pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#791) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2009, 18:12

Если я правильно понял Ваш вопрос - то сделать такое можно при помощи плагина SpaceMaster.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (14.04.2009), Kipelov (11.04.2009), Vovanich (11.04.2009), Игорь М (11.04.2009)
 
  (#792) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2009, 18:28

Если без плагина,то эффект Ramp.Применяется к любому фрагменту,и выбирается чёрно белый градиент.Ставится как маска.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#793) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
Yahoo 12.04.2009, 08:56

Nikolas70 на 100% правельно понял. Большое спасибо за подсказку
Ответить с цитированием
  (#794) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2009, 22:24

Доброго времени всем! такая проблема: делаю видеоролик в CS3, смена кадра происходит четко в такт музыке, но при выводе в avi видео запаздывает на какую-то долю секунды. нужный эффект теряется. когда просматриваю с монтажного стола - все ОК, все четко и как надо. может кто сталкивался, подскажите как решить, буду очень благодарен!
Ответить с цитированием
  (#795) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 00:29

В настройках было что-то связанное со словом offset. Попробуйте поиграть с его значением.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ANDREWPet (14.04.2009), Dragon (14.04.2009), kurenkovsm (14.04.2009), Vovanich (15.04.2009)
  (#796) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 08:18

Меня также очень интересует этот вопрос.Из своего опыта:
Если ставить строго в такт музыки,то на готовом DVD такое ощущение,что видеоряд с музыкой не сходится,а если видеоряд сместить на два кадра,то всё ok.Может это связано с особенностями человеческого зрения?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#797) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2009, 10:15

Nikolas70, а нельзя чуть по-подробнее? у меня русская версия, переставлять ради поиска этого слова не хочется.
Игорь М, вот-вот! но не смещать же весь проэкт! или выводить в avi, потом опять в монтажку, сдвигать, опять выводить?! ведь так не должно быть! мне кажется здесь дело не в особенностях зрения! и не в кодировании в DVD! что-то где-то в настройках!
Ответить с цитированием
  (#798) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2009, 00:58

Дайте пожайлуйста ссылки на Adobe Premiere Pro CS3
Ответить с цитированием
  (#799) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2009, 01:03

А тему почитать? Или поиском воспользоваться?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#800) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 16.04.2009, 02:23

При импорте фидео файла программа не видит звуковую дорожку!!! Камера Canon FS11, формmат *.mpg.
???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка