pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 22:44

Весит она 500 кб.
А вот так ей пользоваться

1. Берете ваши файлы с камеры (MTS или M2TS) и загоняете их в ULEAD Video Studio 11.5 Plus. Там редактируете их. Далее сохраняете с настройками первого клипа (Заходите в Shape/ Create Video File/ Same as first clip).
Программа сохранит все без перезжатия в контейнере MPG.

2. Далее меням расширение вашего файла с mpg на m2ts

3. Качаем в инете маленькую бесплатную програмку tsMuxeR.

4. В разделе Input добавляем ваш полученный файл. Жмем на видео поток. Ниже появится подменю где надо поменять Level с 4.0 на 4.1
Ставим галочку на M2Ts Muxing, указываем куда хотим сохранить файл и жмим на старт.
Готовый фильм на сто % соответствующий BD формату готов

5. Далее Открывам программу Ulead DVD MovieFactory 6 (этот файл она скушает и не будет в конце кодировать). Выбираем создать BD диск

Вставлям туда видео, бьём на главы (я думаю все знают как), делаем красивое меню (если в инете порыться можно найти дополнительный менюшки). В настройках нажать на галочку "не кодировать совместимые файлы" На всякий случай можно указать в настройках на разрешение, битрейт, звук который соответствует вашему файлу. В моем случае это (1440х1080, 16 mbps, DD 5/1)

Жмем на прожиг

Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

kulagin1975 и другие участники форума, тема называется ULEAD Video Studio 11 - общие вопросы или партишен маджики ?????
Посмотрите повнимательней.... и прочтите правила форума
Strazh

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 16.06.2008 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kulagin1975 за это полезное сообщение:
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karnickii
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 190
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2008, 19:35

Блин не могу уже...Пытаюсь поставить Премьер.Сначала пробывал CS2-после установки когда запускаю прогу вылазеет сообщение типа-обнаружена ошибка,отправить отчёт...,ладно думаю прога кривая,ставлю Премьер 6.5-поставил,запускаю-тоже самое.Затем кое как нашёл у знакомых CS3,поставил,плюнул через левое плечо три раза,запускаю-и что вы думаете-опять ошибка. ЧТО ЗА КРЕНЬ??????Помогите.Не один премьер не встаёт.
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2008, 19:41

Текст ошибки в студию неплохо бы...
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karnickii
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 190
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2008, 19:45

Adobe Premiere Pro CS3 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2008, 20:19

Karnickii
скорее всего от первого-"кривого"-премьера чтото осталось. надо почистить систему адобовской утилиткой. На оф сайте у них гдето была.
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karnickii
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 190
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2008, 20:37

Но ведь другое програмьё от адоба работает нормально.А не может быть например что у меня пинакля 11 стоит,либо сервис пак 3,либо на одном диске диске С стоят несколько прог от адоба???
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2008, 21:24

Karnickii
Ни пинакля 11, ни другие проги от адоба не мешают премьеру, и работают не зависимо. Сдесь именно вопрос с премьером, я не думаю что все установочники премьеров что вы ставили имеют одну и туже неполадку. Это скорее всего осталась какаято "каза"
Попробуйте удалить все что связано с премьером через программу установки и удаления, а потом поискать вручную от всех версий что вы ставили. Потом поставить RegClaner и им вычистить все что связано с премьером.
Скорее всего вы после неудачной первой установки премьера, стали ставить другую версию, удалив первый премьер, а компьютер после этого удаления не перезагрузили. Вот и осталась какаято гадость и привязалась ко всему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2008, 16:26

С CS3 - проблема: не пересчитывает TL более 15-20 минут, на память жалуется ее ОЗУ гиг, проц 3,0 Гц. Снес и монтирую на 1,5. Особых усовершенствований не заметил: чуть удобнее работа с раб. столом (окнами) и чуть быстрее работа пири импорте видео... и все!!! Во 2,0 то же были какие-то мелкие ошибочки-предупреждения.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили raduga за это полезное сообщение:
  (#309) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2008, 20:45

...и в 1.5 были. И в пиннакле есть и в Эдиусе ...Идеальной монтажки нету. Тоже заметил, что CS3 нужно больше памяти для комфортной работы. Файла подкачки для него подчас не существует. Жду, когда машина придёт в магазин, привезут мою устаревшую DDR память. Куплю ещё два гига, будет четыре. Тогда и полетаем. А пока, если работаешь просто с видео и с простенькими эффектами, нормально. Как только начинаешь наворачивать с футажами и разными фильтрами - при моих 2 гиг. доходит до использования 1.4 - 1.6 гиг. и начинаются тормоза. Если не выгрузил премьер и не загрузил снова, то при использовании памяти 1.6 - 1.8 гиг начинаются ошибки. А когда доходит до 1.8 - 2.2 Гиг - то жди стопроцентного глюка. Правда, надо отдать должное премьеру, часто предупреждает сообщением, что памяти мало , сохраните проект и закройте премьер и откройте снова.(кажется так.)
Но обратно на 1.5 ни за что не перейду. Как поставил CS3, исчез глюк который был в 1.5 при работе с Сапфиром. Это когда при использовании этого плагина, в местах стыковки файлов на таймлайн, были пропадания видео на один кадр. Я измучался делать проекты и смотреть их снова и снова перед тем как запихивать в конвертер. Начнёшь просматривать - есть пропадание, исправляешь. И надо смотреть уже снова, так как исправление этого места стыка и последующий просчёт, могли добавить такие же пропадания на один кадр и до этого файла, на предыдущем стыке и на следующем файле. И так без конца.
Так же исчез глюк, когда 1.5 при импортировании файлов в DV50_Main_Concept_Pro, коряво их воспроизводил во входном мониторе, он был чёрным частенько. В CS3 действительно увеличилась скорость рендеринга. Добавились новые инструмены для работы с цветом. Скорость можно менять по ключам.... Может ещё что, щас не вспомню.
Вобщем, память прикупить и радоваться. А лучше комп апгрейдить.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (04.07.2008), Samuerlic (26.06.2008), Ucmiy (24.06.2008), Vovanich (30.06.2008)
  (#310) Старый
refusion
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.06.2008, 11:46

Цитата:
Сообщение от sokolov Посмотреть сообщение
В английской версии вкладка - File-Export-Export to Encore
при руссификации программы вкладка Export to Encore заменяется на- Экспорт в DVD
руссификатор взят с этого форума файл Premiere.dll
Где ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка