pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#611) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2008, 12:09

надо поменять Premiere.dll у мене пока сработал...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

предупреждаю!!! возможны глюки... просто проверять времени нет... а очень многим из премьера, просто не пользуюсь...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили xolaris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (01.12.2008), fadeich (01.12.2008), fvg (08.12.2008), GEORG72 (12.12.2008), Stranger (01.12.2008)
 
  (#612) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2008, 13:57

Спасибо, пока всё работает, вовсяком случае проекты нормально открываются
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#613) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2008, 16:19

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Блин, сёдня CS3 перестал работать (ключ закончился), чё делать?
Вот блин первый день зимы оказывается не только у меня одного Премиер слетел ....Да незря я вчера торопился доделывать один проект, успел сделать до 24.00.Потом в Энкоре ночью до 1 часа записал на диск. А сегодня как не в чём не бывало хотел приступить к следующему,а тут на тебе лиценз экспирет блин.До этого всё работало без проблем,наверное это из за обновления 3.2.0.Перепробовал все варианты из кейгенов ,поудалял файлы регистрации поробовал новые номера,сделал как надо прога пишет спасибо за регистрацию,нажимаю done и раз... и опять лиценз экспирет.Блин не охота переустанавливать,а ведь ещё столько плагов ставить.Мож как-то можно без переустановки обойтись? А с поста выше предупреждают про глюки...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#614) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2008, 16:50

Ребята, я могу с полной уверенностью сказать, что всё работает, ничего не слетело. Может быть у вас проблемный к****ен.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (01.12.2008), Dragon (02.12.2008), GEORG72 (12.12.2008), shapoval (01.12.2008), Vovanich (01.12.2008)
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2008, 17:15

Перепробовал все кейгены ни фига не помогло.Подменил Premiere.dll с поста xolaris, слава Богу всё заработало, щас будем проверять как дальше будет работать.Спасибо ребята за оперативную помощь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#616) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 19:42

Какая подмена файлов? О чём вы? Есть нормальный пакет уже давно! Чем выкачивать всякую "р"адость с варезных порталов, почитали б темки здесь и на видеомонтажёре. Есть копии с ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисков, и всё работает. Мне например по обмену наш quick-HELP-er прислал, и shapoval на одном диске корпоративку присылал. Всё работает. Не задумывались над тем что можно обменятся?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (01.12.2008), Dragon (02.12.2008), ganjo (02.12.2008), GEORG72 (12.12.2008), Graf Юрий (09.12.2008), mozgonov (01.12.2008), Nikolas70 (01.12.2008), Sergey Dmitriev (01.12.2008), shapoval (01.12.2008)
  (#617) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 11:02

У меня тож CS3 сегодня сдох шо делать? где нормальный к-ген взять


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
  (#618) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2008, 11:11

NEXT, советую Вам переустановить всё с нормального дистрибутива...
можете действительно ..обменяться с кем нибудь из форумчан...
можете скачивать с форума...спросите у людей..
или если с внешним траффиком проблемы...то есть и на казахстанских торрентах..нормальные дистрибутивы....
Вообще...ладно раньше то...проблемы с инетом...но щас то...слава прогрессу...всё доступно...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2008, 14:52

Всем привет. Может совет не в тему,но меня спасло. После вылета сообщения об окончании лицензии просто изменил системную дату на парочку годиков,запустил премъер , перегрузилса ,а после вернул дату обратно ,пока всё работает!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vetr75 за это полезное сообщение:
  (#620) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2008, 09:34

Для ХР. Удалить файл C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
Папку не закрываем. Запускаем CS3, (он создает в этой папке новый файл cache.db) появляется приглашение ввести серийник, вводим, но next не нажимаем, у вновь созданного cache.db в свойствах меняем-"только чтение". Далее нажимаем next и далее как обычно активация по телефону и т.д. У меня сработало на версии 3.1.Единственное неудобство-при каждом пуске выскакивает приглашение о регистрации. Это можно побороть опять таки меняя атрибуты cach.db, но я не стал т.к. вышеприведенная инструкция в оригинале англоязычная и вникать в ньюансы неохота. Ну и фаерволл не помешает, адобовские продукты постоянно лезут в интернет. Рекомендую Comodo. Бесплатный, русский язык присутствует, настроек по умолчанию хватает, если нет желания подробно разбираться. Правда при этих настройках рубит доступ к сетевым папкам и принтерам.
Если не помогло, на первом этапе удалить также и два файла в папке C:\Document and setting/All users/Application Data/Flexnet с расширением .log и .data.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Holodil за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка