pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#571) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2008, 22:58

Тьфу-тьфу-тьфу. Кажется решил проблему с чёрным экраном при применении Sapphire 2.41, по крайней мере. Просто скачал с сайта разработчика непосредственно сам плагин (2.041) и поискал на astalavist'е кряк. Перед этим, удалил сапфир, удалил всё с раздела C:\ что касается его. Потом полез в реестр, удалил всё что называется genarts, потом удалил всё что имеет название sapphire (кто будет так чистить, смотрите ничего от Sapphire radeon'а не удалите.). Потом нашёл в реестре по названию dlluse эту веточку, удалил её целиком (там ещё dllcnt) Перезагрузился. Поставил этот "свежий" сапфир. Ставил в Core и для BorisFX, галку на АЕ снимал. Иначе он , АЕ, начинает при старте ругаться, типа, обнаружено два одинаковых фильтра, могут быть проблемы...и тому подобное. Не запуская АП и АЕ, вообще ничего из монтажек, перезагрузился. И с тех пор, тьфу-тьфу, чёрных экранов не было. Правда всё равно, сапфир как-то не надёжно работает, если в фильтре от него каком-нибудь указываешь на маску, могут быть передёргивания какие-то. Ну, всё же он имеет в названии приставку AE. И в АЕ он как раз работает надёжнее в сто раз с масками.
Ну а кто мучается с такой же проблемой чёрного экрана, как и я мучался. Стучите в личку, что ли. Если желающих будет много, выложу для всех.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (16.11.2008), Nikolas70 (15.11.2008), Vovanich (15.11.2008), zett (16.11.2008), Игорь М (16.11.2008)
 
  (#572) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2008, 19:12

Обнаружил при работе с Premiere Pro CS3 вот такую закономерность.Работая по три,четыре часа и постепенно усложняется проект,всё работает,без зависаний,если сильно не торопиться,доходит дело до закрытия проги,чтобы передохнуть.Начинаешь закрывать прогу,сохраняешь проект,всё сохраняется,прога закрывается.Вроде всё нормально,но Premiere полностью не выходит из системы,открываю диспетчер задач,смотрю в списке процессов висит Premiere Pro CS3 , первый раз когда увидел решил подождать минут 5,10 думал может сам выйдет,ни фига.Пришлось принудительно завершить процесс.На проект это ни как не влияет.При открытии проекта всё на месте,всё сохранено.Ну думаю ладно один раз ничего страшного,но это продолжается практически постоянно.Оптимизация рендеринга как в режиме Memory,так и в режиме Performans .Прога работает вроде всё нормально,но приходится постоянно принудительно завершать процесс в диспетчере задач.Если работать не долго,пол часа от силы час,то при закрытии выходит полностью.Не приведёт ли такое постоянное принудительное завершение процесса,к каким нибудь проблемам при работе компа в целом?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#573) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2008, 20:52

Тоже самое заметил и ещё давно. Но проблемм с этим не было...
Просто возможны варианты. Если премьер выдал какую-нибудь ошибку, но не выпал, и вы его закрыли, то могут быть проблемы при последующем старте. Может откатиться на другое сохранение. Тоесть, процесс с ошибкой может не отработать сохранение. А если просто сохранились, закрыли премьер, а процесс остался в диспетчере, то проблем с сохранением не было.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#574) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2008, 04:26

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Обнаружил при работе с Premiere Pro CS3 вот такую закономерность.Работая по три,четыре часа и постепенно усложняется проект,всё работает,без зависаний,если сильно не торопиться,доходит дело до закрытия проги,чтобы передохнуть.Начинаешь закрывать прогу,сохраняешь проект,всё сохраняется,прога закрывается.Вроде всё нормально,но Premiere полностью не выходит из системы,открываю диспетчер задач,смотрю в списке процессов висит Premiere Pro CS3 , первый раз когда увидел решил подождать минут 5,10 думал может сам выйдет,ни фига.Пришлось принудительно завершить процесс.На проект это ни как не влияет.При открытии проекта всё на месте,всё сохранено.Ну думаю ладно один раз ничего страшного,но это продолжается практически постоянно.Оптимизация рендеринга как в режиме Memory,так и в режиме Performans .Прога работает вроде всё нормально,но приходится постоянно принудительно завершать процесс в диспетчере задач.Если работать не долго,пол часа от силы час,то при закрытии выходит полностью.Не приведёт ли такое постоянное принудительное завершение процесса,к каким нибудь проблемам при работе компа в целом?
Есть такое, я обычно после 3-5 часов комп перезагружаю
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#575) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2008, 11:47

Мужики!Чо делать блин!Открыл последний проект,а там с монтажного стола исчезла последовательность с заготовками.Вообще у меня обычно в проекте всегда три последовательности.Например одна послед.-Свадьба диск-1,вторая послед.-Свадьба диск-2 и третья последовательность-Заготовки. Все три на монтажном столе. Открыл Заготовки копирнул чо надо ,потом открыл Свадьба диск-1 вставил куда надо и т.д и т.п.Так вот открываю проект а там на монтажном столе осталась одна последовательность - Свадьба диск-1,остальные исчезли,нет ну они в проекте то есть,но на монтажном столе нету.А когда послед.тянешь на монтажный стол то она же идёт как единый клип,а мне надо чтобы как обычная послед.со всеми подробностями.Ни когда с этим не сталкивался,всё всегда сохранялось,а тут исчезли,самое то главное это Заготовки,ведь сколько времени то ушло бл...что бы их там сделать.Можно ли как то сделать,что бы эти последовательности вновь оказались на монтажном столе со всеми подробностями?!
Ответить с цитированием
  (#576) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2008, 13:59

Не надо их тянуть из окна проекта. Перетягиванием делается вложенная последовательность. Два раза ударь на них в окне проекта и они появятся на таймлайн.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2008, 16:00

Да про вложенную последовательность я знаю,но при двойном клике в окне проекта по последов. она появляется в мониторе,но не на таймлане,вот в чём дело.Я уж везде потыкал где можно ни фига.На таймлане одна последовательность остальные никак не появляются.

Добавлено через 49 минут
Во блин припёрло,так сам дотумкался! Оказывается в настройках во вкладке General Bins где двойной клик +Ctrl у меня было open in place, поставил open new tab ,потом кликнув два раза по последовательности в окне проекта она появилась на таймлане.Слава Богу всё оказалось на своих местах!

Последний раз редактировалось Alex Electron; 17.11.2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#578) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 13:49

Кто знает SpaceMaster работает с AP3 и как это сделать

Всем спасибо сам все нашел и установил AP3 и AP2
Ответить с цитированием
  (#579) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 17:01

alex75, а какие проблемы? Всё ставится без проблем и в CS4 и CS3.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#580) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 21:33

Вот писалось при выходе CS3,что это улучшилось,то улучшилось,что исправлены ошибки при работе с тяжёлыми проектами.Кое что конечно улучшилось,но вот при работе с тяжёлыми проектами на мой взгляд ничего особо не изменилось.Как и во втором Premiere приходится перегружаться по несколько раз за день.Рендерить полностью весь проект после применения эффектов всё равно не получается,выплывает сообщение что мол не хватает памяти,поставте оптимизацию рендера в режим памяти,хотя она и так поставлена в реж.памяти.Приходится рендерить кусками по 10-15 мин. Потом сворачивать окно вниз немного подождать,потом развернуть,опять подождать немного,потом продолжать потихоньку дальше.Вобщем б...ь одна морока . Нельзя сильно увлекаться,надо постояно сохраняться,останавливаться,иногда ведь увлечёшься и начинаешь забывать про эти мелочи и не дай бог забудешь сохраниться вся работа насмарку .И это при том что комп далеко не слабый:памяти по максимуму 4 гига ,проц двухядерный по 3 гига,а чо говорить про слабые машины как на них работают?! Вообщем с каждой новой версиеей мне кажется всё больше и больше гемороя прибавляется! Одно вроде лучше и быстрее,другое медленнее.А вот ещё что,сейчас делаю свадьбу проект весом около 50 метров,так вот он загружается,специально засекал от 8 до 12 минут! Это же рехнутся можно пока дождёшься!Хотя во втором загружался как минимум в два раза быстрее. Вообщем труба.Неужели так у всех? И ещё ни как не могу перенести меди кэш на другой диск,как не пытался,вроде по всем советам которые на форуме давали, всё равно ни фига,он как будто вшит туда,хотя в предыдущих версиях он переносился свободно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка