pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2008, 11:02

После установки обновления к Премьеру CS3 3.2.0. программа перестала открываться (до этого всё работало без проблем ), пришлось удалить её.
Но вот беда - по новой не устанавливается (реестр чистил, сопутствующие программы под знаком CS3 удалил). Просит диск D, хотя при первой установке ничего не просил и установился нормально, предыдущие обновления принял, русский язык. Форматировать не хочется, так как другие программы работают. Может есть решение?
Установку производил с жесткого диска не меняя путей. Форум читал. но ответа не нашёл.
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
Good 27.07.2008, 11:20

На такой любой случай я сохраняю работоспособную систему при помощи программы Acronic и при любой проблеме восстанавливаю .. максимум жду два часа... и такой эффект как будто первый раз включил комп с момента когда сохранил... вся работа естественно на другом жестком диске

Последний раз редактировалось Electronic; 28.07.2008 в 08:48.
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 27.07.2008, 15:50

Цитата:
Сообщение от NIKKON Посмотреть сообщение
После установки обновления к Премьеру CS3 3.2.0. программа перестала открываться....
Сам не пользовал, но говорят, что есть в природе официальная чистилка от Adobe. Как раз для таких случаев. Вот ей и надо систему от премьера чистить. А как почистите, то ставите премьер, потом обновление, и только потом подменяйте файлы на крякнутые. Если кряк такой, конечно...
И тема про Acronis рулит. Пользуюсь подобными программами уже года четыре. Сначала Paragon'ом, а щас Acronis'ом. Я вот только вчера закончил Win x64 + весь необходимый софт. Проверил работоспособность основных программ и сразу в образ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
Good 27.07.2008, 18:24

По-моему, не плохо удаляет программы, с функциями зачистки и др. программа Revo Uninstaller. Бесплатная и на русская...

Последний раз редактировалось Electronic; 28.07.2008 в 08:48.
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2008, 19:59

Цитата:
Сообщение от Strang Посмотреть сообщение
Как заставить или какую версию поставить, что бы Quick Time заработал на 64-ёх битной винде???
Когда у меня стояла XP 64, то пользовался QuickTime 7_1_6. Наверняка и свежая работает (не пробовал).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 28
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2008, 23:44

Обрезать можно фильтром crop выбрать left или right (жених с невестой говорят по телефону). и переместить картинки в нужные стороны :)
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2008, 00:21

Цитата:
Как заставить или какую версию поставить, что бы Quick Time заработал на 64-ёх битной винде???
У меня стоит Quick Time 7.2. Работает без проблем.


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Picinicini за это полезное сообщение:
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для brvkoleg
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Сморгонь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для brvkoleg с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2008, 01:13

Вопрос - после переустановки винды мувики очень долго грузятся в программу? (особенно те што со звуком)??? если надо доставить што ,киньте ссылку. спосибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) brvkoleg за это полезное сообщение:
  (#369) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2008, 01:38

brvkoleg, поставь один из последних квиктаймов, можно взять
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#370) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2008, 04:37

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Когда у меня стояла XP 64, то пользовался QuickTime 7_1_6. Наверняка и свежая работает (не пробовал).
7.4 не захотела. 7.2 заработала сразу и без проблем. У меня, по крайней мере.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка