pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 11:58

Slava-2
Нет не надо ставить все обновления , достаточно одного последнего 3.2.0.
Strang
Такая проблема была у Cs3 была пока не вышло обновление 3.1.1, сейчас уже есть3.2.0. Обновите Cs3 должно быть нормально.
Redstorm
MainConcept Pro HD требует больших ресурсов, для нормальной работы ему нужен Core 2 duo по 3Gg каждое ядро. А при недостаточной мощности компьютера будит тормозить, и выкидывать разные мансы.
Еще тормоза и медленная работа, зависит от версии MainConcept Pro HD. Наиболее стабильная это MainConcept MPEG Pro HDV 3.1.0. Но сразу после ее установки надо удалить ImporterMCDVCPRO.prm (C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US/MainConcept/), Так как он будит давать глюки при работе DV AVI.
Штатный mpeg кодак (к стати это тоже MainConcept MPEG) в Cs3 гораздо стабильнее, быстрее и не дает глюков. Единственное вывод происходит с повторной рекомпрессией но если потерять кучу времени на сборки и переделки, то лучше подождать при выводе видео. А иногда это даже полезно для снижения битреда с 25 до 18 mgb что приведет к более стабильному воспроизведению видео, и размер при этом немного снизится.( на качество это не влияет, если что покажется не так, то поставить битрейд VBR мин16 мах25 средний 18)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Filipus за это полезное сообщение:
 
  (#272) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2008, 13:16

Виноват, не написал номер своей заплатки на премьере. Она и есть как раз 3.1.1. Попробую установить 3.2.0, посмотрю что будет.
Тогда у меня ещё вопрос будет, правда не знаю, может это в тему про железо, но касается всё-же CS3...
Вобщем, когда стоял премьер 1.5, моих двух гигов памяти хватало на просчёт всего проекта, даже если он и полуторочасовой. Удалишь файлы просчёта и просчитываешь заново, когда места на диске не хватает. Сейчас же, CS3, считает сколько позволяет память, всё в неё гонит, а как она заканчивается, выдаёт окошко, что ей кирдык, и предлагает сохранить проект и прекращает просчёт. Хорошо что хоть отрендереное к этому времени не теряет. Такая же петрушка у меня была на не пропатченной Pinnacle 10.0, не умела работать с файлом подкачки начисто. Заплатка для премьера 3.2.0 "обучает" его работать со свопом? Кто ставил, скажите. Просто, если обучает, то поставлю обновление прямо сейчас. Если нет. Подожду окончания проекта. Плагины переустанавливать неохота лишний раз.
Дальше. Апгрейд компа в ближайшем времени не расматривается, по этому стою перед вопросом покупки ещё двух гигов памяти, НО. Чтобы виделись все четыре гига, надо ставить 64 битную винду. Это не проблема, я как-то её ставил, запустил на ней премьер 1.5, работал нормально. Не было только драйвера для Pinnacle 500 PCI и не заработал как надо After Effects 7.0 Pro. Он встал, но работал с глюками, половина окна программы была неактивной. Вопрос:
Работает ли After Effects CS3 на 64 битной оси и есть ли в одиннадцатой пиннакли драйвер для 500 PCI под 64 битную ось?
Если всё это работает, то поеду за памятью. И отсюда ещё вопрос. У меня мама MSI K8N Neo4 Ultra, к ней при продаже шёл стандартный мануал, но для чипсета Series. И в этом мануале , в конфигурировании планок памяти сказано, что НЕЛЬЗЯ ставить три планки, только либо две, либо четыре. И работа на частоте 400 возможна только если стоят или две планки по гигу, или четыре в Single режиме. Четыре планки по гигу в Dual режиме сажают на частоту 333. Вопрос:
Я щас ещё раз гляну на сайте разработчика именно про чипсет Ultra, касается ли его тоже именно такой расклад в скорости , если поставлю четыре планки по гигу в Dual. И если касается, то непосредственно сам вопрос: Сильно ли упадёт производительность? Стоит ставить четыре гига в таком случае. Ведь монтировать можно и на том что щас стоит. Просто , примерно раз в час закрывать премьер и открывать снова, чтобы он освободил память. Повторюсь, просто полный апгрейд всего системника не светит в ближайшее время...
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2008, 15:28

Strang, У меня тож самое было, я поставил еще две плахи по гигу разогнал свой Е6400 со штатной частоты 2.13 до 3.20 Ггц и частоту памяти поднял до 480 оверлок составил 50 процентов(показывает Эверест) у меня все шуршит аж.Премьер даже загруженный по самые ухи больше не жалуется на нехватку памяти а винда у меня определяет 3.50 Гб оперативы.Пробывал ставить и ХР и Висту 64 все ерунда,на ХР половину дров не нашел а Виста работает намного медленне чем ХР 32. Вчера со своим коллегой провели эксперимент у него Q6600 не разогнанный, один и тот же проект мой комп пощитал на 10 минут раньше а обновление 3.2 твою проблемму не решит-проверено.
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2008, 16:33

Strang, У меня тож самое было
Если я правильно понял, тоже самое, это что материнка тоже понижает скорость при заполненных всех четырёх слотах под память, да? А к разгону отношусь не очень. У меня до этого была точно такая же как и сейчас материнка, только с чипсетом Series. Я её разогнал параллельным способом...и она проработала года два, потом перестала определять планки памяти во всех слотах. Пищит как будто не вставлено ни одной планки памяти. До сих пор в углу стоит. Жалко выкидывать, вдруг кондёр отпаять пригодится или кулерок с чипа рукодельный потребуется... А когда пытался гнать как положено, понижал частоту памяти, шины, поднимал процессор до частоты где он не выдавал ошибок, потом вслед за ним подымал то что занизил, опять же до появления ошибок...то..щас уже не помню параметры, но прирост в скорости у меня был минуты в три. Не каждый процессор гонится. Оно того не стоит, в моём случае. Под ХР64 у меня на счастье драйвера есть. Практически на всё. Вот только Пиннакль 11 будет ли плату держать на 64 винде и работал ли у тебя Афтэр эффектс CS3 на 64 битной винде? А работает ХР64 битная почти в два раза быстрее чем 32 битная, по крайней мере на конвертации mpeg2 файла в mpeg4, виртуалдубом (гы). По крайней мере у меня. Проверял одной и той же программой, одним и тем же дубом, один и тот же файл..
Можно поподробнее по вопросу "было тоже самое"?
Много ли я потеряю в производительности при четырёх гигах памяти работающей на 333 частоте вместо 400 без разгона, будет ли это явно ощущаться видимым невооружённым глазом падением скорости ?
а обновление 3.2 твою проблемму не решит-проверено.
Тоже самое да? Теряет рендеринговые файлы? А как боролся? Просто добавил памяти и исчез глюк?
--------
Вылез я на сайт моей мамы...ничего путного. Биоса нового нету. Написано просто что поддерживается до 4 гигов без ECC (проверка на ошибки)...и так же понижается частота при заполнении всех слотов под память. Вобщем, CS3 для беспроблемной работы требует 4 гига, и всё тут. Для не очень конфортного 2. А меньше и не подходи. Кажись такие дела.
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2008, 16:49

У меня при рендеренге в CS3 при применение фильтра Colorista вылетала табличка не хватает памяти, ты еще мне советовал тогда что то,так после установки еще двух гигов эта проблемма исчезла. Strang почитай это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 12:19

Strang
Premier Cs3 - это 32 битная программа, и установка Xp64 не решит ни какой проблемы.
С Вистой Сs3, работает хуже, вылетают разные глюки ( у каждого по своемому).
Цитата:
Вобщем, CS3 для беспроблемной работы требует 4 гига,
Кто такое сказал!!
Для работы с DV AVI вполне достаточно 1 гиг, для работы с HDV -2 гиг. (Это оф. данные от разработчиков) и проверено. А вот от скорости самой оперативки зависит много. Не стоит менять 2 гиг 400 на 4 333, производительность упадет.
А вот кэш самого премьера у вас скорее всего не перенесен, и находится по длинному стандартному пути. Если у вас всего один диск, то хотябы перенесите его на диск "C" без длинных путей (примерно так-C:\TEMP PR). А вообще кэш премьера, как и фотошопа, рекомендуется сразу переносить на другой жесткий диск (самый быстрый но не тот на котором стоит система). И перед созданием нового проекта желательно нажимать функцию очистки кеша.
У меня мой приятель работает с HDV на 1 гиг оперативки, и практически ни каких проблем, главное правильно распределить где, на каких жестких дисках что лежит (исходники, проект, система, кэш )
P.S. обновиться до 3,2,0 я вам рекомендую, с длинными проектами, особенно в HDV постабильнее будит, а плагины ни куда не пропадут, обновление их не трогает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Filipus за это полезное сообщение:
  (#277) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2008, 14:19

Цитата:
У меня при рендеренге в CS3 при применение фильтра Colorista
Да, я помню. Но у меня нехватка памяти не только от колористы. Такое ощущение, что накапливается, накапливается, накапливается, всё идёт в память. Приходится каждые полчаса, примерно, сохранять проект и выгружать премьер, затем снова его запускать, чтобы из памяти всё сбросилось. За статью спасибо, почитаю. Хотя уже давно знаю, что за 64 битными будущее. Расскажи лучше с чем столкнулся когда забил все слоты памяти. Просела ли скорость (от чипсета зависит), сколько памяти видит, как обходил всё это? Я вот вчера специально понизил частоту памяти с 400 до 333, чтобы почувствовать как будет работать всё это, когда я поставлю четыре гига и скорость сядет. Вобщем, да, заметно что медленнее, но еле-еле. Я просто уже свой комп знаю, и малейшее изменение в работе чувствую. А сел бы другой, и не почуял бы, что я частоту изменил. Вобщем, надо ставить ещё две планки по гигу...
Цитата:
Strang
Premier Cs3 - это 32 битная программа, и установка Xp64 не решит ни какой проблемы.
Но операционка то будет работать быстрее.
Цитата:
Цитата:
Вобщем, CS3 для беспроблемной работы требует 4 гига,
Кто такое сказал!!
Премьер и сказал. гы.
Цитата:
А вот кэш самого премьера у вас скорее всего не перенесен, и находится по длинному стандартному пути.
Точно, это я как-то не учёл. Просто смотрел на то, где у него папки с проектными файлами, а кэш не просмотрел. Дисков у меня три. Можно просмотреть в конфигурации компа. Поделённый 160 Гб на два раздела, на первом система, на другом своп системный, плюс фильмы, фотографии, программы.
320 Гигов второй, на нём футажи + звуки для монтажа. Третий, на 500 гигов. На нём проекты и захваченные файлы.
Ну и куда получше этот кэш дать??? Что-то мне подсказывает что на второй раздел первого диска. Он менее всего загружен, там ни футажей, ни захваченных файлов ни музыки для монтажа. Но он не есть самый быстрый.
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 14:58

Strang
Вот попробуй программку для выгрузки оперативки, иногда неплохо помогает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
  (#279) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2008, 15:05

Программку скачал. Попробую. Давно, я пробовал подобные программы. Не лучшее мнение о них они оставили. Что-то выгружает, что-то глючит. Но время идёт, посмотрим. Ну и где из трёх, вышеописанных дисков посоветуете влепить кэш премьеровский?
Кстати, по обновлению до версии 3.2.0. Я давно ещё, ставил премьер CS3, потом таблетку... Потом уже, через какое-то время, скачал патч 3.1.1. Установил. И у меня премьер при запуске выдавал какое-то сообщение..и запускаться отказывался. Помогло только снести его, установить заново, потом патч, потом уже таблетка. Тогда заработал. Вот и я щас про это же. Установлю патч, а он откажется запускаться... А у меня проект почти готов. Доделаю, потом и за обновление.
Ответить с цитированием
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 15:09

Лучше всего на первый раздел самого быстрого, еще лучше если на нем не стоит проект, тоесть прощитаные файлы.(желательно 10 гиг или больше свободного места)
Где устанавливается думаю знаеш. (edit/propertis/media- правка/настройки/медиа)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка