pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 11:02

Размер файла под размер окна- на Timelain правой кнопкой -scale to fraime size , а если на весь проект -,то Edit-Preferences- General Ставим галочку Default scale.......
Если пропорции не соответствуют экрану и вы хотите их изменить то применяем фильтр Distort- Corner Pin


Canon XH A1
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Виктор_1 за это полезное сообщение:
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 14:59

Вот спасибо!!!!
Нажать на Timelain правой кнопкой -scale to fraime size-это то что нужно.
А я все излазил, но не нашел.
Теперь не забуду :)


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 22:17

Alex_Tee_Tess , изначально вопрос звучал так:
Цитата:
Подскажите пожалуйста кто сталкивался вот с такой проблемкой?
Когда в окне Монитор появляется редактируемый клип, то его размер намного меньше чем окно монитора. Возможно ли его увеличить каким либо образом до границ???
И если честно, я до сих пор не понял, что вы хотели. Сразу, понимается ваш вопрос как: Я добавил клип на таймлайн, а он не соответствует размеру кадра в проекте, тоесть, не 720 на 576, если для Pal'а.
Во вторых, размер кадра лучше увеличивать цифровыми значениями, а не растягивать. Тогда будет точно 720 на 576, а не 723 на 578, например.

Добавлено через 4 часа 18 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор_1 Посмотреть сообщение
Если пропорции не соответствуют экрану и вы хотите их изменить то применяем фильтр Distort- Corner Pin
Как вы собираетесь изменять пропорции кадра, фильтром, который изначально стоит в группе Искажения? Вертеть его в пространстве? И что для вас пропорции? Для меня соотношение горизонтали к вертикали. И этим фильтром пропорции не задаются. Снимаете галочку со Scale и увеличиваете или уменьшаете эти пропорции как вам нужно.

Последний раз редактировалось Stranger; 12.08.2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 23:11

Да как же вы не поняли если поняли...
Да он не соответствует размеру кадра в проекте, тоесть, не 720 на 576, если для Pal'а.
Основной проект у меня 720-576, но среди редактируемого материала попадается разное разрешение, например видео с фотоаппарата(бывает и такое)
И написал я понятным языком Монитор и Клип в программе Adobe Premiere так и называются.
Цитирую:
"Для того чтобы увидеть, как будет воспроизводиться ваша видеопрограмма, мож-
но осуществить предварительный просмотр одного или более КЛИПОВ в диалоге
Monitor... (Официальный учебный курс)"

И зачем это увеличивать цифровыми значениями если можно просто нажать на Timelain правой кнопкой а затем -scale to fraime size.
И все!!!


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
  (#415) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 23:46

И зачем это увеличивать цифровыми значениями если можно просто нажать на Timelain правой кнопкой а затем -scale to fraime size.
И все!!!

Это был ответ на "она называется SCALE, но ее можно и не юзать, как я написал выше, вручную картинку растянуть можно, SCALE измениться автоматом." Тоесть, растянуть точно трудно, проще вбить значения, или через кнопку описанную вами. Я делаю через значения. Так же, пропорции делаются убиранием галочки со Uniform Scale и подгонкой верхнего (высота) и активировавшегося после убирания галочки нижнего (ширина) ползунка. Фильтр Сorner Pin тут не пойдёт. Дальше:
Подскажите пожалуйста кто сталкивался вот с такой проблемкой?
Когда в окне Монитор появляется редактируемый клип, то его размер намного меньше чем окно монитора. Возможно ли его увеличить каким либо образом до границ???

Пардон, говорить Монитор, это говорить ничего. Ваше предложение можно понять как: Видео на втором мониторе (дисплее) не отображается во весь экран, как сделать во весь экран? Тоесть, вы как-будто спрашивает, как сделать картинку во весь экран, без видимого окна программ монитора. Например. У меня два монитора (дисплея), на одном таймлайн и прочие дела, на втором только Program Monitor. Помимо непосредственно видео экрана, на котором отображается видео, там есть ещё и кнопки управления воспроизведения, подрезкой и так далее. Вот и можно подумать было, что вы спрашиваете, как эти кнопки убрать, что бы не было границ, а было одно видео, как это легко делается в пиннакле. Можно было и так понять.
Так же, в премьере, есть Source Monitor (входной), Program Monitor (выходной), Multi-Camera Monitor, Reference Monitor, Trim Monitor. И ваше не указывание конкретно о каком мониторе идёт речь, немножко добавляло непонимания. На миг, но всё же. Отсуда напряг при осмысливании вашего вопроса.
На вашем месте я бы вопрос сформулировал так: Кладу видео с телефона (фотография) на таймлайн, и в выходном мониторе оно меньше чем размер кадра проекта, как увеличить до размера во весь экран. Проектный размер кадра 720 на 576.
Или сформулировать попроще. Но суть одна. Вопросы надо задавать немножко точнее, больше удилять внимания что открыто, где смотрится (в данном случае в Program Monitor'е), и что надо сделать для достижения желаемого....
Блин, надеюсь я не сильно заумничал?
-----------
Товарищи модераторы. Может быть сделать правку в правилах? Может разрешите цитировать в ответе который идёт сразу за вопросом, если отвечается более чем на один вопрос??? А то неудобно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex_Tee_Tess_ (13.08.2008), s_h_m_e_l (29.05.2009), Vovanich (12.08.2008), Yurich (13.08.2008)
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2008, 10:24

Я хочу сказать что в Source Monitor (входной) , ПО УМОЛЧАНИЮ клип итак идет на весь экран, его не надо растягивать
Только в Program Monitor (выходной) он меньше окна.
Поэтому указывать это входной монитор или выходной бессмысленно, так как только на выходном он меньше чем есть.
Но все равно спасибо за внимание к моему вопросу, как говорят только в споре рождается истина.
Теперь буду более точно формулировать свои вопросы.
_______________________
Товарищи модераторы. Может быть сделать правку в правилах? Может разрешите цитировать в ответе который идёт сразу за вопросом, если отвечается более чем на один вопрос??? А то неудобно. Даже очень, так как в одном посте бывает по несколько вопросов, тех.терминов и др.
И искать на что именно ответил собеседник очень затруднительно.
Может зделать форум как удобно форумчанам, а не модераторам?


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_Tee_Tess_ за это полезное сообщение:
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 15:56

Здравствуйте!
Перешел с Пинакла 11.1 на AP CS3 но вот некоторые эффекты не могу найти,
такие как белое свечение ( когда от белого платья все сияет) и еще такой эффект, как белое затуманивание по углам монитора. Помогите плиз!!!!!
И еще подскажите, какой эффект используется для того, чтобы видео стало более мягким, чуть смазанным (как в фильмах и проф. клипах)?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yurich
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 16:54

Поставь себе сапфиры-там все эффекты есть, и свечение платья можно сделать и разные блюры, и под старое кино [Для просмотра данной ссылки нужно ] :-)
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2008, 16:57

Как я ни крутил а происходит вот что Заводится премьер, добегает до каких то плагинов и тишина и картинка с загрузкой исчезает...ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если устанавливались сторонние плаги то их снести ....Слово какихто не совсем понятно ,если премьеровские
может дистрибутив кривой,а дальше по вашей конфигурации непонятно на чем работаете.Frontovik

Последний раз редактировалось frontovik; 13.08.2008 в 20:17.
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 18:43

Люди помогите!!! установила AP CS3. и не могу активировать все ключи которые есть не подходят.... или я может что-то не так делаю... помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка