pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Kiss3 11.11.2007, 22:15

Цитата:
Сообщение от permyak Посмотреть сообщение
Скажите, что есть у Adobe Premiere Pro CS3 и нет у AVID?
Какую программу выбрать?
Каждый из редакторов неплохой,но лучше остановиться на Adobe Premiere Pro CS2 или 3 по нескольким причинам:
1. Пакетная работа с несколькими монтажными столами(каждый стол к тому же можно настроить по своему усмотрению);
2. Автопрорезка футажей;
3. И наверное качество вывода (Cinema Craft Encoder плагин Adobe Premiere Pro может выводить Mpeg2 формат в несколько пасов быстро и с великолепным качеством);
4. И многое другое ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 2007Сергей за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2007, 11:24

starter, очень подробно всё расписанно на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не читая мануала, методом научного тыка премьер не освоить.

Devsel, не видя файла, не зная, каим кодеком он сжат, тяжело что-либо посоветовать. Сделай, как советовали выше, переконвертируй его в файл, понятный премьеру.

megamike, где необходимо дату увидеть, в конечном итоге на экране телевизора или просто в премьере узань дату создания видеофайла?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 18:00

Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
Поставил премьер CS3 Попробовал разобраться (в первый раз) и ни хрена в нём не понял.Для кого он сделан? Уж точно не для простых юзверей не говоря о том что не русифицирован. В пинакле нааамного проще.и вот сижу и смотрю на монитор как баран на новые ворота и думаю а стоит ли вообще этот премьер того чтоб напрягать последнюю извилину? А с другой стороны не хочется быть идиотом. По сему взываю к вам господа профи подбросьте мануал и русик под этого зверя, попытаюсь таки приручить.

Это для Премьера 1.5 но поверь мне пока я его не посмотрел я тоже на него смотрел как баран на новые ворота...
А вот видеокурс для 2 Премьера у них с 3 интерфейс одинаков отличный видеокурс для новичка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Руссификатор смотри здесь :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 2 часа 49 минут
Цитата:
Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
Nikolas70, у меня не получается ничего изменить!
1) пробовал через VirtualDub - файл получаеться около 22Гб, а толку нету!
2) пробовал через примьер, файл получаеться около 50Мб - толку тоже нет. Как не было звука так и нету!
в чем фишка даже не знаю!
3) Как переконвертировать в DV-AVI? и где?

Спасибо! ;)
Канопус отлично справляется в премьер ложатся файлы без проблем...

Последний раз редактировалось Nikolas70; 30.03.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Montagnik (16.08.2009), Nikolas70 (13.11.2007), starter (15.11.2007), WERVOOLF (23.08.2008)
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrey2
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: USA United States
По умолчанию 14.11.2007, 09:55

Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
Поставил премьер CS3 Попробовал разобраться (в первый раз) и ни хрена в нём не понял.Для кого он сделан? Уж точно не для простых юзверей не говоря о том что не русифицирован. В пинакле нааамного проще.и вот сижу и смотрю на монитор как баран на новые ворота и думаю а стоит ли вообще этот премьер того чтоб напрягать последнюю извилину? А с другой стороны не хочется быть идиотом. По сему взываю к вам господа профи подбросьте мануал и русик под этого зверя, попытаюсь таки приручить.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- имеет очень много полезного на русском и в картинках

Последний раз редактировалось Сергей3; 15.11.2007 в 12:20.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andrey2 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для astik с помощью ICQ
Heat 29.11.2007, 01:11

Ребята а плаг замедления в премьере меня неустраивает , нужно скачать плагин и какой ?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2007, 01:40

Посмотри в соседней ветке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
обсуждается. Плагин TWIXTOR называется. Замедляет очень качественно, но рендерит долго. Интересно, чем тебя родной не устраивает?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2007, 14:15

Мишастик,
Цитата:
Начал осваивать Adobe Premiere CS3 и никак не найду (и есть ли он там) полноэкранный просмотр.
P.S. Раньше работал в пинакле
в премьере нет просмотра в полноэкранном режиме.

Последний раз редактировалось Electronic; 05.01.2008 в 12:17.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Иванов Саша
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.12.2007, 15:27

Цитата:
Сообщение от Иванов Саша Посмотреть сообщение
У меня в Adobe Premiere Pro CS3 не работают некоторые горячие клавиши. Это только у меня?
Сегодня на радиорынке за копейки приобрел на одном DVD комплект Adobe Creative Suite 3 Production Premium. После установки горячие клавиши так и не заработали. Тогда я скачал обновление с оф. сайта Adobe около 300 метров и к моему удивлению клавиши заработали. Разбираюсь дальше.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Glazgo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.12.2007, 19:14

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Мишастик, в премьере нет просмотра в полноэкранном режиме.
Конечно может вы имели ввиду чтото другое... но, если пойти "Edit-Keyboard Customizacion- Maximize or Restore Frame и присвоить любую понравившиюся клавишу, то разве мы получим не полноекранный просмотр? Или я не прав?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dneprfan Посмотреть сообщение
Как установить VitaScene в Preemiere

Добавлено через 1 минуту
Где взять новые эффекты для Premiere
Знать бы что для вас "старые эффекты"...

Последний раз редактировалось Glazgo; 09.12.2007 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2007, 19:38

Glazgo, это похоже на полноэкранный просмотр, но немного не то. В данном случае окно "Программа" как-бы отстёгивается из интерфеса прграммы и разворачивается на весь экран. Имелось ввиду просмотр видео на весь экран, как в Пинакл студии, а не просмотр отстёгнутого окна "Программа", которое можно вручную отстегнуть, затем растянуть или перетащить на второй монитор, и там уже растянуть на весь экран. Иногда сам так пользуюсь.
dneprfan, а в чём проблема установки Vitascene в Adobe Premiere Pro? Опиши подробнее.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка