pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2009, 11:24

Спасибо, теперь я окончательно убедился что иначе чем через конвертер никак.
Просто была надежда что Premiere всемогущ.
Почему его создатели непредусмотрели работу с таким известным кодаком как Xvid?
Куча ненужных принимает а вот Xvid конвертить перед подачей надо,печально.


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
 
  (#752) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 20:34

Думаю производители правы, что не пихают лишние. Какой смысл использовать в монтажках сжатое видео. Вот представьте конвеер, по которому движутся коробки и вам нужно успевать туда что-нибудь ложить. И конвеер, по которому движутся мешки, в котором лежат коробки. Во втором случае вам нужно достать одну коробку, положить в нее, убрать и т.д... Проще привести видео к нормальному формату в специально обученных прогах, обработать и сжать как вам угодно. А так вы только будете терять время и насиловать железо.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#753) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 20:53

Цитата:
Сообщение от Alex_Tee_Tess_ Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь я окончательно убедился что иначе чем через конвертер никак.
Просто была надежда что Premiere всемогущ.
Почему его создатели непредусмотрели работу с таким известным кодаком как Xvid?
Куча ненужных принимает а вот Xvid конвертить перед подачей надо,печально.
Поставь Vegas и радуйся жизни
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#754) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 02:34

Я знаю точно невозможное возможно :)
Vegas пускай подождет...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хавает!!!
Может ГУРУ МОДЕРАТОРЫ догадаются КАК?
:):):)


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
  (#755) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2009, 09:07

Alex_Tee_Tess_
Если Вы не хотите поделиться своими находками, так для форумчан это совсем не интересно.
Делайте выводы.





Последний раз редактировалось Nikolas70; 18.03.2009 в 12:48.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#756) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Beach 18.03.2009, 12:46

Почему это ВЫ решили что я нехочу делиться ответом
Мне просто было интересно найдет ли кто разгадку или нет...
Что бы ни кто не воспринял ваши слова всерьез вот ответ на загадку.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

За 0.5 секунд!!! в Avi fourCC code Chenger фильм готов к обработке в Adobe Premiere
Пользуйтесь на здоровье.


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_Tee_Tess_ за это полезное сообщение:
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2009, 20:40

Подскажите как зделать размытие части изображения используя маску.
Ответить с цитированием
  (#758) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2009, 22:11

Берешь любой рисунок (согласно замысла), ложишь на вторую (или любую другую) дорожку, отключаешь этот клип (снимаешь галку с enable), а к своему изображению применяешь track matte key (для прозрачности), для параметра matte выбираешь трек с рисунком, composite... luma.
если нужно именно размытие (блюр), то применяй BCC Blur (кажется в этой ветке ссылка на 6 версю BCC). Далее в BCC Blur pixel chuiser, а там подобно выбираешь трек и "по люме". (задолбал инглиш)) Кажется так.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#759) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 17:25

Kipelov,


Чтобы получить такое размытие, нужно задействовать три трека на Time-line: 1. Исходник, 2. копия исходника, 3. Маска....
Так как ANDREWPet сказал , будет видно в итоге только видео, размытое по форме маски ....


Вот проектик посмотрите:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В Премьере достаточно своих Блюров - в палитре Effects --> Video Effects -->Blur & Sharpen
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2009, 23:15

AFateev у тебя в проекте используеться файл png с глубиной 32 бита, подскажи как его можно создать, потому что я иммел ввиду маски формата tiff (градация серого).

И ещё вопрос. Видео было с неправельными полями, по совету Игорь М создал новый "правельный" проект и скопировал туда всё что было в этом. Проблема в том что когда я сохраняю проект и открываю его ещё раз звук исчезает. Т.е. ни звук видео ни музыка не работают.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка