pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2008, 01:28

Цитата:
Сообщение от Yurich Посмотреть сообщение
Strang спасибо уже разобрался. Просто создал новый проект-все пашет, и ави и мувки показывает, что-то со старым проектом не впорядке
А не пробовали зайти в ту папку где у вас проект, и открыть какой-нибудь другое сохранение автоматическое. На версии 1.5 выручало такое. Пусть не последнее сохранение, но хотя бы на день назад.... Весь проект заново, это ж дурочка с ума сойдёт...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор_1 Посмотреть сообщение
Хочу поделится, как избавился от глюков CS3 раньше они постоянно доставали...
Добавлено через 11 минут
Да и ещё. В общих настройках обязательно внизу в последней строке поставить -Оптимизировать рендеринг по -ПАМЯТИ(Memory)
Кто что советует. Кто наоборот рекомендует разнести проект, захваченные файлы и кеш по разным дискам. По крайней мере захваченные файлы и всё остальное... Фиг поймёшь.
Жёсткие и у меня охлаждаются. На каждом по пропеллеру.
Но вот вчера, на хвалёной мной же 64-ёх биной системе с 4-мя гигами памяти. Удалил файлы рендеринга. И поставил просчитываться.. Встаю утром...глянул на монитор..и у меня упало. Опять ошибка. Начал просчитывать по кускам. И....один кусок глючный. Плагины, ити их маму. Щас уже не вспомню....эээээ Digieffect Delirium 1.7 - линза какая-то, солнечный блик.... Весь прикол в том, что когда наложил её просто первый раз, просчиталась нормально. А после удаления рендеринговских файлов не захотела рендерится. Удалил её, наложил этот же эффект снова...не хочет просчитываться. И такая же петрушка и с другим эффектом от того же плагина. Speular Lighting. Просчитается...а заново в случае удаления файлов рендеринга, рендерится не хочет. И снова применять его бесполезно. Не будет рендерится. Применил другую линзу, из другого плагина, работает. И просчиталось на ура. Вот и отсюда ошибки могут быть. И память может быть не причём. Хотя, Адобовские разработчики явно сделали премьер для компов следующего поколения... Свежие его гоняют хорошо. Чуть постарее, как у меня, например, уже проблематично...
Вобщем...не предугадаешь какая приблуда подкинет свинью в очередной раз....
Памяти мало? На тебе, собака 4 гига. Не видит все четыре гига и не полностью использует потенциал процессора? На тебе 64-ёх битку. Теперь плагины.... ТЬФУ....
Optimize for memory действительно помогает. Но у меня даже на просчитаных файлах при долгом просмотре, в тех местах где меняются куски подвисает изображение.

Последний раз редактировалось Stranger; 05.08.2008 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yurich
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2008, 12:14

Цитата:
Сообщение от Strang Посмотреть сообщение
А не пробовали зайти в ту папку где у вас проект, и открыть какой-нибудь другое сохранение автоматическое. На версии 1.5 выручало такое. Пусть не последнее сохранение, но хотя бы на день назад.... Весь проект заново, это ж дурочка с ума сойдёт...:
Увы...уже все снесено, все автосейвы и временные папки, начат новый проект и наша песня хороша-начинай с начала... Зато все работает, пробовал кусочек просчитать-все летает, ничего не глючит. От перестановки виндовса видать файлик какой-то потерялся, по этому и проект глючил, даже премьер не опознавал mov -писал неизвестный файл. А вобще с премьером знаком не первый год-все версии глючны, начиная с 1.5, Пинакл в этом плане более прост и стабилен имхо.
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 20:32

Файлы рендеринга необходимо тоже переодически очищать в проекте(Sequence-Delete render files) если этого не делать , то компьютер вообще будет тормозить, так как проект переполнен множеством связей с файлами рендера. Я сохранял AVI шки , а потом параллельно создавал другой проект , где из авишек лепил окончательную сборку и выводил на диск уже проект из сборных авишек(это для файлов SD а для HD сохранял куски в MPEG 2) Потом весь проект выводится легко так как состоит из 5-6 файлов.И потери рендера уже не страшны.


Canon XH A1
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Виктор_1 за это полезное сообщение:
  (#404) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2008, 23:22

Так-то оно так, но страшно в этом случае другое. Вот например сейчас, я делаю проект, и он, кажется не умещается на диск с хорошим качеством. Буду резать. В вашем случае ситуация пропащая. Ибо авишку можно конечно подрезать тоже, ...но будет заметен стык. Так или иначе. А если проект не из авишек законченных, то реж , редактируй как хочешь. Правда, если Вы создаёте второй проект, то это выход. Но места надо в полтора раза больше на диске. Да и...у меня в проекте полтора десятка папок с футажами и аудио. Каждый раз их туда совать..беда. Но способ имеет право на существование. Почему нет? Вполне. Особенно для не особо крупных проектов.
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 20:20

Подскажите пожалуйста кто сталкивался вот с такой проблемкой?
Когда в окне Монитор появляется редактируемый клип, то его размер намного меньше чем окно монитора. Возможно ли его увеличить каким либо образом до границ???
Пасиба...


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yurich
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 20:38

Внизу есть кнопочка, по умалчанию FIT-на весь екран, а ты можеш выбирать процент отображения на екране монитора такой какой тебе надо
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2008, 21:15

Возможно он спрашивал не про увеличение монитора до размера окна. А размер картинки в мониторе. Это делается в Motions. В Effects
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Nea 11.08.2008, 22:46

Спасибо но fit это не то, картинка лишь по бокам растянется а сверху и снизу черные полоски остануться.
А на счет Motions в Effects чего то я такого не нашел, ест правда в Video transitions-
3 D motion, но это же переход.
Где то я читал что это как то кнопочкой можно зделать, но забыл как.
Наверное просто растяну картинку на весь Monitor. Может поможет...


Силиконовые ослики умирают стоя !!!

Последний раз редактировалось ganjo; 12.08.2008 в 11:49.
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 00:25

Цитата:
не цитировать предыдущий пост!
Я не полностью называл название кнопок, думал, что вы хоть чуть-чуть интерфейс премьера знаете. Вобщем, Mottion в Effects Controls
Щас премьер не запущен, я думаю если кнопки написал не правильно, догадаетесь.
----------
Для модера. У меня инога, когда в опере открыто много оконо, наблюдается такой глюк: Не отображается внизу окошко для ввода текста. Я вынужден был нажать на кнопку Цитата. Чтобы открылось хоть какое-нибудь окно. Ввёл текст, цитату думал удалю после ввода. Отвлёкся на другие окна. И забыл удалить цитату.

Последний раз редактировалось ganjo; 12.08.2008 в 11:50.
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 10:57

Цитата:
не цитировать..если Ваш пост идёт следом!
она называется SCALE, но ее можно и не юзать, как я написал выше, вручную картинку растянуть можно, SCALE измениться автоматом.
Меня интересовала лишь кнопочка или сочитание клавиш, нажав которую, Premiere автоматом растягивает картинку по всему окну Monitor, так быстрее и точнее выходит.
Но все равно спасибо за помощь


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка