pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#781) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2009, 08:20

kruglogoma как вариант нужно запустить рендеринг рабочей области, мне помогло. И не понятно тормозит в программе на просмотре или уже когда вывел. Кстати, в конфигурации компа у тебя другие параметры
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kipelov за это полезное сообщение:
 
  (#782) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию видео на таймлайн стало штрихованое - 31.03.2009, 10:04

Заганял Премьером потом Handy saw 4 резал импортирую назад 1 клип показывается остальное нет на линейке времени видео стало серое и штрихованое?

Что сделать что бы при захвате можно было еще что то делать?
Ответить с цитированием
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: алматы Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kruglogoma с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 20:35

Kipelov спасибо как я сам то не допер . Сейчас попробую если получится отпишусь. Насчет кофигурации точно еще с 2007 висит.А тормозит в программе при просмотре. Интересно видеокарта на ето влияет?

Добавлено через 7 минут
Цитата:Сообщение от Prizlak
1. Обновления АР3.0.0.0 до сего дня

обновления можно скачать с офсайта Адоба без регистрации, последняя обнова для АП3 - 3.2.0. Предидущие не нужно качать.Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 5):
страница загрузки

А лекарства от обновления нет случайно а то мое не срастаетсо.
Если есть буду премного благодарен.
До етого в постах ссылка не рабочая

Последний раз редактировалось kruglogoma; 31.03.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#784) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 22:15

Просьба, помочь. Мне необходимо прикрутить Голивуды 4,6 к ЦС3. Сделал вот какие действия: Cтавлю голивуды оптом из C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5\
Host Plugins\Edition копирую файл HfxEdt46.vfx в
C:\Program Files\Adobe\Premiere Pro\Plug-ins и меняю расширение на - prm. Но вкладка с переходами не появилась в премьере. Что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#785) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 23:48

Так это же не Голливуды, а Адорожи!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#786) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2009, 14:42

Извиняюсь, ошибочка вышла. Исправил... Файлик HfxEdt46.vfx необходимо перенести в папку Common в Plug-ins и переходы появятся... Проблема решена!

Последний раз редактировалось commar; 07.04.2009 в 17:32. Причина: убрал ЦИТАТУ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
  (#787) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2009, 10:11

День добрый всем участникам форума. Друзья, есть те, кто делал вывод из Премьера с помощью Канопус прокодера в отдельный файл для последующего авторинга диска блюрей?
Хотя было бы очень здорово если бы имеющие опыт создания блюрей поделились бы этим опытом. Как они решили вопрос вывода вообщем (необязательно при помощи Канопуса) и какие настройки при этом были использованы.
Думаю, что вопрос сохранения качества видео будет интересен всем.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
С уважением WERVOOLF/
Ответить с цитированием
  (#788) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2009, 11:02

Я из премьера выводил с помощью MainConcept MPEG Pro.Перекодировки не было.Энкор3 также не перекодировал.Записанный материал один в один с исходником.
Также и из прокодера выводил для интереса.Перекодировка есть,но качество хорошее.
Также выводил из прокодера через премьер AVI файл(1920x1080),но захваченный программой CINEFORM PROSPECT 4K.Также хорошее качество.Захват HDV SonyZ1.
С третьим вариантом самая комфортная работа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#789) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2009, 13:44

Подскажите как прикруть переходы, отмеченные на скрине, к Premier CS3 из Premier 6.5?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
Mega Shok 11.04.2009, 17:56

подскажите как сделать прозрачность в виде линейного градиента, т.е. кадр например сверху не прозрачный совсем, а внизу полностью прозрачный
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка