pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.02.2008, 06:22

Цитата:
На первом диске в папке Magnitude в документе instal (переведи на русский)
when installing when asking install serial, overwrite asneu.dll to program files/common files/Adobe/installers/some long dirname. Then enter any serial u want!


Overwrite cracked files after installed.
в кратце , после установки надо скопировать файл asneu.dll по указанному адресу.
Не, не после инсталяции, а во время. Когда во время инсталяции на экране появится окошко для ввода серийника, нужно скопировать указанный файл по указанному пути заменив при этом существующий там. А после этого можно вводить любой серийный номер. Любой, т.е. хоть все нули.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2008, 19:36

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Вопросы такие:
1. Какие дополительные переходы и плагины появились в 3 версии.
2. Можно-ли прикрутить Голивудовские переходы,VideoFX Organizer, Pro Dat
3. Изменилась ли скорость работы и просчета на 3 студии.

Ответ рождает вопрос. Продолжение следует.
Я поставил на Cs3 hollywood_fx-5.2, и прикрутил к ним Fx Gold, Fx 4.8?, Fx 5,5, и еще какието сторонние.
для установки в Cs3, надо установить hollywood_fx-5.2, после чего установить файлы по такой схеме:
Hollywood FX 5\Host Plugins\Edition\HfxEdt5.vfx
Hollywood FX 5\Host Plugins\EditionFilter\Fl-HfxEdt5.vfx
эти кидаем в Adobe Premiere Pro CS3 \Plug-ins\en_US\ и переименовываем расширение в *.prm


Hollywood FX 5\Host Plugins\Studio\Hfx5.dll
Hollywood FX 5\Host Plugins\Studio\HfxStudio5.dll
этот кидаем в корневой каталог Премьера.

P.S. фалы не вырезаем, а копируем.
Если заинтересует как как закинуть в 5.2 перходы от других голивудов ,напишу.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Filipus за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 12:18

По поводу рендера могу сказать что мой проц стал загружаться на 95-98%, на Pro 2 выше 80% не подымался ни когда, следовательно и пошустрее стало.
По поводу дополнительных родных переходах, не скажу, я родными почти не пользуюсь.
Но Pixelan_Spice_Master_pro_2.5,Sapphire2.01 ,Boris vr-501c и многое другое становится и работает без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
  (#84) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2008, 21:48

что за переходы Boris vr-501


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 22:25

Цитата:
Сообщение от kazimeg Посмотреть сообщение
Кто скажет почему в Adobe CS3 половину MOV нормально идёт а половину ничего не показывает
Нужно установить QuickTime-плеер 7.4 и всё будет хорошо в Adobe CS3 и CS2.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 15:11

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
что за переходы Boris vr-501
это пакет спец эффектов типа Sapphire
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Filipus за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Dmmv5
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.02.2008, 18:46

Поставил себе Adobe Premier cs3 и русификатор, почему то программа перестала запускаться вот щас лазию по форуму ищу новый русик..
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trudyga
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: астрахань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2008, 13:46

Подскажите,почему при перемещении любого окна в программе остаётся шлейфовый след.И ещё при захвате видео прога наглухо зависает или перезагрузка.Да и как возможно чтобы в окне проекта при открытии папки она не выходила отдельным окном проекта, а открывалась в том же окне ?(стоит QuickTime 7.3.1.70 и дрова на видяху родные)
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2008, 17:18

trudyga, посмотри, чем загружен процессор, в то время, когда ты окна перетаскиваешь? Возможно система чем-то другим занята, и видеокарта не успевает обрабатывать перемщение. Как на счёт вирусов? Не разогнан ли проц? Блок питания точно соответствует мощности, что у тебя в конфигурации? Или только наклейка? Если комп вылетает на перезагрузку, это не есть хорошо. Либо блок питания глюкает, либо оператива.
Чтобы папка не открывалась в новом окне, не щёлкай по ней два раза, а раскрывай её нажатием на стрелку, что возле папки.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 28
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance2 Импорт MPEG2 в PremierCS3 - 20.02.2008, 17:20

Возникла проблема, возможно кто-то уже сталкивался и решил её?
При импортировании файлов с компакткамеры SONY DCR-SR100E HDD, а родной ее формат - MPEG2, в проект импортируется только видео, звук отсутствует.
В чем тут дело? В инете информации не нашел, неужели еще никто с этой проблемой не боролся? на IXBTе только было сказано, что в бета-версии AP CS3 нет поддержки этого формата.

Добавлено через 4 часа 3 минуты
ответ нашел на форуме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


кому лень туда идти:
Решить эту проблему нужно так:

Качаем вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

этот архив[/URL], и файлы внутри него кладем в "C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3"

если говорит что какие то файлы существуют - пропускаем их.
внутри этого архива звуковой кодек от adobe encore cs3 которого вам не хватает. Вуаля! - файлы импортируются со звуком

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 20.02.2008 в 19:26. Причина: Ссылки скрываем!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили s_h_m_e_l за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка