pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2008, 11:33

Премьер работает. А смартсаунд в премьере тоже работает без Quicktracks Plugin?
А квиктракс для премьера можно скачать на оффсайте смартсаундов.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2006
Страна: Russian Federation
Scratch One S Head 03.03.2008, 11:51

Можете поправить, но вышел Canopus ProCoder v03.05.60.00,(он стал Grass Valley, перекупили слышал) первые релизы которого не вставали корректно как плагин к Премьеру CS3, начиная с этой версии все встает и выводит.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 13:39

Mihailoff
Спасибо за ответ, только я не совсем понял какую функцию Quicktracks выполняет, для чего он вообще нужен?
Я понимаю, что связано чтото со звуком.
Работаю с премьером еще с 4 версии, но ни когда ни сталкивался с необходимостью его устанавливать.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2008, 14:18

Посмотрите раздел [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В частности темы: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Работает он в разных видеоредакторах, и без видеоредакторов при помощи специального ПО [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 16:36

Цитата:
Сообщение от dimanm Посмотреть сообщение
Можете поправить, но вышел Canopus ProCoder v03.05.60.00,(он стал Grass Valley, перекупили слышал) первые релизы которого не вставали корректно как плагин к Премьеру CS3, начиная с этой версии все встает и выводит.
Плагин встал, но в начале кодирования выдает сообщение об ошибке. Работает только через фрейм- сейвер.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 04.03.2008, 11:53

Цитата:
Сообщение от dmitryek Посмотреть сообщение
Плагин встал, но в начале кодирования выдает сообщение об ошибке. Работает только через фрейм- сейвер.
Я пробовал выводить в dvd-образ с 2-х проходным кодированием, все вышло, результат замечательный, а подобные ошибки у меня были как раз со вторым канопусом, прикрученным к 2-му премьеру.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 28
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 15:02

Где можно взять этот Canopus ProCoder?
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 203
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2008, 22:32

s_h_m_e_l,
Canopus ProCoder 2.04
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Canopus ProCoder 3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) albor за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2005
Страна: Russian Federation
По умолчанию 09.03.2008, 22:04

Существует ли действующее решение для Adobe CS3 Master Collection Final (Corporate) с обновлением Premiere CS3 3.1.1 ?
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для stvplus
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 62
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Каменец -Подольский Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2008, 22:27

Привоспроизведение в програме прерывается звук .Кто подскажет вчём причина и где можно найти краткое описание наруском языке о премьере 3

Добавлено через 41 секунду
При воспроизведение в программе прерывается звук .Кто подскажет вчём причина и где можно найти краткое описание нарусском языке о премьере 3

Последний раз редактировалось stvplus; 09.03.2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка