pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1081) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 09:43

Frosty, Уточняю....!!
Совет давал не я.. Решение подобной проблемы с Мagic Bullet нашли на соседнем форуме.... Tам и другие рецепты были..
Решение видится не в самой установке пакета K-Lite, а в том, что просто не хватало какого-то кодека в системе - вот он из комплекта и установился....
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Не боитесь с AFateev вызвать гнев пинакловодов?:):):)
Ну, это...., как его !?......
Змеиный яд тоже используют в лечебных целях....

Последний раз редактировалось AFateev; 14.12.2009 в 15:54. Причина: про яд
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#1082) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2009, 12:25

Просьба подсказать: у меня ноуте установлен Premier CS3 я поставил MainConcept 3.3 - он прекрасно стал и работает. На стационарном ПК установлен тот же CS3, что на ноутбуке, но при установке MainConcept выдаёт вот такое сообщение: [Для просмотра данной ссылки нужно ] Как можно решить проблему?
Ответить с цитированием
  (#1083) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2009, 12:45

leito89, с ноута ветку реестра экспортируй, где премьер прописан, а на компе внеси это в реестр. Или ручками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1084) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 17:24

Вот нормальня сборка MainConcept Codec 3.2. Эта версия с успехом стала у меня, нормально экспортирует! Все остальные сборки, которые я находил работали некорректно. Если не становится в реестре надо создать Строковый параметр со значением: C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS3\MediaCore
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1085) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Томск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 20:42

Работал в Adobe Premiere Pro СS3 надо попробовать поработать с HD. Пробовал поставить обновления
программа слетела. Надо Adobe Premiere Pro CS3 + premiere pro 3.2.0_update + Main Concept MPEG Pro HDV 3.1.0 . Может быть есть более новая версия. Подскажите.
Ответить с цитированием
  (#1086) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 21:10

vovan162, более новая версия чего? Обновления или Концепта? Обновление у меня - 3.2, насчёт Концепта есть и 4.0, но ключей к ней я не встречал, более распространены 3.2 и 3.3... 3.2 я выложил в предыдущем посте.

Вопрос к профессионалам: подскажите какие должны быть настройки проекта при создании Проекта в MainConcept 3.2 для максимально комфортной работы с HD-видео1440*1080 c расширением m2t (через Эдик 4 захватывал) (максимально комфортной значит: воспроизведение в реалтайме без тормозов, приходится нажимать Enter и перепросчитывать а то тупит жёстко - странно с моим CPU)?

Последний раз редактировалось commar; 15.12.2009 в 21:19. Причина: красный цвет - для модерации
Ответить с цитированием
  (#1087) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Томск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2009, 20:57

Установка MainConcept Codec 3.2. можно по подробней. Я устанавливал Adobe Premiere Pro CS3 + premiere pro 3.2.0_update + Main Concept MPEG Pro HDV 3.1.0 . Думал, что там Adobe Premiere Pro CS3 с дополнением, но там как я понял одно дополнения. При установки дополнения в мою Adobe Premiere Pro CS3 она стала просить серийный ключ и не запускается, вот. Я думал что есть Adobe Premiere Pro CS3 уже с дополнение чтобы установить все разом.
Ответить с цитированием
  (#1088) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 11:35

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Вопрос...: подскажите какие должны быть настройки проекта ... MainConcept 3.2 для максимально комфортной работы с HD-видео1440*1080 (воспроизведение в реалтайме без тормозов, приходится нажимать Enter и перепросчитывать а то тупит жёстко - странно с моим CPU)?
Скорость рендеринга/просчета определяетя возможностями железа, а не навороченностью плагина.... Тормозит в реалтайме с цветокоррекцией потому, что видеокарта не справляется- не успевает на лету вносить изменения в видео-сигнал...
Для комфортной работы с HD нужен мощный компьютер!!! Посчитайте сколько пикселов должен обработать чип видеокарты в одном кадре в DV и в HDV......
DV => 720х576=414720 пикселов в одном кадре
HDV=> 1440х1080=1555200 пикселов в одном кадре!!!!
Чувствуете разницу ?! Вот и видеокарта - чувствует......!!!
Но видеокарта - это только эффекты/цветокоррекция и прочее.....
Кодирует видео в конечный файл процессор (+память+шина обмена данными+HDD+софт.....)
*****************
Хочется реалтайма - приобретайте дорогое специализированное "железо" ... или применяйте метод "подмены файлов"....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1089) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2009, 22:02

Киньте плиииз крякающий фаил asneu.dll. и второй тож. перерыл инет все ссылки на него устарели :(((((
Ответить с цитированием
  (#1090) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 16:05

Помогите плиз! Стоит у меня cs 3, с недавнего времени начал очень сильно тормозить. Даже в реалтайме полные тормоза. Не могу проект закончить..... Даже если загружаю один файл в примьер, то же самое, такого не было..... И со звуком странности - крякает и заикается. Что это?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка