pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.05.2008, 18:41

Цитата:
Сообщение от visss Посмотреть сообщение
Ну как вылечить CS3 чтобы он видел аудио от mpeg?
Запусти в программной папке/меняет длл-ки/.В CS3 открывает со звуком включая VOB.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может кто знает почему DivX /AVI/тормозит на таймлайне?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2008, 22:08

stranik, вариант конечно интересный, но насколько он правильный? Не вывлезет ли боком самый не подходящий момент такие изменения бибилотек?
На твой вопрос я бы попытался ответить, если бы были хоть какие-то сведения о конфигурации твоего компьютера...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2008, 05:45

Nikolas70 Версия у меня 3.2.0. Дайте пожалуйста ссылку на плагин Mainconcept версии 2.0.0
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2008, 10:43

У меня такая проблема с Premiere CS3 3.2.0 - если я удаляю Sequence 01 из окна проектов, то Таймлайн вообще исчезает из рабочего пространства, а если я пробую запустить Таймлайн насильно из закладки Окна, то тогда Таймлайн появляется не активная без дорожек, вобщем не работоспособная. Скажите пожалуйста это так прога должна работать ? А если я случайно удалил Sequence 01, то откуда его загрузить можно ? В АР 6.5 такой хрени нет, поэтому и не могу понять как эта АР CS3 должна работать. Или у меня глючная версия ?
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
LubitelSan
Гость
 
Сообщений: n/a
Whistle3 каким сторонним плагином осуществить шумоподавление (звука) - 05.05.2008, 11:10

Цитата:
Сообщение от Alexey Fominykh Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста каким сторонним плагином осуществить шумоподавление (звука) в Adobe Premiere CS3. Встроенный DeNoise не устраивает - мало настроек и эффект практически отсутствует. В Adobe SoundBooth-е работать не приходилось, да и я думаю ни к чему только ради подавления шума/гула в отдельных фрагметах фильма. Заранее благодарен.
Можна использовать, например, плагины Waves 5.0. Для подавления шума в местах, где должна быть тишина установите Waves C1 gate, задайте порог подавления шума, используйте готовые насторйки. Если же нужно убрать шум, который постоянно присутствует в фильме(шум мотора камеры, шум какого-то прибора... одним словом шум с постоянной частотой) используйте Waves X-noise. Дайте проанализировать Waves X-noise пример шума, который нужно убрать, потом задайте порог подавления шума, тут главное не переусердствовать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#216) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2008, 11:22

visss, вот ссыла на Маинконцепт.
При инсталяции указываем дирректорию C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3.
После инсталяции:
1.Переместить две папки «Editing Modes» и « MainConcept» из
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins
в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US
2.Переместить папку «MainConcept MPEG Pro» из
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\ Settings
в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\ Settings\ en_US
и наслаждаемся полноценной работой маинконцепта.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

svstudio, если удалил случайно, то есть горячие клавиши Ctrl+Z, откат действия.
Если насильно запускать таймлайн из закладки Window, то таймлайн не будет активен. Этим действием вызывается только окно таймлайна, но не сам таймлайн. Нужно нажимать File - New - Secquence или вызвать горячими клавишами Ctrl+N.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 13.06.2006
Регистрация: 4993
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2008, 12:28

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
У меня такая проблема с Premiere CS3 3.2.0 - если я удаляю Sequence 01 из окна проектов,
Возможно глючная версия..., но если удалять Sequence 01 из окна проектов так поидее так и должно быть (недолжно стать ее вообще)), но можно создать новую где указать число необходимых дорожек....
Ну а если ее просто закрыть на таймлайне, а потом запустить из окна проектов, то она снова должна появиться на таймлайне в том виде в котором была закрыта...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#218) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.05.2008, 01:56

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
stranik, вариант конечно интересный, но насколько он правильный? Не вывлезет ли боком самый не подходящий момент такие изменения бибилотек?
На твой вопрос я бы попытался ответить, если бы были хоть какие-то сведения о конфигурации твоего компьютера...
Все может быть-даже на лицензии никто не застрахован от таких боков.По второму вопросу проблема софтовая и конфиг железа ни при чем-хотелось бы услышать открываете ли в Премьере DivX/Xvid с родными кодеками без проблем?
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2008, 23:52

Ребята, кто может толково объяснить, как в CS3 кеить по экрану и зеленому фону.
Хромакей хорошего качества не дает. И почему эти фишки забрали в CS3.
Буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2008, 01:05

Объясняю. Качаем вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
кладём в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US и наслаждаемся работой фильтра GreenScreenKey.

В довесок выкладываю фильтры "Старое кино". Разархивировать и положить в папку указанную выше.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (07.05.2008), Barolya (21.02.2009), Filipus (08.05.2008), NEXT (14.05.2008), Samuerlic (07.05.2008), svstudio (14.05.2008), Ucmiy (10.05.2008), vladdenis (07.05.2008), Vovanich (07.05.2008), WERVOOLF (23.08.2008), СТЕДИ КАМыч (07.05.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка