pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#651) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2008, 01:51

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Или совет от Nicolas'а 70, или те места, где строб, продеинтерлейсь на таймлайне. Правой мышкой на клипе, Field Options - Always Deintelace. За правописание не ручаюсь, но откроете Field Options, там не растеряетесь. Ещё раз выгоните проект. Строба не будет.
Сделал Deintelacе - через Прокодер нормально выводит только в некомпрес, а стандартным выводом в avi. При остальном выводе не стробит, а как бы периодически подтормаживает на быстрых движениях. Может вопрос и не в тему, хотя в общем в тему, потому что видео было захвачено с аналога Pinnacle 500 PCI - она что захватывает только в прогресиве? До этого у меня было пару проектов с аналога на АП2 но такого не наблюдалось
Ответить с цитированием
 
  (#652) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2008, 02:21

У меня точно такая же плата захвата от Pinnacle. Заметил вот что, иногда, редко, когда захватываешь, то видео в мониторчике, в Pinnacle (при захвате включаю отображение видео) как бы мелко-мелко стробит. При просмотре захваченных файлов этот строб может сохраняться, а может и нет. Мне показалось, что это зависит от времени беспрерывного захвата...и, даже от остатка свободного места на жёстком диске. Может быть в этом дело. А проблемм вроде пока не было , с захватом этой платой. Была рассинхронизация при захвате более 15-18 минут, с VHS, на Pinnacle 10. Но в пиннакле 11-ой вроде устранили этот глюк. Недавно захватывал с кассеты, уснул случайно. Проснулся через полтора часа. Тоесть, полтора часа без остановки захватывалось. Ну, думаю, щас перехватывать, ибо рассинхрон будет. Просмотрел - нормально. Тут, где-то, Хаджиме писал, что Pinnacle может путать поля. Откуда у него такая информация на тот момент была не знаю. Захватывать она может конечно не только в прогрессиве. ТАм в настройках есть установки полей захвата. ТАк же установки проекта, можно по первому добавленному клипу, а можно и вручную поставить. Вобщем, всё настраивается под нужды пользователя. С этим проблемм нету.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#653) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для polkov4
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2008, 17:59

Народ! Подскажите, как правильно подготовить фото для вставки в проэкт Adobe Premiere Pro CS3, что бы фото не теряло в качестве? Проэкт в 720 х 576, (фото 3888 х 2592 jpeg, сжимал автоматом через АР,пробовал в фотошопе выводить в разрешение 720х576 и бросать в премьеру-все равно качество теряется процентов на 30-50). Что делаю не так? Нужно то всего фоток 10-15 бросить с эффектом наезда камеры без потери качества при увеличении.
Ответить с цитированием
  (#654) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2008, 22:14

Имхо, сжимать не надо было. Кидали б в проект так какие они есть. И уже на таймлайне изменили размер под размер кадра. Или через Motion в Effects Control, или через (правой мышкой на клипе) Scale To Frame Size. Может так лучше будет. Не совсем понятно , что значит "сжимал автоматом через АР".
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (20.12.2008), Alex Electron (21.12.2008), polkov4 (21.12.2008), Vovanich (21.12.2008)
  (#655) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для polkov4
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 10:53

Stranger
"Сжимал автоматом через АР" я имел ввиду, что бросал, так как вы советуете в проект и изменял размер под размер кадра. Здесь где-то на форуме читал, что АР некачественно сжимает большие фото, в чем я сам и убедился. Вот и хочется узнать другое решение без потери качества.
Ответить с цитированием
  (#656) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2008, 11:11

Может загнать в фотошоп, изменить размер и сохранить в bmp и в таком виде в премьер? Хотя, я фотографии добавлял, и не замечал, чтобы они теряли качество. На крайний случай добавить какой-нибудь фильтр, улучшающий картинку. Color Corrector, например.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#657) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 12:32

Цитата:
Сообщение от electric Посмотреть сообщение
уважаемые !

у меня такая проблема

я снял с камеры 30 минут отснятого материала

и разрезал его на много маленьких кусков

подскажите как сохранить это отдельными файлами

нажатием одной кнопки?

спасибо.
В премьере2 можно так.Project-Project manager.Сохранятся все разрезанные куски в отдельной папке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от polkov4 Посмотреть сообщение
Народ! Подскажите, как правильно подготовить фото для вставки в проэкт Adobe Premiere Pro CS3, что бы фото не теряло в качестве?
Не вставляй фото jpeg,я вставляю PSD.

Последний раз редактировалось Игорь М; 21.12.2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

electric (21.12.2008), polkov4 (21.12.2008), Stranger (21.12.2008), Vovanich (21.12.2008)
  (#658) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 12:39

Я всегда использовал BMP. и большой разницы не наблюдалось пока.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (21.12.2008), polkov4 (21.12.2008), Stranger (21.12.2008), Vovanich (21.12.2008), Игорь М (21.12.2008)
  (#659) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 16:31

Правильно,также и BMP,TIFF, а вот jpeg качество падает-и не знаю почему.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#660) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для migelmix
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 15
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для migelmix с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2008, 19:37

Цитата:
Сообщение от Canonic Посмотреть сообщение
Решение Вашего вопроса можно посмотреть на сайте *** [Для просмотра данной ссылки нужно ]***. Проблема заключается в импорте файлов mp3, и видео сжатом например кодеком DivX(звука при импорте тоже не наблюдается). Решение заключается в замене плагина ImorterAVI.prm, на аналогичный из программы Adobe Premiere Elements 4.0, предварительно сохранив (заархивировав) исходный плагин. Ниже привожу ссылку:
*** [Для просмотра данной ссылки нужно ] *** Нужный файл можно скачать там же.
нужного ImorterAVI.prm я там так и не нащел искал минут 20.а че у них поиск не предусмотрен.помоему там и нет ссылки на плагин ImorterAVI.prm от Adobe Premiere Elements 4.0 киньте кто нибудь пожалуйста кстати такая же беда в Adobe Audition 3.0 кидаю это же видео он загружает тоже только видео - дорожку
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка