pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ADam AD
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ADam AD с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2010, 15:27

В премьере 6,0 есть, показывает маштаб в frame- 12 frame - 1sec и т.д...
А в СS3 этого нет что очень утруждает работу когда надо работать посекундно ((( Может кто знает что ? Может как-то в настройках есть ??
Ответить с цитированием
 
  (#1202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 19:58

кто подскажет где можно скачать качественный русификатор к Adobe Premiere Pro CS3
Ответить с цитированием
  (#1203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 10:45

Русификатор для Adobe Premiere Pro CS 3.2. Себе ставил. Нормально работает

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Есть небольшой глюк: нельзя сохранить рабочую область окон.
Поэтому советую сохранить родной DLL. Надо - вставил родной и язык оригинала, т. е. английский. И сохранение окон работает.
Ответить с цитированием
  (#1204) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2010, 17:51

Премьер CS3 загружает mp3? у меня почему-то нет. только wav. хотя я видел у знакомого - у него cs3 загружал.
Ответить с цитированием
  (#1205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 06:51

Нет файла,понимающего МП3-надо отдельно скачать и установить в АПП.Кажется где-то было об этом на форуме,можно из другого АПП3 взять, название не помню.
Ответить с цитированием
  (#1206) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2010, 21:11

Люди добрые, помогите советом!!!
Наснимал я видео Canon'ом 500D, он выдал мне MOV файлы , они прекрасно проигрываются в квик тайм плеере, я загружаю их в премьер CS3 тоже все прекрасно. но монтировать mov файлы как известно тяжело. я при помощи программы cineform ProspektHD ( а именно HDLink) переконвертировал их в AVI. В виндоус плеере и винампе, они проигрываются прекрасно, а вот в премьере CS3 нет звука, хотя звуковая дорожка на таймлане есть, но она пустая. В премьере CS4 звук есть! Но CS4 у меня вылетает через 3-5 мин, работать не возможно. Работаю в CS3. Прошу помощи как решить проблему со звуком. Если кто знает подскажите в чем может быть проблемма?

Один добрый человек подсказал, что надо заменить звуковой кодек, типа проблемма в нем.

а где именно заменить и на что не уточнил, а на связь не выходит.

Подскажите как в премьере заменить звуковой кодек и какой именно нужен? Я так понял, что проблемма именно в CS3 премьере, так как в остальных плеерах и в CS4 все со звуком.

ПЛИЗ НИД ХЕЛП! уже неделю голову ломаю.


----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Ответить с цитированием
  (#1207) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2010, 07:23

ZEMLEMER, посмотри, в каком формате у тебя звук в твоих файлах.
Ответить с цитированием
  (#1208) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2010, 11:32

Вот , что выдает Премьер про мой файл AVI при нажатии пропертис

File Path: D:\Видео Захват\Cineform\MVI_4573-001.avi
Type: AVI File
File Size: 24,8 MB
Image Size: 1280 x 720
Pixel Depth: 1280
Frame Rate: 29,97
Source Audio Format: 44100 Hz - 16 bit - Mono
Project Audio Format: 48000 Hz - 32 bit floating point - Mono
Total Duration: 00:00:04:26
Average Data Rate: 5,1 MB / second
Pixel Aspect Ratio: 1,0

CineForm Visually Perfect
Contains 1 video track(s) and 1 audio track(s).

Video track 1:
Frame Rate is 29.97 fps
Uncompressed Video Format is YUV 4:2:2 progressive

Audio track 1:
Rate is 48000 samples/sec
Sample Size is 16 bits


----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Ответить с цитированием
  (#1209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 34
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2010, 15:18

Цитата:
Сообщение от Frostman Посмотреть сообщение
Работа 20 дней на смарку!
Ребята, вы чего ?? Это же мазохизм! Хотя бы пару раз за сеанс работы, не уповая на Autosave, сохраняйте проект отдельным файлом, именно не перезаписывая поверх предыдущего. Что вам, лишнего гигабайта на резервы жалко? Увы, теперь вряд ли чем поможешь...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neitron за это полезное сообщение:
  (#1210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2010, 19:19

Видно никто не знает почему и автосейвы не открываются.Один раз также получилось,теперь вручную сохраняюсь и копию обязательно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка