pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1221) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 09:25

Значит плохо пользовался. Ключевое слово для поиска Minnetonka, на скрине ведь написано, что триальный период (3 запуска) закончился и теперь нужен файл лицензии.
Ответить с цитированием
 
  (#1222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sokolov
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sokolov с помощью ICQ Отправить сообщение для sokolov с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2010, 17:10

Всем добрый день, подскажите пожалуйста:
у меня есть запись танца девушки на сцене, но внешность, тело сильно засветленные
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Возможно ли применить какой - либо плагин для выравнивания изображения ?
Заранее благодарен Александр.
Ответить с цитированием
  (#1223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 18:47

Уважаемые форумчане! Может быть кто-то сможет помочь мне! Изменился интерфейс программы Премьер CS3. Я недавно ее поставила ,изучаю ,скачала много уроков, вроде было все нормально,но что беспокоит меня как новичка в этой программе, когда я пользуюсь видеопереходами ,то вверху ,где находится управление эффектами раньше показывались переходы,и их можно было как видоизменять,а теперь они не показываются,т.е. не разворачиваются, и еще как то нерационально расположены инструменты и окна,если я непонятно объяснила,то в кратце как установить интерфейс, как в уроках?Может быть где галочку не поставила и еще что-то,помогите советом,ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить с цитированием
  (#1224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2010, 19:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У Вас наверное что то подобное. Тогда просто потяните за закладку в верх (где стрелка) в верх и увидите как поменяется окно. А вообще в меню "ОКНО" можно управлять внешним видом программы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bibok за это полезное сообщение:
  (#1225) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 22:25

Не знаю,не получается,Освободила все, оставила чистое рабочее пространство, Открыла окно и потихоньку начала устанавливать функции,открываю управление эффектами, оно заполняет полэкрана,начинаю уменьшать ,уменьшается рабочее пространство и не высвечивается фото переходов,но я собственными глазами их видела у себя, и куда же они подевались?
Ответить с цитированием
  (#1226) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2010, 22:36

Видимо без скринов не обойтись. давайте картинки
Ответить с цитированием
  (#1227) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2010, 14:33

Цитата:
Сообщение от lotos56 Посмотреть сообщение
Не знаю,не получается,Освободила все, оставила чистое рабочее пространство, Открыла окно и потихоньку начала устанавливать функции,открываю управление эффектами, оно заполняет полэкрана,начинаю уменьшать ,уменьшается рабочее пространство и не высвечивается фото переходов,но я собственными глазами их видела у себя, и куда же они подевались?
Аккуратно берем за ярлычок окошка и тянем куда надо до появления другого цвета в панелях и отпускаем.
Ответить с цитированием
  (#1228) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 17:28

lotos56, а если в меню Windows -> Workspace что-нибудь выбрать? Суть проблемы в чем? Окна расставить в нужном порядке?
Ответить с цитированием
  (#1229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2010, 16:56

До CS3 работал во втором премьере, никаких проблем в основном не возникало, поставил тройку и начал работать над большим проектом (около 30 минут, куски мелкие по 2-5 сек), сначала, пока не кидал эффекты, все было норм, но когда понаставил микшеров, твиксер поюзал, вкинул титры, вылез очень большой и злой глюк, После каждого открытия программы, вылазить красная бяка о том что материала нет (ну вы поняли, я не знаю как оно называется), нужно по новой ставить примерно 60% микшеров, твиксер и титры тоже нужно типо подправить только после этого пропадает та красно-черная глючара о отсутствии материала, материал большой, переделывать точно не буду, но каждый раз запарило по новой ставить всё, кто сталкивался с таким глюком отпишитесь плз как вы его побороли.
Ответить с цитированием
  (#1230) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2010, 17:47

Причина:
Вполне возможно, когда путях к медиафайлам присутствуют длинные и русские названия.
Была такая хрень. Решалась временно вот как
1. Ctrl+A - выделяем всё
2. Где- нить на видео жмём на правую кнопку мыши, выбираем Disabled, потом снова на правую кнопку мыши Enabled, и всё работает.
Честно сказать так и не разобрался из-за чего это.
Спасибо форумчанину CWLROS -подсказал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка