pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 01:37

Сегодня выяснилось, что и у меня умер Премьер Про, пришлось asneu.dll и Premiere.dll менять, прокатило, опять все работает.
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для migelmix
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 15
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для migelmix с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2008, 20:06

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
NEXT, ...спросите у людей..
или если с внешним траффиком проблемы...то есть и на казахстанских торрентах..нормальные дистрибутивы..
советуешь спросить у людей так вот спрашиваю : по какой ссылке все это добро лежит? и на казахстанских торрентах ...можно тожо направить на истенный путь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) migelmix за это полезное сообщение:
  (#623) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2008, 22:35

Цитата:
Сообщение от xolaris Посмотреть сообщение
надо поменять Premiere.dll у мене пока сработал...*** скрытый текст ***
предупреждаю!!! возможны глюки... просто проверять времени нет... а очень многим из премьера, просто не пользуюсь...
БУДЬ ДОБР,подскажи в какой папке dil искать?

И такая история. Переставлял операционку(1-го декабря), премьер не стал.
отмотал назад дату (ноябрь) , поставил, вернул дату назад.Запускаю премьер(спецом ничего не делал) , он не просит активацию как положено!Работает по сей день.
И не попросил! Почему?-не понятно.Винт форматировал весь дважды(вирус)
На другой системе , так не прокатило.Возращаеш дату,-кончается лицензия.
Ответить с цитированием
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2008, 23:24

У меня на ноуте стоит все тоже что и на стационарном. Монтирую в основном в пинокле. А в адоб ток чтонть эксклюзивное. И доделывая на работе очередную свадьбу понадобился адоб а он глюк. Дома я востановил через кряк. А на работе.. диски не брал. И вспомнил про сообщение vetr75.
И все получилось без кряков без всяких заморочек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Artuf за это полезное сообщение:
  (#625) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2008, 10:25

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Нуууу...Это как при разговоре который произошёл совсем недавно между мной и знакомым. Он звонит, типа, как драйвер найти на устройство? Я ему: Зайди в диспетчер задач, правой мышкой на неизвестном устройстве, Свойства - Сведения...типа посмотри что написано после VEN и DEV, выйди на pcidatabasecom. Введи там в строчки. И находи своё устройство. Потом иди на сайт этого устройства и ищи драйвера...Даже нашёл в нете хелп подробно описывающий этот вопрос и кинул ссылку на ящик. Распинался по полной... Звоню через какое-то время и спрашиваю, как, мол, всё нашёл? Он: нет, я просто удалил его и перезагрузился. И винда сама всё подставила... Я ему, мол, ёооолки. Ну с этого ж начинают. Я , мол, подумал, что ты все варианты уже перебрал...
Так и тут...Ребят, ну поддерживать компы в чистоте, это ж как умываться по утрам...Только реже, хотя бы раз в полгода.. Я это делаю в межсезонье. Перед летом (готовлю к жаре), и поздней осенью, когда уже пыли нету и вообще уже снег лёг. Кто вас знает, что у вас в компъютерах. И вам же самим голову не ломать лишний раз.
Ну это ко мне не относится потому как две недели до этого чистил комп и не так там было много пыли. Скорее всего нехватает кулера боксовского или где-то типа неконтакт или не пропай. А вообще чищу раз в месяц иначе тормоза.
Ответить с цитированием
  (#626) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2008, 13:45

У меня проблемка появилась при импорте мовиков в адобовские программы. При импорте любого мова программа сразу зависает, как Премьер так и афтер. Попробовал снести квиктайм и установил заново, не помогло. Вроде ничего нового не устанавливал за последнюю неделю.... Вчера решил снести весь продукт от Адобе и установил заново. Опять таже проблема. Есть подозрения на несовместимость кодеков...., но ничего нового не устанавливал. Может кто-то решал такую проблему? Прошу помощи.
Ответить с цитированием
  (#627) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2008, 20:00

Цитата:
Сообщение от alex75 Посмотреть сообщение
Ну это ко мне не относится потому как две недели до этого чистил комп и не так там было много пыли. Скорее всего нехватает кулера боксовского или где-то типа неконтакт или не пропай. А вообще чищу раз в месяц иначе тормоза.
Не хватает не куллера боксовского, а достаточного куллера , чтобы охладить ваш процессор. Если стоит тот, что в магазине шёл "по умолчанию", то наверное стоит призадуматься о покупке нового, более качественно охлаждающего. Тут вам в помощь будут статьи в интернете по кулерам. Боксовый от не боксового отличаются только коробкой у первого и более высокой ценой. На модель это никак не влияет. НУ, разве что от не боксовых гадостей больше ожидаешь подсознательно. Чистить раз в месяц не надо, если конечно комп не стоит на фабрике по производству пыли. Ещё смотря где и как чистить. Куллер с радиаотора на процессоре надо снимать, мягкой кисточкой в правой руке там хорошенько поворошить, между рёбрами радиатора. А в левой рядышком держать раструб пылесоса. Без кисточки в некоторых местах пыль очень трудно сдёрнуть с места.
Щётка от пылесоса не подходит. Так как щетина на них , как правило слишком жёсткая, можно свернуть детальку какую-нибудь. И слишком короткая, чтобы проникнуть до основания радиатора куллера. У меня для этого выделена кисточка малярная, с длинной и достаточно мягкой щетиной. Ею проникнуть в расщелины проще. Пылесос на полную мощность, держа в левой раструб рядом с обробатываемой деталью, а правой рукой, более умелой, кисточкой строгивать слежавшуюся пыль с места. Только так. Я не знаком с тонкостями крепления куллеров для процессоров от интелл. Но на АМД были моменты, когда куллер был поставлен наоборот. И подошва радиатора не примыкала плотно к процессору. Тоже вариант. И ещё проверить, не пора ли сменить термопасту.
-------
У нас в местной пиринговой сети есть хаб. Так он то и дело вылетает. Потому, что находится на компъютере у одной девчёнки. Ей в магазине попался целерон, который греется до 90 градусов без серьёзной нагрузки. И то и дело вылетает из-за этого. Чего только не делали, куллер ему в итоге влепили суперский. С тремя вентиляторами. И вот в этом состоянии работает. Летом температура доходила до ста градусов. Брак процессора исключается, так как он такой не с магазина был. Вобщем, что только не делали, но он вот такой горячий. Мне объясняли, что может где ножка стала слишком тонкой, может где пайка отвалилась... Я до такого уровня не силён...Вот такая вот история. Кстати, при тестах процессоров интел, когда мне приносят домой комп на настройку, и я его тестирую перед отдачей клиенту, в программе S&M (хорошо прогревает процессор), частенько вылетает сообщение о срабатывании тепловой защиты. Особенность процессоров и их защиты, больше ничего на ум не приходит. Слишком перестраховались разработчики. Имхо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 11:33

Вылеты Премиера третьего задолбали! Делаю свадьбу уже неделю.Обработал всего пол часа.Снято 5 часов.Это за 2 дня.Эдак таким макаром я её через месяц закончу,а ведь ещё другие заказы...Всё моё терпение на исходе.Доделываю свадьбу не знаю каким способом,потом ещё немного поюзаю третий Премиер,потом поставлю четвёртый,и если он будет всё ОК,то останусь в нём,а если...он будет мне мозги компосировать также как и третий,то всё снесу на фиг и поставлю Премиер 2.0 и буду спокойно работать в нём не обращая внимание на новые версии.Ведь стабильность и быстрота монтажа всё таки намного важнее,чем изучать глюки новых версий месяцами.Не ну во втором тоже были глюки,но не до такой же степени,что бы при открытии папок в проекте вылетала прога! Глюки второго Премиера это цветочки по сравнению с глюками третьего! Всё бл... это не выносимо!Сейчас обработал минуту и он опять вылетел! Открываться будет минут 10.Пока открывается в это время пишу сообщения,что бы время зря не тратить.Как проект доходит до 50 метров всё туши свет,начинаются тормоза. С маленькими проектами ещё ни чего,но с большими это труба.Ни какого сосредоточения на монтаже,как партизан по пластунски, несколько секунд обработаешь,заляжешь на минуту,осмотришся, потом опять дальше двигаешься.Ну разве это работа.Нет это бред какой то.Мне уже ночами снится третий Премиер и как я в нём мучаюсь. Не ну конечно хочется идти в ногу со временем,но не таким путём! Вот ещё испытаю четвёртого монстра выпущенного на волю Адобом,если будет нормально работать,то хорошо,а если нет то ставлю второй и нет проблем!
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 13:59

Удивлён таким отзывом! Премьер, обновлённый до последней версии довольно таки стабильно работает. Пролемы могут возникать при криво крякнутой версии (замена DLL), русификации, от сильно фрагментированных фалов на жёстких дисках, и т.д. Ну и наверное стОит просканировать систему несколькими антивирями. Сканер от Др.Веб рулит!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 14:31

Начнём с того что руссификатор не использую.Дефрагментацию,очистку диска делаю за день по несколько раз,причём каждый день.Вирусов ни каких нет.Единственное что может быть это криво крякнутая версия(заменял один раз DLL) после 1 декабря,когда у многих послетало.Брал DLL на нашем сайте с постов выше.Не ну прога работает нормально на маленьких проектах,типа выписки с роддома и утренников.А когда дело доходит до свадьбы,особенно если много снято,работает с большими тормозами.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка