pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#771) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2009, 17:02

У меня тоже было такое, после ок. афтер просто закрывался, правда на ЦС4, после замены видеокарты на новую проблема ушла, наверно проблема в железе... (ИМХО)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
 
  (#772) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2009, 17:14

Странно до сих пор этого не было. А кто может это перевести?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#773) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 4993
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2009, 17:32

А как она появилась? Может устанавливал что нибудь (плаги, кодеки и т.д...)
---------------------
Просит пересохранть проект .. Сохранить как. (желательно в другое место, чтоб исходный не убить)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#774) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2009, 18:29

Появляется при команде сохранить проект. Выход удаляю файлы автосохранения и сохраняет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#775) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2009, 08:17

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Странно до сих пор этого не было. А кто может это перевести?
перевод примерно такой, неизвестная ошибка произоша при сохранении проекта, т.е. у тебя при автосохранении, выбири сохранить как и сохрани новый проект. можно отключить автосохранение
Ответить с цитированием
  (#776) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Beibut с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2009, 09:57

Ребята подскажите мне как установить в Adobe Premiere Pro CS3 Hollywood Fx For Studio 6.
Посоветуйте...
Ответить с цитированием
  (#777) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2009, 11:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ] здесь посмотри
Ответить с цитированием
  (#778) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2009, 10:53

Цитата:
Сообщение от Alexsandr Посмотреть сообщение
Может кому пригодится кейгенератор к CS 3 выложенному на офсайте
*** скрытый текст ***
Чтобы АП 3 увидел Борю, Витасцена, Хероглиф, Голливуд и Смарт Соунды копируем вот это
*** скрытый текст ***
Вот сюда : C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US
Alexsandr, проверьте ссылки на работоспособность
Перезалил вот сюда :
*** скрытый текст ***
Теперь всё в одном архиве.
Перехожу с пинакла12 на премьера3. Ну вот и желательно без трамблов и багов сразу задействовать все возможности АР3.
По теме куча постов. Многие сылки на рапида уже не работают.
Может кто поможет в одном посте ответить на следующие вопросики:
1. Обновления АР3.0.0.0 до сего дня
2. Руссификатор - это на первое время. После адаптации уберу
3. Борю, Витасцена, Хероглиф, Голливуд и Смарт Соунды в одном архиве с софтиной для адаптации к АР3
Мой респект ответившим.
Ответить с цитированием
  (#779) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2009, 11:19

Цитата:
Сообщение от Prizlak Посмотреть сообщение
1. Обновления АР3.0.0.0 до сего дня
обновления можно скачать с офсайта Адоба без регистрации, последняя обнова для АП3 - 3.2.0. Предидущие не нужно качать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Prizlak Посмотреть сообщение
2. Руссификатор - это на первое время. После адаптации уберу
Русик и нафиг не нужен, лучше книжки по работе с АП почитай, да видеоуроки посмотри. На форуме этого добра навалом.
Цитата:
Сообщение от Prizlak Посмотреть сообщение
3. Борю, Витасцена, Хероглиф, Голливуд и Смарт Соунды в одном архиве с софтиной для адаптации к АР3
А смысл выкладывать - то что уже ..надцать раз было выложено?
Смотри в соответствующих разделах!


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (30.03.2009), ANDREWPet (01.04.2009), Dragon (30.03.2009), grifon71 (07.04.2009), kruglogoma (30.03.2009), shapoval (30.03.2009), Ucmiy (31.03.2009)
  (#780) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: алматы Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kruglogoma с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2009, 21:43

наложил в Аp cs 3 фильтр на видео после чего видео начало тормозить. Подскажите что можно сделать не меняя железа чтобы не тормозило как в Ulead MS там какието временные файлы создаются. У меня P4 3.0ggz видеокарта правда слабовата 128.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка