pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2008, 02:10

Цитата:
Да спасибо с этим разобрался, но вот если дальше накладывать любой переход между тем видео на котором adorage лежит и другим, то adorage заменяется на тот переход который я пытаюсь наложить за ним, т.е. получается что нужно положить 2 перехода, один adorage растянутый во всю длинну видео материала(типо эффекта получится) и второй любой сразу за ним, таким образом чтобы два подрят получилось, при этом чтобы переход грамотно получился, он должен перекрывать часть видео фрагментов!
Ещё один способ. Создайте новую последовательность (№2), вставьте туда ваш клип, наложите Адораж. Перейдите в основную последовательность (№1) и вместо видеоклипа положите последовательность №2. Теперь можете с ней ратобать как с простым клипом, т.е. применить другие эффекты, переходы и т.д. Приемущество - всегда есть возможность отредактировать примененные эффекты без дополнительного рендера.


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Picinicini за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2008, 08:13

Adobe Premiere Pro CS3 3.2 Update.

Новое обновление для программы Premiere Pro CS3 от компании Adobe.
Поддержка XDCAM (DVCAM), XDCAM HD, XDCAM EX видеокамер компании Sony.
Нет поддержки IMX и XDCAM HD50 монтаже. А также недоступен экспорт в формат XDCAM.
Добавлены пресеты HDV 1080р24 и 720р24. Но функция "print to tape" в режиме 24p не доступна.
Исправленные ошибки:
Исправлены ошибки при работе с MPEG2-TS(HDV) потоками. В том числе ошибки рассинхронизации видео/аудио при индексировании.
Теперь Adobe Premiere Pro будет добавлять log error сообщения об ошибкам в MPEG2-TS(HDV) потоке в Events panel.
Некоррестные структуры кадра, будут на линейке времени красного цвета, чтобы информировать пользователя.
Просчитанные файлы, теперь не будут теряться при повторной загрузке проекта.
Исправлена неправильная интерпритация некоторых DV файлов.
При испорте P2 DVCPro теперь не появляет видео мусор на файлах.
Исправлена некорретная работа с памятью на больших и сложных проектах.
Исправлена ошибка связанная с дистрибутивом QuickTime Pro 7.4.
24p HDV клипы от видеокамеры Canon XH A1 больше не определяются как 30fps.
30p и 30f HDV видео клипы, теперь не требуют просчета в 29.97 прогрессивном проекте.
Обновление доступно через команду: Help>Updates.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#183) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2008, 13:47

Adobe Soundbooth CS3 что это за прога и может ли она полностью заменить Adobe Audition 2.0?
если можно поподробней, хотелось бы и скрин увидеть
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2008, 14:52

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Adobe Soundbooth CS3 что это за прога и может ли она полностью заменить Adobe Audition 2.0?
если можно поподробней, хотелось бы и скрин увидеть
разговор не в тему - но программа что ты имеешь ввиду называется Adobe Audition - последняя версия 3.0 сборка 7283.0 ( Soundbooth по возможностям лишь малая часть Audition) скрины посмотри на оф.сайте.Сссылки на скачку найти не проблема.
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
buhler
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.04.2008, 00:41

У меня серийники не идут

Добавлено через 39 секунд
Появилось сообщение: "Лицензия истекла", а переставлять не хочется

Последний раз редактировалось buhler; 22.04.2008 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#186) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2008, 00:52

Попробуй удалить все. И почисти реестр.
И еще совет: После установки Windows и всех драйверов на устройства создай образ программой АКроникс и сохрани его на диске DVD. После этого устанавливай программы. В случае чего можно востановить образ и установить проги заново. Если все установлено успешно и все устаивает создай еще один образ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2008, 05:48

Цитата:
Сообщение от peterstown Посмотреть сообщение
разговор не в тему - но программа что ты имеешь ввиду называется Adobe Audition - последняя версия 3.0 сборка 7283.0 ( Soundbooth по возможностям лишь малая часть Audition) скрины посмотри на оф.сайте.Сссылки на скачку найти не проблема.
Я почему спрашиваю, в Adobe Premiere Pro CS3 убрали Edit in Adobe Audition
Ответить с цитированием
  (#188) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2008, 08:06

В Adobe Premiere Pro CS3 появилась Edit in Adobe Soundbooth CS3.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2008, 14:12

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Я почему спрашиваю, в Adobe Premiere Pro CS3 убрали Edit in Adobe Audition
да - это верно - скорее всего рассчитано на то чтобы покупали весь пакет целиком (включая soundbooth,encore и т.д.) а не по отдельности- с другой стороны разделение функций сделало Premiere малость шустрее...
Ответить с цитированием
  (#190) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2008, 21:33

Правильно каждая программа отвечает за конкретное действие - это помоему удобней. И всегда есть выбор заменить ее другим приложением по своему выбору.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка