pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1161) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2010, 06:10

Alexberz, с этой фигней встречался только на тройке, когда применял переходы и фильтры от сторонних разработчиков. Когда рендерить начинал, вообще запарился с этой ошибкой:) Копайся в плагах, у меня такой глюк был из-за канопусовкого фотоальбома.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#1162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 10:11

Подскажите возможно ли (если да, то как):
есть основное видео, есть mov клип (появляющаяся белая виньетка на черном фоне)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Можно ли сделать, чтобы прорисовываемая виньетка была другим цветом (не белым, допустим красным)
Ответить с цитированием
  (#1163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 10:17

Цитата:
Сообщение от Nik010 Посмотреть сообщение
Можно ли сделать, чтобы прорисовываемая виньетка была другим цветом (не белым, допустим красным)
Конечно.Хоть переливаться будет всеми цветами радуги.

Игорюха, просьба новичкам давать сразу ссыль где прочитать можно по их вопросу, а то темка сильна разрослась и новички следом кучу ненужных вопросов задают

Последний раз редактировалось Vovanich; 24.02.2010 в 10:28. Причина: просьба
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для studio_БЦ
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для studio_БЦ с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2010, 10:19

Подскажите выход из смтуации.Поставил Pr Pro 3 ,архив 794 метра.DVD не активно.Как и чем активировать?

а и не будет активно, будет активно только в связке с Адобе Энкоре3
Ваваныч



Последний раз редактировалось Vovanich; 24.02.2010 в 10:23. Причина: ответил
Ответить с цитированием
  (#1165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 10:21

Игорь М,
подскажите что нужно сделать. Наложить фон на нижнюю дорожку и какой то видиоэффект?
Сам пробовал - не получилось.

идём на сайт капча.ру и изучаем элементарщину
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 24.02.2010 в 10:25. Причина: ответил
Ответить с цитированием
  (#1166) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 10:47

Во первых маски.Что хочешь можешь подставить.Ссылку дали.А просто цвета менять,и менять с изменением по ключевым кадрам -это эффекты
Arithmetic
Tint
4-Color Gradient
Ramp
Color Balance(RGB)
Color Replace
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 280
Благодарностей: 2312
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 11:19

Цитата:
Сообщение от Nik010 Посмотреть сообщение
Подскажите возможно ли (если да, то как):
есть основное видео, есть mov клип (появляющаяся белая виньетка на черном фоне)

Можно ли сделать, чтобы прорисовываемая виньетка была другим цветом (не белым, допустим красным)
В видеоэффектах ищи папку Color Correction и там найдёшь эффект Change to Color, это то, что тебе нужно.

Пример на футаже "рамка"
до
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и после

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили krismarcker за это полезное сообщение:
  (#1168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 15:34

Уважаемые спецы, помогите разобраться.
Есть, к примеру, 5-ти секундный MOVик (5s-hm114.mov , футаж без звука, 720x576, 25fps, Photo-JPEG, миллионы, битрейт 33,03 Мбит/с)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Данные взяты из QuickTime Player

Нужно отредактировать файл-MOV (к примеру, отрезать половину) в AP CS3 без перекомпрессии. Создаю проект в АР - Desktop, 25fps, 720x576. Импортирую 5s-hm114.mov и, не производя никаких операций, делаю Export/Movie в QuickTime с параметрами видео: Photo-JPEG, Million of colors, 720x576, 25fps, sq.pix. 1.0, Quality 100%, без Recompress.
Персет экспорта выгрузил тут -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Получаю файл в полтора раза больший с теми же параметрами (720x576, 25fps, Photo-JPEG, миллионы) но битрейтом 55,66 Мбит/с. Подскажите, пожалуйста, "где собака зарыта", т.е. как настроить экспорт даной MOV-ки в AP CS3 без перекомпрессии.
СПАСИБО!

P.S. Конечно, элементарные операции с QuickTime-видео можно сделать и в QuickTime Player Pro, но хотелось бы разобраться с Premier'ом.

Скрываем Все ссылки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 24.02.2010 в 17:58. Причина: скрыл ссылку
Ответить с цитированием
  (#1169) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2010, 16:25

shubaly, без перекодировки не получится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 280
Благодарностей: 2312
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 21:02

Вопрос: у меня в проге mpg2 стробит. Это у всех так?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка