pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 09:46

Цитата:
Сообщение от Strang Посмотреть сообщение
Вот на*** скрытый текст *** страничку шагом, мммарш.
Потом за*** скрытый текст *** вперёоооод!
Коли разглядел тему про премьер, то и про кряки к нему тоже разглядишь.
Насколько понимаю надо тащить триальную версию, далее обновлять до 3,20 и далее ессно все это дело лечить... или сначала лечить, а потом обновлять?
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2008, 10:48

От кряка зависит. Попробуй и так и этак. Как правило, если кряк будет основываться на подмене файлов, то лучше сначала обновлять, а потом подменять. У меня так работает. У некоторых версии с кейгенами, и по их словам они смело обновляютя после кряканья и ничего у них не слетает. Я брал эти кейгены - бесполезно. Видать у меня так крякнуто. У некоторых вообще "корпоративки", работают без кряков. Вобщем, или дуй на оф. сайт адобе за всем этим богатством. Кряки потом найдёшь в Поиск лекарств теме. Попробуешь и так и этак. Или тут поищи, может выкладывали диски от Adobe. Там и премьер, и афтар, и фотошоп и плагины и другие продукты от адобе. Или вовнешке, я думаю без труда отыщется. Поиск в помощь. У тебя судя по запросам - безлимитка. Ну, а есть безлимитка - есть всё.
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 13:27

Цитата:
Сообщение от Strang Посмотреть сообщение
От кряка зависит. Попробуй и так и этак. Как правило, если кряк будет основываться на подмене файлов, то лучше сначала обновлять, а потом подменять. У меня так работает. У некоторых версии с кейгенами, и по их словам они смело обновляютя после кряканья и ничего у них не слетает. Я брал эти кейгены - бесполезно. Видать у меня так крякнуто. У некоторых вообще "корпоративки", работают без кряков. Вобщем, или дуй на оф. сайт адобе за всем этим богатством. Кряки потом найдёшь в Поиск лекарств теме. Попробуешь и так и этак. Или тут поищи, может выкладывали диски от Adobe. Там и премьер, и афтар, и фотошоп и плагины и другие продукты от адобе. Или вовнешке, я думаю без труда отыщется. Поиск в помощь. У тебя судя по запросам - безлимитка. Ну, а есть безлимитка - есть всё.

Перепробывал возможные кряки но пишет типа лицензия экспайред хотя и длл менял и серийник было дело подошел. Пока ничего нормального не найти
Ответить с цитированием
  (#474) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2008, 18:10

Ну, тогда ищите в магазинах где можно купить пиратское ПО диск с премьером и кряком под него. Либо тоже самое в интернете. А с адобского сайта, в дистрибъютиве, значит, все кряки что были в сети внесены в чёрный список.
Ответить с цитированием
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2008, 21:26

безнадежный глюк с глотанием кадров даже после апдейта до 3.2 - при этом никакой логики проследить не могу кроме:
кадры глотаются только на эпизодах где применены либо цветокоррекция, либо изменения контраста+яркости
вообще-то эти дропы и на таймлайн тоже заметны если покадрово кликать стрелкой клавы вправо
при этом предварительный рендеринг проекта не помагает.
бывает вот как - для эпизода установлены оба эффекта - цветокоррекция + контраста+яркости - если один любой из них отключить - дропа нет даже не таймлайн, если хотя бы один включён - дроп есть
другой эпизод - занимает 3 дороги - кино + 2 футажа - в некоторых местах дропы на всех 3х дорогах, в некоторых на двух, а бывает на 1-й.

как лечить?
Ответить с цитированием
  (#476) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2008, 21:43

И это всё без изменения скорости видео? Тогда не знаю. Вообще, дёргание видео, это как правило поля перепутанные, форматы могут давать такое, наверное, если файл в NTSC загнать в PAL проект... что ещё... Цветность. У меня было такое, проверял что можно и что нельзя. Файл паловский и тот и другой, цветность правда не проверял, деинтерлейсил...бесполезно. Так и оставил, ибо было в одном месте и не сильно заметно.
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2008, 21:50

скорость видео в некоторых местах изменена, но как раз там дропов нет. перепутанных полей и телесистем в проекте нет, есть пару футажей с частотой 60 кадров но на них тоже нет дропов
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2008, 22:21

А если попробовать то видео, на котором дропы расжать. Вообще без сжатия. И поставить его в проект... Попробовать стоит...Ради чистоты эксперимента...
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2008, 10:49

спасибо за оперативный ответ, вот только глючат те эпизоды, где плагины не применялись. то есть - в окне "эффекты" включены 2 эффекта которые по умолчанию (иногда изменение скорости) + на некоторых эпизодах коррекция RGB + на некоторых эпизодах коррекция яркость-контрастность + на некоторых эпизодах коррекция и RGB, и яркости. как я понимаю - они являются штатными эффектами, а не плагинами. из плагинов пользую в качестве переходов только Adorage и CannopusXplode - но на эпизодах с ними нет дропов, еще установлены Sapphire но никогда не использовал. если бы трабл был в дровах видеокарты (XFX - 7700 GT) то дропы были бы в произвольных местах, а в моем случае если удалить часть материала на таймлайн то дропы всё-равно остаются на "своих" местах.
Ответить с цитированием
  (#480) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2008, 11:14

Я не про переходы и плагины с эффектами. Просто попробовать, имхо, стоит с несжатым этим видео, которое дропит. Расжать. Вставить вместо DV куска - несжатый этот же кусок. Шансов мало, но то, что кодек заново должен будет собрать, а не перекодировать видео из Dv в Dv, может что-то значить. Только расжимать надо оригинал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка