pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1041) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 18:23

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Т.е., Анализирует видеофайл ?
Да ScenalyzerLive, захваченное видео, например аналоговое, или взятое с имеющегося продолжительного файла, может анализировать, разбивать по сценам и далее можно сохранить эти сцены уже отдельными файлами и работать с ними... выручает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Как-то уничижительно звучит !? (Адобовцы поймут....)
- Солидарен, и для меня Студия, как детская программа воспринимается... после Премьера, и Авида - пробовал... В Студии тож немного пробовал - совсем не понравилось.

Последний раз редактировалось raduga; 01.12.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#1042) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для JKorsar
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 00:10

Нид хелп... Подскажите какойнить норм русик для него(сорь если уже писалось решения в даной теме, но 101 страницу перелистать...) ибо то что есть щас в нете или збивает кряк или переводит криво :(

р.с. Ответ отправте в ЛС... Времени мало невсегда успеваю по бегать по страницам...
Ответить с цитированием
  (#1043) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pushik с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2009, 02:48

Подскажите пожалуйста в чем моя проблема, создаю проект общей длительностью 1ч 20 м экспортирую в Энкор ... При выводе DVD заметно ухудшается качество и свободное место на диске приблизительно 2 Gb . Может кто-то сориентирует , куда какую галку поставить ? И что я делаю не так...Зарание благодарю!!!
Ответить с цитированием
  (#1044) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 06:38

pushik, тебе енкор видео кодирует - проверь настройки, с которыми кодировка происходит.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1045) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 06:43

наверно качество пересчета совсем не смотришь, битрейт надо самому выставлять, пользоваться соответствующим калькулятором. Для 1ч20м: переменный битрейт, Минимум 4096, Средний 6824, Максимум 8536, два прохода, Звук 192 Kb/s. При таком раскладе получится почти полный DVD, а не 2 Gb...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) raduga за это полезное сообщение:
  (#1046) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pushik с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2009, 09:46

raduga и lacrimax спасибо за быстрый ответ, хотелось бы побольше узнать о щетчике о котором упоминалось я обнаружил похожие настройки когда начинаю экспортировать в двд , тоесть в Энкор, нашел три ползунка у которых возможность выбора положения от 1 до 9...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если не трудно , пролейте свет , не хочется возвращаться в студию...Может есть какой-то мануал?
Ответить с цитированием
  (#1047) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 10:13

я ранее выкладывал мануал на энкор, поиском посмотри, два прохода ставь (2 PAS)
Ответить с цитированием
  (#1048) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 10:18

pushik, есть конечно мануал, вызывается по кнопке F1. По настройкам - на вкладке Bitrate settings - выбери лучше Constant bitrate (CBR, 1 pass) - так размер файла легче посчитать. А для определения битрейта можно использовать калькулятор, например
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1049) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pushik с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2009, 13:07

а АВТОМАТИЧЕСКИ премьер не считает как студия , неужели надо каждый проект считать битрейт? может есть какие то настройки?
Ответить с цитированием
  (#1050) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 13:15

pushik, премьер - это монтажка. Его и не должен заботить размер файла на выходе. А енкор - это программа авторинга, и там есть такая функция, где он все перекодирует в размер диска, если не влезает. По крайней мере в версии 1.5 так было, сейчас не знаю, т.к. не пользуюсь. А вот чтобы перекодировать так, чтобы растянуть - вряд ли так получится. Да не должна программа авторинга этим заморачиваться, ее цель - создать работоспособный и корректный диск. А сколько туда впихнуть и с каким качеством - это уже забота автора.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка