pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2010, 16:29

Файл premiere dil поменять надо.Здесь есть на форуме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKE1A за это полезное сообщение:
 
  (#1152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2010, 20:58

Цитата:
Сообщение от NIKE1A Посмотреть сообщение
Файл premiere dil поменять надо.Здесь есть на форуме.
я пробовал менять все равно не работает, форум почитал
Ответить с цитированием
  (#1153) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2010, 06:44

bratishka_68, плохо почитал. Отдельный дистриб премьера CS3 не работает со старыми ключами, а новых в природе нет. Есть три варианта решения этой проблемы:
1. Каждый раз перед запуском премьера открутить дату на пару лет назад.
2. Заменить дллку
3. Поставить пакет мастер коллекшн, ввести ключ и не париться.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1154) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 13:40

lacrimax огромное спасибо за науку, я так и сделал(еще раз форум почитал, правда кое что не понял, я ведь не во всех терминах разбираюсь) но прога ЗАРАБОТАЛА! УРА! Вот только проблема стала научиться в ней работать и иногда вылетает, высвечивается сообщение что произошла ошибка программа будет закрыта.
Скачал видео учитель разбираюсь, в принцепе норма.
А возможно переходы перетащить из студии пинакл или есть другие пребамбасы?
Да спасибо Сергей Шелудько установил!!!!!
Ответить с цитированием
  (#1155) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 14:08

Можно поставить переходы от студии,да и от других сторонних разработчиков.Плагины для премьер-тема.
Ответить с цитированием
  (#1156) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 280
Благодарностей: 2312
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 22:23

Стояла винда от зверя sp2, кодеки стояли K-lite Mega Codeсk Pak 4.1.7. Премьер спокойно принимал mp3 файлы, и экспортировал mpg2, с помощью Adobe Media Encoder, также был установлен MainConcept_MPEG_Pro_3.3.
Теперь установил винду sp3, установил на неё всё как было на sp2. Теперь Премьер не принимает mp3 и не экспортирует mpg2, в Adobe Media Encoder, нет такой функции!
Подскажите, в чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#1157) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 280
Благодарностей: 2312
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2010, 12:25

Я выяснил в чём причина: проблема оказалась в том, что кодеки нужно устанавливать перед установкой видеоредакторов , а у меня были установлены после. (кстати в пинакл я тоже не мог закинуть mp3)
Ответить с цитированием
  (#1158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2010, 16:50

Всем привет!
Есть проблема. Работал над проектом, смонтировал уже около часа видео и стал замечать, что jpg файлы стали пропадать (в проекте используются видео и фото) т.е. они остаются на месте, только вместо фото темный экран. Потом каждый раз после запуска начала появляться такое сообщение:

Adobe Premiere Pro is running very low on system memory. Please save your project and proceed with caution.

Я подумал, что просто не хватает оперативки и купил еще гиг (до этого был один гб, проц Интел 2,8), но злостное сообщение не исчезло, а джпеги так и не вылезли из темноты, хотя с видео файлами все в порядке и вообще все стало заметно быстрее работать, можно даже сказать летать по сравнению с тем, что было. Рендер файлы все удалены. Другие проекты с меньшим объемом вроде нормально работают. В чем проблема? В нехватки ресурсов или еще могут быть какие-то причины о которых я не знаю? Может ли решить проблему покупка еще гига оперативки?
Ответить с цитированием
  (#1159) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2010, 17:46

Просьба подсказать я установил Adorage в папку C: Program File (x86), в Premiere переходы не появились... Что необходимо сделать, чтобы они появились?
Ответить с цитированием
  (#1160) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 280
Благодарностей: 2312
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2010, 19:21

leito89 Когда-то давно с этого сайта я скачивал файл для прикрутки Adorage Adobe Premiere Pro. Не помню откуда именно качал, с какой ветки, поэтому выкладываю сам.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krismarcker за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка