pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#851) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Vitascene - 25.05.2009, 20:45

Люди, помогите мне пожалуйста. Потратил много времени на поиск информации по интеграции Vitascene в adobe cs3, не могу разобраться что не так. Ставлю виту в системный диск в program files. копирую исполнительные файлы эффектов и переходов с расширением prm в Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US? В итоге адоб видит их но при запуске пишет error вместо показа эффекта, буду признателен если кто-нибудь опишет точный порядок установки или даст ссылку где все описано
Ответить с цитированием
 
  (#852) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2009, 20:59

MudryLis, идёшь сюдой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

качаешь версию 1.0.42 и патчик к ней 1,0,43 и наслаждаешься работой. и никаких копирований
Цитата:
копирую исполнительные файлы эффектов и переходов с расширением prm
всё замечательно работает

Добавлено через 4 минуты
salyamon, а на твоём скрине ни чё не разберёшь, одно мулево
при выкладывании на радикал, снимай галочки оптимизировать формат и уменьшить до 640 пиксилей


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 25.05.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#853) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 21:25

Секунду, сейчас исправлю!

Добавлено через 4 минуты
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Последний раз редактировалось salyamon; 25.05.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#854) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2009, 21:38

чё т я запутался у кого из нас настройки правильные
у меня такие
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в плеере проблем нема


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#855) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 22:09

Это смотря где смотреть

если в Adobe Premiere Pro CS3, то это так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

если в Vegas Pro 8.0, то так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#856) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 23:06

Это проблему не решает!
И ещё один вопрос. После экспорта ролик не воспроизводится на ДВД-плеере. Пробовал на трёх моделях. Что нужно поменять в настройках, чтобы ДВД принимали это видео?
Ответить с цитированием
  (#857) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2009, 00:33

Так закодировать надо в mpeg для DVD,а DV-AVI железный плеер не воспроизведёт.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#858) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2009, 03:58

Люди на выходе в формат AVI видео теряет цвета, уже нат насыщенности, как быть?
Ответить с цитированием
  (#859) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Bremen Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 00:07

Как маштабировать все файлы загруженые в проект,как это делать с каждым файлом в отдельности я знаю, у меня Adobe Premiere Pro CS3
Ответить с цитированием
  (#860) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 28
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2009, 10:56

Кто знает, как в AP CS3 растянуть картинку по горизонтали? дело в том, что снятый в режиме WIDE на камкордер JVC материал при загрузке в проект показывает сжатое по горизонтали изображение. Файлы в формате .MOD. В стандартных фильтрах-эффектах есть такая функция, может знает кто?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка