pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2008, 02:01

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Неужели лицензионная версия так же работает? Интересно было бы узнать намного ли она стабильнее тех версий,в которых в основном все работают?
Также работает,никакой разницы.А вот что узнал про потерянные рендер файлы.Выделяешь весь проект,сдвигаешь,а после обратно,всё появляется.Сам не пробовал пока.Фантастика.-премьер.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DRLIM
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 149
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Славутич Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 22:52

Во время монтажа периодически пропадает звук?
Если экспортировать фильм - то все нормально. И самое интерестное что пропадает звук не на одном и том же участке, а всегда по разному.

Подскажите может кто сталкивался!


Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...

Последний раз редактировалось DRLIM; 21.10.2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 23:03

А после рендеринга звук появляется? Если так то слабый комп или комп тормозит по каким-то причинам, ищи и убирай тормоза.


Canon XH A1
Ответить с цитированием
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DRLIM
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 149
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Славутич Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 23:39

Посмотри конфигурацию компа!!!
Рендеринг там не требуется, нажимаю ентер - видео просчитывается и начинается воспроизведение, естественно с глюками по звуку.
Звук нормально воспроизводится после экспорта в DV AVI!!!


Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 15:37

Господа-специалисты по AP ! Подскажите - при импорте в AP CS3 музыки в MP3 формате, выскакивает ошибка о невозможности поддержки формата. Вообещем не загружается.
Помогает только перегонка MP3 в WAV, после этого загружает wav довольно легко.


Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Ответить с цитированием
  (#536) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 27087
Регистрация: 9
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 15:40

NetworM, скорее всего у тебя триал версия АП3, это не лечится. Только установка нормальной версии.

NetworM и заполни нормально свой конфиг и сведения.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 20:33

В полной версии АП проблем с mp3 не наблюдал...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panferoff за это полезное сообщение:
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблемы с обновлением - 24.10.2008, 14:46

Добрый день уважаемые Гуру.
Вопрос не стает обновление. КС3.0.0. сборка 358 пытался обновить до 3.20 и до 3.1.0 копировал их и в папку с премьером но оно не находит программу.
Подскажите что делать?
Ответить с цитированием
  (#539) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2008, 15:25

Удалить русификатор.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#540) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2008, 15:32

Или как вариант. Сносишь премьер, перегружаешься. Ставишь премьер, ставишь все обновления, и только потом крякаешь.
.....но это если только дело не в руссификаторе. У меня тоже, кряк через dll'ку. И если не дай бог обновляться, то сносить премьер и так же, сначала его ставить, потом обновления..и снова dll'ку. Перепробовал кучу ключей..пытался крякнуть рег номером, чтобы не было проблем с обновлениями - ни один номер не подошёл.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка