pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 09:14

После установки русификатора ни один Update не устанавливается. Все попытки заканчиваются так: Установка не состоялась. Программа Updater не может найти программу для обновления.Запускается пока нормально. Премьер установлен по умолчанию C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3 Может кто знает в чём проблема? Запускается пока нормально
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2008, 10:42

Проблема в установке русификатора. Это же элементарно.
Удаляйте весь премьер, ставьте его заново без русика, а потом уже обновляйте.

Да и вообще не советую русик ставить. На кой он Вам? Вы же уже работали в премьере, знаете где и что у него. Теперь продолжайте работать без русификаторов. Тем самым Вы избавите себя от множества глюков.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 17:28

Скачал с оффсайта премьер CS3. Установить на него апдейт 3.1.1 не получается, чего то он там не находит.
Премьер установил как триал, никаких серийников не вводил. Так и должно быть?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2008, 22:17

Всем привет. У меня вопрос: АПП 3,0 выдает сообщение о несовместимости файла при импорте MP3. Скажите пожалуйста - эта проблемма решается или АПП на 3-й версии СДОХЛА (решила продолжить работу глючного ПИНАКЛА)?
Ответить с цитированием
  (#135) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2008, 11:44

У меня апп безпроблемно работает с мп3. Может у Вас мп3 какой то редкой разновидности, или в системе мешанина кодеков мп3?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 15:23

voltron
это точно Mp3? или может это AC3.
Если AC3, то в премьер надо установить кодак ad2ac3dec.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для astik с помощью ICQ
Scratch One S Head 20.03.2008, 09:41

Привет Всем !!! пока эту ветку дочитал и забыл что хотел
Непойму как прикрутить к АП 3 адоражи. Ставлял и в (С: Program Files) и в (C:Program Files\Adobe \Adobe Premier Prpo SC 3) и в (С:Program Files\Adobe \Adobe Premier Pro CS3 \Plug-ins\en_US) нехочет, прикручивал прикручивалку (adoprempro2)- она занимает 1.8 метров.
Вот еще dll-ку не ставил , двд диски не может создавать как я понимаю прогу нада зарегистрировать как быть ?
Может кто знает как вызывать Boris Red в премьере? и неврубаюсь как чистить wincs3clean ?
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
ramus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.03.2008, 15:16

Благодарю всем за советом. получилось, даже меня смешно как просто ето бьло.
Простите снова за руский,
По вопросом кепчера:
Моя конфигурация вече не такая. И вопрос разсинхронирования звук и видеокадрах при кепчер над 35 минут, видно и не зависит от компютер. въпрос только о аналоговой кепчер през КАНОПУС "ДВИО" или через ДВ видеокамерой с АЦП - видеоИН->ДВ /1394/. При цифровой кепчер ето не нашел. Наблюдал ето в мой город и клиентам, где обслуживаю люди занимавшись свадебние и празничние снимание. Они работали на АП 6.5, по их предпочитаниям, но софт остарел и идет время заменить его.

По отношение инсталацией АП ЦС3, не имел никакой проблем, включ. и с ъпдейт 3.1.1. Имею стандартной версии снятой последной линк торрент.ру, нашек кейген и инсталировал сначала через него по стандартной процедуре. После ъпдейт 3.1.1 - от сайта АДОБЕ. При инстал ъпдейта мне показьiвал нечитаемие символи, но все нормално инсталирает. После обновления все работает, но при рестарт машине, бьвает сообщение и програма не запускается. При етом момент заменял "premiere.dll" с кракованная. Ето и все.
Ето применял над 10 раз и все работает нормално.
----
Адориджа, видно только если в папке EN_US установлена "adorage7.prm". Имеет версия "adorage.прм" но у меня при наличия в папке, адоридж не опознавалась. Ето старая версия плъгина.
Проблем лесно решался когда из сайта ПРОДАД - > доунлоад ъпдейт для ПРЕМИЕРЕ ПРО-ЦС2-ЦС3. Запустили и все решено с адориджа.
-------Еще раз благодарю отзивчивости
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2008, 02:29

Может кто ставил Adobe Premier Prpo SC 3 под ХР SP1,просит обновить до SP2,а у меня потом проблемы с и-нет.Может как то вытянуть с SP2 нужное толко для установки этой проги?Работаю пока на АР1,5.На ноут поставил третий,но там проц 1,6 Целерон и памяти 512,ну очень медленно работает.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
midmaster
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.03.2008, 03:13

Привет всем!!! Люди добрые, помогите разобраться с серийником к примьер CS3, все старые забанины. Кто что посоветует
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка