pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#631) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2008, 15:19

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Вылеты Премиера третьего задолбали! Делаю свадьбу уже неделю.Обработал всего пол часа.Снято 5 часов....
Очередной крик души? Знакомо. Понимаю. Заканчивайте проект кусками мелкими. Собрав клип и выгнав его, подсовывайте на таймлайн. Это чтобы нервы были целее по окончании проекта. Потом переходите на CS4. Говорю сразу, не соскучитесь тоже. НО, работает CS4 стабильнее CS3, не смотря на наличие множества глюков. У меня в диспетчере задач использование памяти доходит временами почти до 6 гигов и не вылетает. Это если работаю одновременно и в АР CS4 и в AE CS4 через Dinamic Link. Так же CS4 премьер стал быстрее. Это я вам как владелец супер-слабой машины говорю. Гы. НО, готовьтесь к другим проблемам и другим глюкам. Например: у вас не заработают определённые плагины. Boris Red и всё его семейство на данный текущий день не пашут на Premiere CS4, но прекрасно работают на АЕ CS4. Не заработает плагин ViviClip. Возможно, будет с глюками работать Mercalli от Prodad, так же время от времени вылетать в чёрный экран витасцена. Последнее просто лечится переприменением ещё раз этого же эффекта. Может будет всё это, а может и нет. Можете попрощаться в Premiere CS4 с Magic Bulet Colorist'ой. И ещё может с чем-нибудь. НО. Если обойдёте эти глюки, или у вас их просто не будет. Или замените не работающие или заглючавшие плагины на другие делающие тоже-самое, нормально работающие в нём плагины, то почувствуете разницу, в лучшую сторону.
И ещё это, прям, вот....как бы...типа,...коробит, когда увидел у вас в конфигурации компа Висту sp1. Да ещё не 64 битку. Что толку, что у вас 4 гига памяти воткнуто? А премьер очень любит оперативку. Сильнее его любит оперативку только АЕ. Гы. У меня тоже премьер CS3 вылетал чаще, чем потом, когда поставил 64-ёх битную версию винды, ХР. Premiere CS3 , кстати, у меня тоже был крякнут через dll'ку. Подругому никак было.
И Акронис, Акронис рулит. Это так, к слову.
Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 16:40

Спасибо Stranger за понимание. Да плагины то ладно,вот только без Виты не как не обойтись у неё ведь хорошие ненавязчивые световые эффекты и переходы.Да и без Бори тоже,хотя из него немного эффектов использую штук пять шесть и переходов столько же,но всё равно к ним привыкаешь.Да ну и хреноглиф ещё тоже не плох,опять же титров заделал несколько штук и использую их время от времени.А остальными плагами я и не пользуюсь,а ну ещё забыл Адораджи Нью блю и Иксплод,а почему забыл да потому что с ними у меня вообще проблем нету.А насчёт 64 битной Винды ,Stranger как думаете можно на мою машину поставить её?Мать плата у меня Интел 35 остальное в конфигурации вроде всё.Хочу поставить 4-х ядер.проц. ну и естесно памяти ещё как минимум 4 гига докупить.А систему хочу поставить Vista Home Premium 64 bit или Vista Ultimat на неё вообще памяти можно поставить немерено до 128 гигов.Не ну конечно для меня это не реал,но если например в той же Vista Home Premium 64-bit поставить можно 16 гиг памяти,ведь это же зверюга будет,а не машина,да ещё и с 4-х ядер. процем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#633) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2008, 17:19

Вита работает. Единственный глюк, это иногда (ПОЧТИ всегда) отсутствие видео в окне предпросмотра в ней, когда выбираете эффект. А чёрный экран она даёт (у меня) только если к этому файлу ещё что-то применить из эффектов. Но я ж писал. Ещё раз, этот же эффект, прям не удаляю виту из Effects Control применяете, и снова появляется изображение. У вас может и не будет такого. Борис и другие плагины глючащие в АР, без проблемм идут в АЕ. Ещё один повод изучать АЕ. Хероглиф я ставил. Нормально работает. Пока глюков не видел. Адораджи не пользовал. Вернее пользовал, но как просто картинки засунутые в проект как последовательность файлов - работает. Эксплод не пользовал. NewBlue , некоторые, могут подглючивать. Но не сильно, иначе б заметил сразу Переходы все пашут от них. И эффекты, почти все...вроде.
По поводу вашей конфигурации , ничего не скажу. Я не железячник. Выходите на сайт вашей мамы, чипсета. Читайте описания. Поищите в нете по названию вашей мамы и чипа отзывы. Если они глючные, то много чего на просторах интернета найдёте в форумах. И наоборот.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#634) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 21:45

У кого есть руссификатор для Premiere Pro CS3 3.2.0
Ответить с цитированием
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 15:00

Alex Electron, не парся ставь Висту 64 и забудеш про свои проблеммы я ее месяц юзал-все ок, только ХР привычнее шас на ней и работаю тоесть на 64. Я не понимаю что вы уперлись в в 32 битку когда на борту 4 гига оперативы я то же пол года назат сомневался стоит ли переходить на 64 а потом рискнул,нашел все дрова и теперь читаю про ваши проблеммы и у меня в голове не укладывается как такое быть может.У меня проекты по 3 часа с кучей плагов и разной лабуды и все летает и что такое долгая загрузка и вылеты я забыл. И на 32 битку не вернусь это точно


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2008, 15:41

Да NEXT я щас и думаю переходить на 64 битную Vista ,просто привык уже к Vista ,да и тем более в Vista 64 памяти мона боле поставить чем в ХР 64.Просто 64-ю не юзал поэтому не знаю,надо ли мне что-то менять в моей конфигурации или на ней покатит 64-бит ? Мать. плата у меня интел DР35DP.
Ответить с цитированием
  (#637) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2008, 15:57

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
описывающая возможности ХР 64 бит.
Цитата:
Так, максимальный размер физической памяти, с которым способна работать эта новая операционная система, составляет 32 Гбайта. Что же касается виртуальной памяти, то её объём в новой OC может достигать 16 терабайт.
Вам мало? На стандартных (доступных для покупателя в магазинах) материнских платах вы столько на текущий день не разместите. А когда такие платы будут в продаже и доступны по цене для рядового пользователя, имхо, устареют и ХР, и Виста, и Винда 7.
Лучше выйдите на сайт разработчика вашего процессора, и посмотрите, поддерживает ли он работу с 64-ёх битными системами. Скорее всего поддерживает, но для успокоения, так сказать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 16:19

А причем здесь мать? у тебя проц поддерживает 64 битную архитектуру у меня такой же и памяти 4 гига вот и ставь на здоровье


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
  (#639) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 00:51

Какой раз пытаюсь проект вывести m2v но после компиляции диска на быстрых передвижениях стробоскоп. Приходится в AVI и через Pinnaclе компилировать. Выводил и Майнконцептом и Прокодером - результат один. Может какие надо еще настройки?
Ответить с цитированием
  (#640) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 01:53

Снести всё от Канопуса (переходы, плагины)...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка