pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1191) Старый
Мороз
Отзывов: (1)
 
Аватар для Санечик
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 315
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Сызрань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Санечик с помощью ICQ Отправить сообщение для Санечик с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2010, 11:08

Цитата:
Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
Keygen Adobe Creative Suite (CS3) Master Collection *** скрытый текст ***
а можно попросить перезалить кейген? занялся установкой тройки, а свой кейген куда то задевался. уперся в стенку в самом начале. Заранее благодарю.



Ответить с цитированием
 
  (#1192) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 280
Благодарностей: 2312
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 11:08

masterv Да нет, переход я не использовал, да и место на винте больше 20Гб
Ответить с цитированием
  (#1193) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2010, 12:22

Всех приветствую.
Работаю в CS3 и вчера приключилась со мной проблема.
смонтировал ролик, наложил музыку.
но при выводе через адоб энкор файл вышел без звука.
Я полез обратно в проект, посмотреть в чем дело и вижу следующее, сам музыкальный файл есть, но он не проигрывается он пустой ( нет даже графиков звуковых волн), хотя в винампе и в других проигрывателях он проигрывается, не играет только в проекте, хотя в свойствах этого файла все описано нормально.
Попробовал удалить его и импортировать по новой его же, результат тот же. Надо сказать, что при повторном импорте компилинга этого файла не было. Попробовал импортировать другой файл, после компилинга другой файл играет прекрастно.
Вышел из положения так, переименовал проблемный мой файл и поновой импортировал, после компилинга счас все играет.

Подскажите в чем может быть проблема? можно как то в ручную произвести повторный компилинг уже импортированного файла?


----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Ответить с цитированием
  (#1194) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2010, 13:18

ZEMLEMER, можно. Надо удалить из папки Media Cache Files\имя проекта.MACC файлы с таким же именем, как у импортированного в проект, с расширениями cfa и pek.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1195) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2010, 18:35

т.е надо чаще чистить кеш? Из пермьера ведь можно , или надо прям ы папку лезть и удалять???


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1196) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2010, 19:45

Новый проект начинаю с очисткой папок вручную.Премьер не очищает до конца.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1197) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rost55
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS3 + MainConcept MPEG Pro HDV (Eng, Rus) - 13.03.2010, 15:58

Кому надо Adobe Premiere Pro CS3 + MainConcept MPEG Pro HDV (Eng, Rus)
выложил на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2010, 16:09

Цитата:
Коллеги насчёт кодеков, помимо того что АП 3 не видит вкладку HDV, просто в Винде не могу просмотреть файлы с расширением .mov Поставил k-litepack, всё равно HD-футажи с расширением mov не видит. Блин, я уже не знаю как с этим бороться...

Сколько раз писали и вы на те же грабли наступаеете. ЗАБУДЬТЕ вы про k-litepack он ОЧЕНЬ мешает Премьеру. Есть QuickTime Player
а к нему или с ним нужно установить QuickTime Player всё это нужно сделать до установки Adobe . И всё будет работать.

А после установки Премьера установите MainConcept MPEG Pro HDV (Eng, Rus)


Цитата:
В продолжение темы - вылетает Премьер на одном и том-же моменте..... Что делать? Не могу даже открыть файл чтобы посмотреть где прервалось...
Вылетает на переходе (проверено не раз) примерно раздели на проценты таймлайн и найдешь какой чаще голливуд или Вита


Цитата:
Подскажите пожалуйста, после смены видеокарты и добавки оперативки, в премьере при воспроизведении видео с таймлайна на мониторе видео идёт с небольшими рывками, сразу думал захват с дропами!!! посмотрел исходник всё норм! Да и когда видео вывожу (в ави или в мпег) всё ок! Рывки только на таймлайне и это раздражает!!! Видео было 8600жт поставил 9600жт (дрова последние с сайта нвида). И добавил одну планку ддр2 1 хиг. А ну ещё сменил БП с 360ватт на 500 CHIEFTEC. В чём может быть проблема?


Дрова нужно удалять полностью и реестр чистить ручками от старых а затем ставить новые. И еще вариант не всегда новейшие дрова лучше попробуй скачать предшедствующую версию обычно помогает.

При цитировании сообщении, ставьте теги цитирования... иначе ничего непонятно. Katrin-ka

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 30.03.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2010, 12:40

Цитата:
Привет всем! Дано: звук на выкупе невесты записывался со встроенного микрофона, а рядом стояла заведенная машина. Как убрать шум мотора? Он равномерный, но громкий. ДеНойсер не помог, перепробовал все что было, но не разобрался, со звуком редко работаю. Хелп!!!
В Adobe Audition 1.5 в фильтры извлеч центральный канал и в настройках покрути все получиться

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 30.03.2010 в 15:47.
Ответить с цитированием
  (#1200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2010, 11:12

shubaly

Ставишь свой файл на вторую дорожку на Таймлайн выделяешь его и дальше
File - Export - Movie -выходит табличка сохранения в нижнем правом углу выбираешь settings- QuickTime -Плоский RGB - millions+- Вот и все твои проблемы решены
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка