pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 13.06.2006
Регистрация: 4993
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2007, 10:57

The Adobe® Premiere® Pro CS3 3.1.1 update includes compatibility updates and important bug fixes. It is highly recommended for all Adobe Premiere Pro CS3 users.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Electronic; 05.01.2008 в 12:18.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexsandr (10.12.2007), klema (10.12.2007), Montagnik (16.09.2009), Nikolas70 (10.12.2007), operok (03.07.2009)
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sokolov
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sokolov с помощью ICQ Отправить сообщение для sokolov с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 17:59

Обучаюсь премьеру по книге "Якоб Розенберг", всё понятно, но дошёл до момента экпорта готового проекта в ДВД. при открытии: файл - экспорт - вкладка экспорт в двд не активна, активна вкладка - в фильм, из-зачего это может быть? или я что-то не правильно делаю?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2007, 21:24

sokolov, нука скриншот в студию! Где в Premiere Pro CS3 кнопка экспорта в DVD?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sokolov
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sokolov с помощью ICQ Отправить сообщение для sokolov с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 21:46

В английской версии вкладка - File-Export-Export to Encore
при руссификации программы вкладка Export to Encore заменяется на- Экспорт в DVD
руссификатор взят с этого форума файл Premiere.dll
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2007, 21:55

Вот подобного рода русификаторы и сбивают с толку. Premiere Pro CS3 НЕ УМЕЕТ делать экспорт в DVD, имеется в виду экспорт проэкта в программу EncoreDVD CS3. У тебя наверняка эта программа не установлена, поэтому и не активна кнопка Export to Encore.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sokolov
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sokolov с помощью ICQ Отправить сообщение для sokolov с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2007, 22:16

Дайте пожалуйста ссылку на программу WinCS3Clean с адобовского сайта, никак не могу найти.
Спасибо нашел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 6 часов 2 минуты
Приобрёл на рынке Production Premium CS3 на 11 двд дисках, устанавливал на чистую систему Vista Ultimate, для установки на первом диске находится кейген. В процессе установки кейгеном сгенерировал серийный номер. После установки программа требует активации и просит ввести серийный номер. Я ввожу серийный номер которым устанавливалась программа мне говорят что этот номер неверный. Введите новый серийный номер. В чём может быть проблема? Как её побороть? Заранее благодарен.





Спасибо. Проблема решена с помощью нового кейгена.

Последний раз редактировалось Electronic; 05.01.2008 в 12:21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sokolov за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
andriec
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS3 - 28.12.2007, 11:29

Я искал отдельно файл Adobe Premiere Pro CS3 , но так и не нашел на форуме,(может плохо искал).
Надеюсь комуто пригодится.

Название: Adobe Premiere CS3
Категория: Работа с видео
Разработчик: Adobe
Год выпуска: 2007
Активация|рег код: keygen
Язык Интерфейса: только английский
Платформа: Windows XP/ Vista
Формат файла: *.rar
Кол...во CD|Тип: 1
Количество частей: 8
Размер файла: 745,8 mb

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2008, 17:13

Кто хочет поизвращаться над CS 3.1.1? Появился русификатор. Заменить DLL в корне Adobe Premiere CS3.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылка не моя.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2008, 00:43

Я поставил ради интереса на ноут, проверил, всё работает. Посмеялся, ну это ж надо, "Удалить волнистость"! Прямо стрижка попугаев! И вернул прежнюю ДЛЛ-ку на место. Я привык к английской версии. Глюки, как правило, вылазят в самый неподходящий момент, невозможно проверить, есть они или нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2008, 11:53

Подскажите пож имеет ли смысл перейти с 2.0 версии на 3..0.1 Adobe Premier
. В 3 версии лучше организована совместная работа Премиера и Афтера или так же?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка