pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 20:33

Это только в окне просмотра при захвате.При монтаже всё будет нормально.У меня на старом компе так было.
Ответить с цитированием
 
  (#692) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 20:43

Если сохнанить в HDV 1440x1080 тогда да, строба не будет, а вот если конвертировать для DVD 720x576 16:9 то строб остаётся
Ответить с цитированием
  (#693) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 20:52

Я сейчас захватываю HDV маленькой прогой HDVSplit.Файлы получаются в формате m2t.Настройки проекта через плагин MainConceptMPEG Pro.В дальнейшем экспорт также в m2t без перекодировки,и в прокодер для DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 23:29

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Если сохнанить в HDV 1440x1080 тогда да, строба не будет, а вот если конвертировать для DVD 720x576 16:9 то строб остаётся
тогда это проблема с полями а не с премьером
ИМХО
у меня такое было при кодировании чюжой записи !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lexa7 за это полезное сообщение:
  (#695) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (3)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 68
Регистрация: 31.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2009, 12:42

подскжите пожалуйста не как не могу активировать по телефону
Ответить с цитированием
  (#696) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2009, 16:06

Кого активировать??? CS3 премьер? А он у вас лицензионный?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#697) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 17:51

Есть такое,через кейгенератор.Его при установке закрывать нельзя.Выбрать по телефону.В первую строчку кейгенератора ввести серийник,во вторую код выданный прграммой,в третьей появятся цифры,которые надо ввести для так называемой активации.Если кейгенератор был закрыт,то переустановка.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#698) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2009, 21:20

При открытом проекте премьера компьютер завис и пришлось экстренно его пепрезагрузить. после этого при открытии того проекта получаю окошко что проект поврежден. Есть ли в таких случаях лечение или только в корзину работу двух дней?
Ответить с цитированием
  (#699) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 21:52

сергейКС, Если было включено автосохранение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
, то поищите сохраненные проекты в папке Adobe Premiere Pro Auto-Save....
Где-то на форуме была программка по восстановлению проектов....>поиск
Ответить с цитированием
  (#700) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2009, 22:05

Автосохранение было отключено. а програмка по восстановлению это та которая восстанавливает проекты при проблеме "точек - запятых"?, такая есть у меня, ...она тут не поможет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка