pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 866
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2008, 02:30

Цитата:
Сообщение от Alexsandr Посмотреть сообщение
bazard
И кто вам такое сказал ? Даже после восстановления Акрониксом системы Премьер открывает проект с просчитанными файлами...
Alexsandr, за акронис не скажу, не сталкивался...
Но!
Если папка с пректом не на системном диске и если в этой папке лежат футажи, музыка и фото которое использованы в проекте, то можно спокойно снимать этот диск ставить на другую машину с АП
( версии АП одинаковые и плаги совпадают) и работать дальше.....
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 19:47

2D3SteadyMove и Twixtor4
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 8 минут
Цитата:
Перешел на CS3 недавно.
Некто не подскажет почему то при выводе хоть в avi dv, хоть в экспорт в encore cs3
на изображении телевизора где вставлял MOV с ангелочками через key идёт стробированое изображение.
Может перепутал поляна MOV? Или старый Quick time.
Обнови для начала свой Quick time, с оф сайта

Добавлено через 10 минут
fadeich
Забыл добавить: при использовании стабилизатора 2D3SteadyMove, он не должен попадать на переход! иначе стабилизировать не будит.

Последний раз редактировалось Filipus; 22.01.2008 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Filipus за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2008, 21:38

Цитата:
Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
Alexsandr
Если не секрет, в чем проявились глюки, я сам еще не ставил.
Когда мне давали говорили что с ними работают нормально.

Добавлено через 8 минут
В CS 3 не работают от Cs2 - 2D3SteadyMove(стабилизатор изображения) и Twixtor4 (правильное замедление). Если надо для Cs3 я выложу.
Первый глюк начался с Витасценами второй стали неактивны некоторые функции, да и если посмотреть на dll оригинальную то она по крайней мере у меня на 3 метра больше, я так думаю тоже это какую то роль играет, а далее я уже просто не разбирался мне и этого хватило...
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
andriec
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Adobe Premiere CS3 опять запрашивает ключ - 24.01.2008, 11:05

Всем Здарова.
Обьясню в чем суть проблнмы:
Скачал с оф. сайта Adobe Premiere CS3
Скачал ключики.
Поставил Adobe Premiere CS3, с помощью кейгена, стал нормально, поюзал его, порадовался, и закрыл. (ввел только ключики)
Через пару дней открываю а он опять запрашивает ключик, я уже боюсь что либо предпринимать самостоятельно, так как такая история у меня уже происходила с Photoshop CS3-выкрутился.
Ну а тут хотелось бы услышать советы и предложения, что же теперь всетаки нехватает этому Adobe Premiere CS3?
Да я когда скачал кряк там дл-ка была, так я ее никуда не поставил, возможно из-за этого глюк? И куда ее? в C:\WINDOWS\system32 ?, И как сейчас быть?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 11:30

Лицензии...увы....но вы ведь наш...так ведь? та что :
я следовал этой инструкции:
Инструкция по установке:

1) Распаковать архивы

2) Записать образы/примонтировать с помощью Alcohol120% или Daemon Tools

3) Начать установку программ.

4) Когда инсталлятор спросит SERIAL, скопируйте файл asneu.dll из папки MAGNITUDE на первом диске
в папку "Program Files/Common Files/Adobe/Installers/*папка_с_длинным_названием*" (с заменой).
После этого можно вводить любой серийный номер.

5) После установки программы, скопируйте все файлы/папки из папки MAGNITUDE на первом диске в
папку, куда вы установили Adobe CS3 (с заменой).

6) Удачной работы!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 19:37

Кто скажет почему в Adobe CS3 половину MOV нормально идёт а половину ничего не показывает
Ответить с цитированием
  (#67) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2008, 19:53

Пролбемы в системе, проблемы с кодеками, проблемы с квик таймом.

Точно Вам никто не подскажет. К-лайт или другие кодек паки ставили?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 16
Регистрация: 27.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2008, 00:32

Русификаторы для Adobe Premier Pro CS 3.0.1 и 3. 1.1
держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2008, 02:54

Подскажите почему премьер не видит звук от видео в формате Dolby Digital 5.1, хотя кодак AC3 установлен и из премьера выводится в АС3 5.1. Активирован кодак Dolby Digital в Анкоре, и работает при выводе из премьера, а вот на звуковой дорожке его просто нет, и видео указывается что звука вообще нет.
Что еще надо сделать чтоб он работал?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
gloflish
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.01.2008, 19:15

Кто подскажет почему на Viste не хочет лекарство принимать.Пишит неправильный код.На XP было норма
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка