pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#511) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2008, 22:24

привет друзья подскажите роботаю в Adobe Premiere Pro 2,0 и перешёл на Adobe Premiere Pro CS3
но вот беда немогу понять как в Adobe Premiere Pro CS3 создать меню и записать всё на диск.
вот ещё один вопросик как в Adobe Premiere Pro CS3 вернуть все окна а то я чтото нажал и изчезли почти все окна в программе пришлось переустонавливать.
И ещё вопросик когда создаю линейку ролика в Adobe Premiere Pro CS3 я её открываю потом в Adobe Premiere Pro 2,0 но Adobe Premiere Pro 2,0 линейку роллика видит только ппоказует только аудио файл на монтажном столе а видео файла на монтажном столе неоказывается.
За ранее блогадарю за ответы и подсказки.
Ответить с цитированием
 
  (#512) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2008, 22:55

как в Adobe Premiere Pro CS3 создать меню и записать всё на диск
Теперь это не делается в премьере напрямую. Теперь надо ставить Adobe Encore.
как в Adobe Premiere Pro CS3 вернуть все окна а то я чтото нажал и изчезли почти все окна в программе пришлось переустонавливать.
Window - Workspace - выбираете ваш профиль или любой другой, которому хотите вернуть стандартный вид. После открытия этого рабочего пространства снова идёте в Window - Workspace - Reset Current Workspace
когда создаю линейку ролика в Adobe Premiere Pro CS3 я её открываю потом в Adobe Premiere Pro 2,0 но Adobe Premiere Pro 2,0 линейку роллика видит только ппоказует только аудио файл на монтажном столе а видео файла на монтажном столе неоказывается.
Делаете ролик в CS3, экспортируете ролик в Dv, потом его открываете в Pro 2.0, кидаете на таймлайн....и на таймлайн не отображается видео, а только аудио..
Я правильно понял? Если правильно понял, то зачем это делать? Не проще ли сохранить нужные фильтры, которых нету или были видоизменены до неузнаваемости в отдельную папку (чтобы были независимо от того стоит у вас 2.0 версия или нет) и скопировать их оттуда в папку с плагинами в CS3. Я так Color Corrector любимый из версии 1.5 добавил. Работает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#513) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2008, 23:00

Цитата:
Сообщение от knyaz3105 Посмотреть сообщение
но вот беда немогу понять как в Adobe Premiere Pro CS3 создать меню и записать всё на диск.
а шоб было понятней надо читать не только последние посты в теме, а и всю тему!!!


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2008, 00:40

как в Adobe Premiere Pro CS3 вернуть все окна а то я чтото нажал и изчезли почти все окна в программе пришлось переустонавливать.
Window - Workspace - выбираете ваш профиль или любой другой, которому хотите вернуть стандартный вид. После открытия этого рабочего пространства снова идёте в Window - Workspace - Reset Current Workspace
а по подробнее можно нечего непонял

Добавлено через 19 минут
Благодарю разобрался!!!!!!!

Последний раз редактировалось knyaz3105; 05.10.2008 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2008, 12:51

Импортированные файлы формата MPEG (отснятые камерой Sony DCR SR220E) в Premier CS3 идут без звука. Импортирую другие видеофайлы, все нормально есть звук. В чем может быть проблемма напишите пожалуйста?
Ответить с цитированием
  (#516) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2008, 13:41

ВладимирМарков, маинконцепт 3 установлен?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#517) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.03.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2008, 06:50

Привет всем! Очень нужна помощь! У меня произошол збой програмы Adobe Premiere Pro CS3, написал что обнаружина ошибка,проект попытаемся сохронить. После перезапуска нечего не сохронилось и старый не открывается. Авто сохронение было отключено. пишет ошибку """ Tne project could not be loaded,it moy be damaget or contain outdated elements.""" Проект весит 68 Мб. Вся свадьба.
Ответить с цитированием
  (#518) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2008, 08:52

NAZAR1, читать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Интересно, чем Вам автосейв помешал?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2008, 11:33

вот ещё один вопросик как в Adobe Premiere Pro CS3 вернуть все окна а то я чтото нажал и изчезли почти все окна в программе пришлось переустонавливать.

Янажимаю сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#520) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2008, 13:26

596-ой пост читаем.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Stranger (07.10.2008), Ucmiy (13.10.2008), Vovanich (07.10.2008), zett (07.10.2008), СТЕДИ КАМыч (20.10.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка