Или Adobe After Effects лутьше НЕТ!!!
Подскажите как установить VITASCENE...
При установке остановка и сообщение "Cannot create 3d-device context [Error=4]" Спасибо...
Ответить с цитированием
  (#428) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2008, 08:11

У вас не полно отображена конфигурация компа. Хотелось бы посмотреть на видеокарту. Или может проблема с программным обеспечением.
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
Help 15.08.2008, 08:34

Видеокарта, как я понимаю Видеоадаптеры - Intel(R) 82915G Express Chipset Family, по-моему встроенная. Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3,04 ГГц, 0,99 Гб ОЗУ. ОС XP SP 2. Монтирую Premiere Pro1,5. Установленны эффекты Adorage и Pinnacle. Все работает хорошо. Может подскажите и получится установить. Спасибо...

Последний раз редактировалось frontovik; 24.08.2008 в 20:02. Причина: не полно был смысл написан
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2008, 08:46

Имхо, дело в видеокарте. 100% не уверен, но , проскакивала информация о том, что ...вроде бы витасцене нужны шейдера 2.0. Просто мне это не нужно было, я не запоминал. Может в этом дело. А вообще, многое ПО не любит видеокарты интегрированные. Удивляюсь что работает Премьер. Впрочем, он 1.5, не уверен что CS3 пойдёт. Возьмите у кого-нибудь на денёк любую видеокарту (не древнюю). Попробуйте на ней. Скорее всего всё заработает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка