pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2008, 19:57

вот только что анинстолил и переустановил его, не помогло, переустановил ДиректХ посвежее - тоже не помогло. нашел маленькую закономерность в дропах: не смотря на применение любых эффектов они не появляются в коротких проектах до 15 минут. а в 30 минутном они появляются где-то после 17-ой минуты, хотя эффекты применены почти равномерно по всему проекту.
Ответить с цитированием
 
  (#482) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2008, 22:53

... что ещё... Цветность.
У меня было такое - дергание видео, свадьбу играли во дворе и накрыли двор синим брезентом так вот по началу не понимал отчего это все. Потом понял камера стояла в режиме авто баланса цвета. Вот она при движении пыталась отрегулировать цветность. Вот отсюда и дергание.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 17:55

поспешил в выводами: это короткие 30 сек. клипы без дропов выводятся из виртуальной машины, а тот же проект на 27 минут также дропает фреймы. переустановил чистую систему с нуля - но дажен и это не помогло - дропы остались. теперь уже полный абзац. если дело в дровах или железе - то почему Пиннаклстудия11 выводит без дропов (в "старой" винде). а если премьер глючный - то как же он работал без дропов еще неделю назад?
Ответить с цитированием
  (#484) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2008, 11:39

что за фигня???? применил "сапфир" и "кирдык" !!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#485) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 16.09.2008, 12:38

Мене эти кирдыки от Сапфира, уже запарили. В основном в виде чёрного экрана. Впору ставить обратно 1.5 премьер и пользовать сапфир 1.4, тот пахал как часы. Толи адобовцы начудили в плагине что, толи сапфировцы вечно с бодуна теперь. Только кейгены генерят рег. номер, сапфир его принимает. А через какое-то время получаю чёрные экраны. Причём заметил этакую зависимость: Если только что открыл проект, применил сапфир, то скорее всего всё будет нормально. А если изменил что-то в куске видео на таймлайн, к которому применён сапфир и сделал пересчёт, то как два пальца обосфальт - чёрный экран. 99% случаев. Но ооочень редко бывает, что и пересчитывает нормально. Имхо, что-то адобовцы начкдили в CS3 премьере. Ибо не только сапфир глючит и плющит. Digital Effect Delirium тоже начал выдавать весёлости. Теперь уже некоторые фильтры из него не идут в премьере. И частенько тоже - первый просчёт делают, второй и вообще все последующие - нету просчёта. Так же как и с предыдущими версиями сапфира, до 2.041, при попытке просчитать или экспортировать видео с таймлайн с применёнными эффектами из сапфировского Time, в CS3 премьере. Причём в афтэр эффекте всё нормально работает. Блин, CS3 работает надёжнее чем предыдущие версии, и нету доставающего раньше глюка, когда между состыкованными файлами на таймлайн проскакивала чернота. Как будто они недостыкованы. А так бы давно бы снёс и на 1.5 вернулся.
------------
Ребяты, кто работает на Canopus'е и в других монтажках, что можете сказать про сапфир сегодняшний, как он в других монтажках работает??? Проблем не знаете, или тоже замахивает глюками???
----------
Есть подозрения, что это у меня началось после того, как поставил борис ред 4.0 и потом сапфир. А когда ставил сапфир, то он там себя добавляет в общую адобовскую папку, в АЕ и в борис как раз. Но заказы сейчас, не охота на переправе экспериментами заниматься. Единственное что хочу попробовать, это предварительно скопировав все папки с сапфировскими эффектами и его dll'ки из винды в другое место, удалить его. А потом просто подставить dll'ки на прежнее место и папки с эффектами туда где были когда он стоял. Почистить от него реестр к чёртовой матери и пусть так пашет. Спать потопал, проснусь - так и сделаю. Попытка не пытка. Что есть сапфир, что нету, один хрен не даёт работать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Работа программы AdobePremiere Pro CS3 с расширением *.MTS - 18.09.2008, 11:17

Добрый день, уважаемые форумчане!
Скажите пожалуйста, ADOBE Premiere CS3 поддерживает формат видео *.MTS?
У меня видеокамера "Sony HDR-SR1E" AVCHD с жестким диском и на выходе она дает файлы с расширением MTS (мне не приходится делать захват видео через IEEE 1394, я просто через мини USB скидываю файлы на комп и работаю, пока, в Пиннакле 11 - она поддерживает данный формат).
Ответить с цитированием
  (#487) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2008, 12:08

Зайдите на сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Найдите там премьер. Посмотрите какие он форматы поддерживает. Тут вопрос в другом. Хотите ли вы вообще перейти с пиннакля на премьер. Если перейдёте, то даже форматы которые он не "видит", можно будет легко переконвертировать в DV формат или вообще в несжатый. Имхо, лучший вариант. Или поставить плагин обучающий работать премьер с таким форматом...и отдаться на волю этого плагина. Толи будут глюки, толи нет. Потеря качества при "переделывании" в DV или в ункомпресс будет незначительная, даже возможно на глаз неразличимая.
Или выбирайте монтажку которая умеет работать с форматом являющимся "родным" для вашей камеры. Canopus вроде умел. Выбор за вами.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2008, 14:01

Меня вполне устраивает Пиннакля 11, она нормально работает с этим форматом, но иногда требуются еще видео и аудио дорожки, вот тут Пиннакл мне ничем помочь не может. Ну и просчет переходов и эфектов постоянный у Пиннакла меня иногда выводит из себя, приходится ждать.
Поработал, для пробы, в Premier Pro2 (дэмку скачал), мне она очень понравилась, так как нет просчетов переходов и спецэфектов во время работы и дорожки добавляй сколько хочешь. Не приходиться делать двойную работу, чтобы футажи (к примеру) вставить в фильм.
И теперь вот я озадачен, как же мне свои файлы в Premiere Pro (я заказал Adobe CS3) обрабатывать...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BestVideo2008 за это полезное сообщение:
  (#489) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2008, 15:51

Очень просто. Загружаете свои файлы в VirtualDub-mpeg2. Предварительно изменив расширение на файлах на mpg. И выбираете в сжатии Canopus DV (если есть) или любой другой DV кодер. И сохраняете. Потом загружаете в премьер и работаете. И всё.
Если я ошибаюсь, и ваши файлы с камеры не mpg файлы, по сути, но главое, что они открываются плейерами на компъютере,... то открываете свои файлы в VirtualDubMod. File - Open. В окошке, которое откроется, внизу в самом, напротив надписи "Use AviSynth Template" нажав на стрелочку выбираете "DirectShowSource". Он должен открыть файл. После этого выставляете в Video кодер. Любой DV или даже не сжатый (места потребуется уйма, один час, примерно 100 гигов) и сохраняете на жёсткий. Потом в премьер и редактировать.
-----
А где вы CS3 заказали? Лицензионный чтоли?
И кто Вам сказал, что в премьере не надо просчитывать видео с эффектками и переходы??? Мощности любого компа есть предел. И однажды применив эффект, захотите увидеть как оно будет...и увидите крутое слайдшоу. Придётся жать Enter и ждать. А в пиннакле отключите Фоновой просчёт. И не будет оно считать без спросу.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#490) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2008, 16:11

Спасибо за помощь! CS3 я заказал у Dr.Вована (полный комплект). А лицензионный... если б я мог себе позволить потратить такие деньги на программу, то, думаю, я просто бы в ней не нуждался. Пока еще разум в голове присутствует ))). Я же не в голивуде кино монтирую :)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили BestVideo2008 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

NEXT (18.09.2008), Stranger (19.09.2008), Ucmiy (19.09.2008), Vovanich (18.09.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка