pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1051) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pushik с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2009, 15:04

lacrimax, тоесть, если я вас правильно понял, мне и не нужно считать битрейт достаточно вывести фильм в премьере в к примеру в DV AVI а потом сделать авторинг с помощью энкора или того же самого пиннакла? А моя задача не перестараться с размером , чтоб програмам не пришлось пережимать фильм, жертвуя качеством...
Ответить с цитированием
 
  (#1052) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 20:04

Подскажите пожалуйста,есть свежая таблетка для CS3?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1053) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 23:29

Дмитрий2, Ну вообще попробуй удалить 2 файла: С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet удаляем файл adobe_00080000_tsf.data)
и перерегистрируемся (вводим серийник). (С:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db)
У меня прокатывало...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
  (#1054) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 09:58

Дмитрий2, если внимательно почитать хотя бы последние несколько страниц, чего Вы не делали, то увидели бы, что все ключи для премьера CS3, не входящего в какие-нибудь пакеты, приказали долго жить еще в прошлом году. И премьер лечится только заменой длл. Ключем, который не кончается, регится только премьер из пакета. Если Вам захочется задать вопрос, где взять пакет, то сначала советую полистать ветку. Неоднократно ссылки постились.
Ответить с цитированием
  (#1055) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 00:05

Ребята, подскажите, установил Magic bullet, в Adobe premiere CS3, после применения эффекта чёрный экран, в чём может быть проблема? Заранее благодарен!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Ответить с цитированием
  (#1056) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 21:53

Просьба подсказать: я поставил к CS3 MainConcept Codec 3.1 и после установки у меня либой файл на таймлайне с красной полосой. Пробовал версию 3.2 та же проблема. Это всегда так если установлен MainConcept или же в иделе красной полосы быть не должно? На скрине указаны характеристики файлов. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1057) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 23:28

leito89, Скрин мелкий - ничего нельзя понять...
Ответить с цитированием
  (#1058) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2009, 06:31

leito89, надо проект создавать через пресет от мейнконцепта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1059) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2009, 18:21

AFateev, lacrimax, действительно надо просто создать проект в мейнконцепте. Работает нормально, но при уменьшении дорожки с помощью клавиши B почему-то в Реалтайме появляется зубчатка по краям движущегося объекта...
Ответить с цитированием
  (#1060) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2009, 19:11

leito89, интерлейс?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка