pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2008, 17:09

обнова для АП3 до версии 3.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Graf Юрий (09.12.2008), Stranger (01.07.2008), Ucmiy (30.06.2008), uras (29.08.2008), ПАЛ СЕКАМыч (03.07.2008)
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема в c 3 с mov. - 04.07.2008, 10:54

Приобрел cs3. Но вот почемуто ради чего брал не работает. Пробрлема с mov. файлами.
Сейчас стоят еще адоб 6.5 и 1.5 про там всё работает.
Кто может сталкивался? Может что доустановить надо или еще что...???
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 11:47

Обнови Quick Time и все заработает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2008, 12:06

Получилось
И еще вопрос. В Премьере можно делить видео на сцены автоматически по включению камеры как в студии пинокл?
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 15:59

Да можно-под красной кнопкой захвата есть значек с галочкой нажми его
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Boredom 04.07.2008, 19:31

Цитата:
Сообщение от NEXT Посмотреть сообщение
Да можно-под красной кнопкой захвата есть значек с галочкой нажми его
Пардон, а если уже зхвачен ролик то я так понимаю такого нет?
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2008, 15:34

Можно как-нибудь обойти тот факт, Премьер не ставится на проц от Amd?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nastya nastya за это полезное сообщение:
  (#318) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 9
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2008, 15:56

nastya nastya, а кто сказал шо на АМД премьер не работает? Он не работает на любом проце если в нём нет SSE2., а если есть то какие проблемы?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
Hi 06.07.2008, 21:18

Цитата:
Сообщение от Strang Посмотреть сообщение
...и в 1.5 были. И в пиннакле есть и в Эдиусе ...Идеальной монтажки нету. Тоже заметил, что CS3 нужно больше памяти для комфортной работы. Файла подкачки для него подчас не существует. Жду, когда машина придёт в магазин, привезут мою устаревшую DDR память. Куплю ещё два гига, будет четыре. Тогда и полетаем. А пока, если работаешь просто с видео и с простенькими эффектами, нормально. Как только начинаешь наворачивать с футажами и разными фильтрами - при моих 2 гиг. доходит до использования 1.4 - 1.6 гиг. и начинаются тормоза. Если не выгрузил премьер и не загрузил снова, то при использовании памяти 1.6 - 1.8 гиг начинаются ошибки. А когда доходит до 1.8 - 2.2 Гиг - то жди стопроцентного глюка. Правда, надо отдать должное премьеру, часто предупреждает сообщением, что памяти мало , сохраните проект и закройте премьер и откройте снова.(кажется так.)
Но обратно на 1.5 ни за что не перейду. Как поставил CS3, исчез глюк который был в 1.5 при работе с Сапфиром. Это когда при использовании этого плагина, в местах стыковки файлов на таймлайн, были пропадания видео на один кадр. Я измучался делать проекты и смотреть их снова и снова перед тем как запихивать в конвертер. Начнёшь просматривать - есть пропадание, исправляешь. И надо смотреть уже снова, так как исправление этого места стыка и последующий просчёт, могли добавить такие же пропадания на один кадр и до этого файла, на предыдущем стыке и на следующем файле. И так без конца.
Так же исчез глюк, когда 1.5 при импортировании файлов в DV50_Main_Concept_Pro, коряво их воспроизводил во входном мониторе, он был чёрным частенько. В CS3 действительно увеличилась скорость рендеринга. Добавились новые инструмены для работы с цветом. Скорость можно менять по ключам.... Может ещё что, щас не вспомню.
Вобщем, память прикупить и радоваться. А лучше комп апгрейдить.
Во-первых, 4 гига не воткнёшь. Наверняка у тебя 32-х битная винда. По-этому поводу внимательно читай ветку по железу. Во-вторых, для "полётов"-меняй железо всё принципиально. Не ёрничаю и не претендую на "откровение", но, пол-года назад, поменял твою конфигурацию на нынешнюю и забыл про, почти все, обсуждаемые тут проблемы. к тому-же сегодня это не такие уж и большие деньги. 2-3 свадьбы максимум.
Кстати, коллеги, может подскажете. В 1,5 в эффектах кеинга был такой Screen key. В CS3 такого нет. Пытался прикрутить в CS3 из 1.5- никак.... Подскажите, как можно перекинуть вышеуказанный ключ в CS3. Оченно удобная вещь. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) тимофей за это полезное сообщение:
  (#320) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2008, 22:12

4 гига воткул. Винда 32-ух битная (пока, до первой переустановки), видит 3,25 гиг. Полётов нет, слабоват проц, но, ушли тормоза при использовании более 1,4-1,5 гигов опер. памяти и не вылетает AP при использовании той же Colorist'ы и прочих охочих до оперативы плагинов. А апгрейдоваться конечно надо...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка