pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 15:14

Я почему спаршивал....
У меня проект снят на двух камерах - 1 (основная):
Image Size: 720 x 576
Pixel Depth: 720
Frame Rate: 25,00
Source Audio Format: 48000 Hz - 16 bit - Stereo
Project Audio Format: 48000 Hz - 32 bit floating point - Stereo
Total Duration: 01:00:55:03
Average Data Rate: 3,6 MB / second
Pixel Aspect Ratio: 1,422

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вторая камера:
Image Size: 720 x 576
Pixel Depth: 720
Frame Rate: 25,00
Source Audio Format: 32000 Hz - 16 bit - Stereo
Project Audio Format: 48000 Hz - 32 bit floating point - Stereo
Total Duration: 00:40:34:11
Average Data Rate: 3,6 MB / second
Pixel Aspect Ratio: 1,067

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Так вот, исходные параметры проекта я сделал по первому видео - Pixel Aspect Ratio: 1,422, теперь, когда применяю к второму видео теже установки оно тоже становиться широкоформатным, но!!!!! картинка вытянута вширь, т.е. люди получаются растянуты вширь (толстые)))
Как мне подогнать второе видео под первое?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maks Bo за это полезное сообщение:
 
  (#462) Старый
Петр Киевский
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.08.2008, 16:38

Лучше ставить adobЫ по отдельности, мне кажется
Ответить с цитированием
  (#463) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 1,020
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 21:26

Петя, ты про что? Кто такие adobЫ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#464) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 22:22

to Maks Bo
что значит применяю к видео теже установки? премьер должен хавать видео в одном проекте и исходными данными, а окно, оно же как оно потом получится идет с данными проекта... можно на самом деле motion воспользоваться а края которые будут черные - положить тоже видео исходного размера и сильно заблерить... еффект типо... или футажик какой подкласть,
а вообже лучше видео к меньшему жать т.е. более качественное добавлять в проект с худшим исходным качеством, так сказать к наименьшему знаменателю... во накатал, блин!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) xolaris за это полезное сообщение:
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 20:10

В премьере 6.5 переходы отображаются визуально до вставки в проект. В версиях 2 pro и CS3 я такого что-то не найду... Может кто знает - как это сделать в этих версиях?
Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 1,020
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 21:09

В версиях PRO 2.0 и CS3 нет визуализации переходов, так, как приставка PRO говорит сама за себя. Программа для профи, а там визуализация там абсолютно никчему. Не так уж трудно выучить название переходов на память, тем более что используется всего-то два-три перехода.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 9
Регистрация: 01.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Как сделать плавным движение при замедлении. - 05.09.2008, 02:58

При замедлении до 10-30 процентов становится заметной смена кадров, смена кадров происходит рывками. Есть ли какие-то средства сделать этот процесс более плавным?
плаг твикстор
Strazh


Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Saulkiller Посмотреть сообщение
В премьере 6.5 переходы отображаются визуально до вставки в проект. В версиях 2 pro и CS3 я такого что-то не найду... Может кто знает - как это сделать в этих версиях?

Надо перетащить переход на линейку на границу между клипами.
В верхней области экрана по середине есть окно эффектов, если щелкнуть по переходу в линейке, то в этой области показывается визуализация перехода, с возможной прокруткой вперед-назад, частично и пр. там же кстати устанавливается размещение перехода - в 1-м клипе, 2-м, или посередине.

Последний раз редактировалось Serg62; 05.09.2008 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2008, 04:18

Цитата:
Сообщение от Serg62 Посмотреть сообщение
При замедлении до 10-30 процентов становится заметной смена кадров, смена кадров происходит рывками. Есть ли какие-то средства сделать этот процесс более плавным?
Недавно делал клип с помощью премьеровского Time Warp'а замедлял и ускорял скорость. Замедлял сильно, до 0%. Были рывки и скачки только тогда, когда помимо замедления применялись поверх ещё какие-нибудь эффекты. Решил так: Просто сделал клип с музыкой и простым видео, без эффектов. Вывел в DV. Уже готовое видео, с замедлением и ускорением, как это будет, снова положил на таймлайн и уже только тогда применил футажи, эффекты. Ни рывков, ни дёрганий. Кстати, деинтерлейс из-за сильного замедления видео не понадобился. Мерцания не было. Но это в Time Warp. Если делать замедление через другие инструменты, родные , премьеровские, то не знаю, будет ли мерцать или нет при таком способе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Premiere 3.20 - 08.09.2008, 09:07

Приобрел камеру Sony PMW-EX1. Все бы замечательно, однако для дальнейшей работы с файлами требуется всего то Adobe Premiere 3.20 (как я понимаю).

Народ! Поможите линком на программу в указаной версии и желательно лекарственным средством для оной.
Ответить с цитированием
  (#470) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2008, 09:41

Вот на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
страничку шагом, мммарш.
Потом за
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вперёоооод!
Коли разглядел тему про премьер, то и про кряки к нему тоже разглядишь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка