pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2008, 18:13

Подскажите, как последовательность TGA или PNG файлов ( например салют из ParticleIllusion) в CS3-м переконвертить в видеофайл с альфа-каналом.
Ответить с цитированием
 
  (#372) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2008, 18:17

Выгнать в mov, с PNG кодеком.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#373) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2008, 23:27

У меня вот такая проблемма : сиквенцию 1 это начало, 2 это невеста, 3 дорога парк итп, 4 это свадьба - банкет, в 5-ом я хочу все это соединить.
Соединяю -все красного цвета, рендерить надо.
при рендере выдает ощибку почему?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#374) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2008, 00:38

Имхо. Мало ли почему. Я позавчера поставил 64 битную винду, например. Открываю проект начатый в 32 битной. Всё нормально, только как и в той, так и в новой винде, премьер вылетал при попытке просчёта. Оказалось, через-чур увеличил скорость видео, больше тысячи процентов, в одном месте... Удалил, переделал заново. Всё путём теперь.
Ну, а у вас, я не знаю... Судя по конфигурации, 2 гига памяти. Маловато. Память заканчивается, и премьер начинает глючить. У меня так было в 32 битной винде, когда использование памяти подходило к 2-ум гигам. Сейчас четыре, и я про это забыл.
Попробуйте в настройках премьера поставить Optimized for Memory. Закрыть премьер и открыть заново и просчитать. Не поможет, добавляйте по одной секвенции, и просчитывайте постепенно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2008, 03:00

Я делаю так. Захожу сначала в секвенцию1, нажимаю ENTER. Если рендерится без проблем, повторяю то же самое в других секвенциях. Если нет то рендерю по кусочкам: а именно уменьшаю полосу рабочей области (правый конец линейки вверху таймлайна перевожу на половину длины или ещё меньше). Если прошло нормально двигаю правый конец линейки дальше к концу и опять ENTER. Пока не дойду до того места где слетает. Обнаружив проблематичный кусок начинаю с ним возится пока не заработает (т.е. меняю настройки, отключаю примененные эффекты и т.д).


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Picinicini за это полезное сообщение:
  (#376) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2008, 03:24

КАждая секция рендерится без проблемм, проверил так же вывод в avi каждой секции все нормально, но только стоит повторить объединение все то же самое.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2008, 03:57

Если уже перегнал все секвенции в AVI DV, то попробуй обьединить эти самые DV файлы, а не секвенции. Качество от этого не изменится, а проблемы должны отпасть.


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Picinicini за это полезное сообщение:
  (#378) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 00:36

Я в принцыпе так и делаю, но если у премьера есть такая возможномть не занимая лишнего места на жестком диске (перегоняя секвенции в AVI DV) использвать сами секвенции почему бы нет. Так же удобнее. Если в программе предусмотрена эта возможность почему ее не использовать. Может где то в настройках что то надо включит? Или это от не хватки оперативки?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2008, 02:09

Ничего включать не надо, проблема скорее всего с компом. Чтобы добиться максимальной устойчивости AP CS3 надо: (проверено лично на горьком опыте)
1. Установить Windows 64bit
2. Иметь в арсенале 4 Gb RAM
3. Обязательно установить обновление 3.1
4. Обязательно установить обновление 3.2
Только после этого программа работает более менее стабильно, хотя не идеально.


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Picinicini за это полезное сообщение:
  (#380) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 02:47

Рекомендации прочитал и пришел к такому выводу.
Ничего делать не надо.
1. Установить Windows 64bit - После установки возникает куча проблем как с дровами так и программами, (мне это не нужно)
2. Иметь в арсенале 4 Gb RAM - Это без проблемм хотя по сути 3 гига в полне довольно.
3. Обязательно установить обновление 3.1 - согласен что, и сделано
4. Обязательно установить обновление 3.2 - согласен что, и сделано
Только после этого программа работает более менее стабильно, хотя не идеально. Если после этого всего она еще работае не стабильно то зачем все это нужно? Просто приходиться выкручиваться как и обычно. Вот и все. Был анекдок про териотичский и реально (рассказывать не буду) Вот и здесь должна но не делает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка