pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2008, 02:52

Nikolas70
Я проверял этот 3.1.0, не разу ни одного глюка небыло. А вот по отзывам моих знакомых, которые устанавливали 2.0.0 на Cs3 были проблемы, с установкой и работай с HDV. Я утверждать не буду, так как сам не проверял, но меня категорически уговорили ставить 3.1 (не 3.0).
Если есть рабочий 2.0.0 выложи пожалуйста, хотелось бы попробовать как он на Cs3 в работе с HDV. Я знаю, что на Pro 2 он работал хорошо.
(только если можно не на рапиду)
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2008, 09:15

Цитата:
Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
Nikolas70
Я проверял этот 3.1.0, не разу ни одного глюка небыло.
Filipus, у тебя есть файл DV-AVI длинной более часа? Сделай экспорт этого файла в Премьер, и посмотри, что получится. О результатах отпишись.
С установкой 2.0.0. особых проблем нет, нужно всего лишь руками переместить две папки. А вот 2.0.1. у меня установить не полуилось. C HDV работать не пробовал, поэтому ничего сказать не могу.

ПыСы:Filipus, Тестанул я твою версию, глючит она, так же как и все остальные 3.1.0.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 27.04.2008 в 12:48. Причина: Добавлено
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2008, 18:01

Спасиб, Nikolas70. Авторить в DVD - у меня получается только в NERO 7.10. В Энкор2 - сколько не пробовал, на середине проекта выдает ошибки, а хотелось бы именно в нем авторить DVD, потому как в фотошопе есть опыт работы. CS3 наверно у меня встанет, т.к. Р-4(3ГГц), 1 гиг ОЗУ. Новые возможности - хотелось бы узнать что именно, стоит ли рисковать и переустанавливать, например может переходы его собственные по интереснее... Будет ли работать Adorage и H_FX_5?
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2008, 18:29

raduga, ставь смело CS3, всё будет работать. И пожалуйста заполни правильно конфигурацию компа.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
Focus для непритязательных клиентов вполне круто выглядит ДВД сделанный в Nero - 27.04.2008, 18:39

Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
Авторить в DVD - у меня получается только в NERO 7.10. В Энкор2 - сколько не пробовал, на середине проекта выдает ошибки, а хотелось бы именно в нем авторить DVD, потому как в фотошопе есть опыт работы.
Интересно мнение опытных - На мой взгляд для непритязательных клиентов вполне круто выглядит ДВД сделанный в Нере. И времени у меня на подготовку проекта отнимает чуть-чуть, все легко и быстро получается... Но чувствую себя Любителем, даже не серьезно как-то.
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2008, 18:48

Вполне круто выглядит только менюшка, а вот качество изображения, закодированное Nero, оставляет желать лучшего.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2008, 21:49

Почему не использовать Conopus Pro Coder для создания dvd по моему качество там всеже лучще.
Да экспорт из АП прокодером в mpeg2 (m2v) , а создание двд эт уже задача программ для авторинга
Encore, TMPGEnc DVD Author и ко)
Strazh


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 01.05.2008 в 22:20.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 18:27

Ну как вылечить CS3 чтобы он видел аудио от mpeg? Камера SONY и экспортирует только в mpeg!!!
Кодировать в AVI > терять в качестве картинки.
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 21:34

visss, давай мы с тобой попробуем установить плагин Mainconcept версии 2.0.0., но для начала обнови премьер до версии 3.2.0. Возможно это обновление решит твою проблему и без маинконцепта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#210) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 23:44

переименовал .VOB в .mpg АЕ 6.5 принял и может роботать и звук есть.
Премьер Про 2.0 тоже принял и звук есть!!!
(без плагина Mainconcept.)
но у меня установлен Conopus Pro Coder 3

Цитата:
Сообщение от visss Посмотреть сообщение
Ну как вылечить CS3 чтобы он видел аудио от mpeg?
попробуйте переименовать азрешение .mpeg в .mpg может поможет. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Strazh
... экспорт из АП прокодером в mpeg2 (m2v) , а создание двд эт уже задача программ для авторинга ...

100% согласен со Strazh
для каждой операции должна быть своя программа (только для этого предназначена)

для захвата - одна, для монтажа - другая, для пережатия - третья, для создания ДВД - четвертая, для записи ДВД - пятая.
(если все хорошо настроить - никаких проблем)
занимаетесь любимым делом и за это получаете деньги! - не то ли ЗОЛОТАЯ формула счастья...


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка