pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2008, 23:14

Alex Electron, у меня были точно такие же проблеммы,ты описал все как под копирку я весной этого года перешел на ХР64 и забыл про все эти проблеммы....зуб даю


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
 
  (#582) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2008, 23:38

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
....И это при том что комп далеко не слабый:памяти по максимуму 4 гига ,проц двухядерный по 3 гига,а чо говорить про слабые машины как на них работают?!
Я посмотрел вашу конфигурацию. А теперь посмотрите мою. Я вешаюсь. Вернее, скуриваюсь. Три, четыре слоя видео с эффектами, длительностью секунд десять, порой рендерит по 15 минут. (от сложности эффектов зависит), по этому то и дело бегаю на кухню, курить. Я реально подыхаю, медленно от такой, своей конфигурации. НО. Поставьте ХР64 битную. Уйдёт проблема с памятью. К гадалке не ходить. Я вчера запускал премьер и Ае, одновременно. В АЕ маской вырезал молодых. Чёт, чую, как-т медленно всё...и своп в коем-то веке зажужжал. Я в диспетчер задач - Бааа....а он более пяти гигов пользует. Вот и засвопил, я уже отвык от этого. Но не было ошибки с нехваткой памяти. Нет. Вылеты есть. Но очень редко. И ошибки иногда вылетают. Но по сравнению с работой в 32-ух битной винде, считай что их нету.
Цитата:
А вот ещё что,сейчас делаю свадьбу проект весом около 50 метров,так вот он загружается,специально засекал от 8 до 12 минут! Это же рехнутся можно пока дождёшься!
А это вообще знакомо...С этим я каждый день сталкиваюсь. И так же сворачиваю его , жду пока освободит память (как правило гиг освобождает), но уже не от боязни ошибок, а просто, ну, пожужжит жёстким секунд десять и всё. Память освободиться, глядишь, чуточку побыстрее ворочаться будет.
Цитата:
И ещё ни как не могу перенести меди кэш на другой диск,как не пытался,вроде по всем советам которые на форуме давали, всё равно ни фига,он как будто вшит туда,хотя в предыдущих версиях он переносился свободно.
А попробуйте это сделать в пустом проекте. Запустите премьер, создайте новый проект. Ничего туда не загружайте, и сразу в установки кэша идите.
У меня бывают тоже глюки с переносом папки кэша в проекте который забит на всю. А в новом, пустом, без проблем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для migelmix
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 15
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для migelmix с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2008, 23:59

такой вопрос как сделать эфект - "снег идет"? кто знает тому легко ответить
Ответить с цитированием
  (#584) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2008, 00:14

Есть футажи - снежинки падают. Есть в витасцене падающий снег. Есть в Boris Red в эффектах Nature и огонь и дождь и снег. В Digital Effect Delirium есть и дым и дождь и снег. Ну, а что бы по фирменному...тут надо использовать Афтар Эффектс и (или) плагины для него. Но это и для меня пока тайна.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для migelmix
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 15
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для migelmix с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2008, 00:21

Цитата:
Не цитировать предыдущий пост! и учимся работать с тегами!
можешь сказать как называется эфект чтоб не искать
как это добро скачать и как оно устанавливается?висит сколько?

Последний раз редактировалось ganjo; 23.11.2008 в 00:31. Причина: модерация
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2008, 03:04

Это я из Delirium'а надёргал. В CS3 половина или даже больше не работают. А в 1.5 и в 2.0 работали без проблем. Вес 2 mb. Медленновато работает. Например, на дыму. Зато дым можно сделать как живой. Когда примените Snow Storm, не отчаивайтесь увидев убогий снежок. Довольно гибко всё настраивается. Ищите подходящий для вас снег.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Про Boris Red ищите тут и в нете через поиск.
В Витасцене я делал снег на выпускном, не помню уже как. Но делал. Там песня была, Летящий снег....а , вспомнил. Я там не снег делал, а белёсость, заснеженность типа. Только художественную. А снег был из Deliriuma.
Попозже выложу пару снежных футажей. А вообще, закажите диск с зимней тематикой. Тем более, скоро это будет актуально. Да и на будущее пригодится. Ибо стареют только футажи, где есть чёткая дата, например, 2008 год. Остальные, брюлики, рюшечки, висюльки, феньки не устаревают. Если уж только совсем не избиты многими монтажниками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 10:43

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Я посмотрел вашу конфигурацию. НО. Поставьте ХР64 битную.........
Да про 64 битную винду я чото как то и не думал,да и к висте я уже привык,а если поставить Vista64 битную,будут ли работать все эти проги монтажные и плаги к ним?

Последний раз редактировалось ganjo; 23.11.2008 в 12:44.
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2008, 12:12

Это надо у владельцев сей операционной системы спросить. Не шибко они задают вопросы в темах по премьеру. Значит, всё или почти всё работает...может быть.

Последний раз редактировалось Stranger; 23.11.2008 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#589) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2008, 13:57

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Да про 64 битную винду я чото как то и не думал,да и к висте я уже привык,а если поставить Vista64 битную,будут ли работать все эти проги монтажные и плаги к ним?
Да все будет работать я Висту 64 месяц юзал -полет нормальный,только она все равно потяжелей будет чем ХР64 на коею и откатился


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ! - 23.11.2008, 21:17

Народ, вот такой вопрос. Как выделить область на фотографии на которую не будет действовать какой-либо видеоэффект? Следовательно, вне этой области эффект будет действовать. (Adobe Premiere Pro CS3 рус)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка