pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2010, 10:11

Привет. Работаю на adobe premiere cs3. Проблема с восприятием формата MTS. Поставил плагин MainConcept_MPEG_Pro_HD_4, начал воспринимать, но появились проблемы со звуком. На середине ролика он пропадает. Может где-то в настройках надо что-то проставить?
Ответить с цитированием
 
  (#1232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2010, 15:51

Работал всегда с Пинаклом-на уровне пользователя.
решил поучится в Премьере-говорят же лучше...в общем скачал туторов,посмотрел-вроде как понятно все кроме одного.
Не нашел тутора как делать ДВД-диски в нем?тоесть с меню и т.д.
если можно ткните носом в тему)

Добавлено через 9 минут
Вопрос в догонку:
Захватил видео через Пинакл,не обрабатывая пережал его в такой:
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L1
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Duration : 3h 27mn
Bit rate : 1 098 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 5:4
Frame rate : 29.970 fps
Standard : PAL
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.088
Stream size : 1.59 GiB (92%)
Writing library : Lavc51.40.4
После этого добавил в Примьер-в итоге видео очень спешит а звук идет нормально.(тоесть как будто наложили эффект скорости),но при этом ессно применив замедление ничего не исправилось.в чем может быть причина?
PS-как сделать в сообщении спойлер?

Последний раз редактировалось alexz; 18.06.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1233) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2010, 17:49

alexz, переконвертируй свой файл во что-нибудь более подходящее для редактирования. DV например. Или забудь про премьер и пользуйся дубом - дивх его тема.
Ответить с цитированием
  (#1234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2010, 18:49

lacrimax помогло,спасибо.
Значит так же как и в пинакле надо работать с несжатыми файлами
Ответить с цитированием
  (#1235) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2010, 06:18

alexz, да, желательно, и не только там, а везде, вегасе, ликвиде и т.д.
Ответить с цитированием
  (#1236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2010, 11:17

alexz, в премьере авторинг DVD не делается для этого есть другие программы, например,DVD-lab PRO, Adobe Encoder, TMPGEnc Authoring и др.
Ответить с цитированием
  (#1237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2010, 16:58

Цитата:
alexz, в премьере авторинг DVD не делается для этого есть другие программы, например,DVD-lab PRO, Adobe Encoder, TMPGEnc Authoring и др.
вы наверное имели ввиду Adobe Encore?
но я все равно уже понял что хотел.
Ответить с цитированием
  (#1238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2010, 07:38

А где премьерCS3 стабильней работает,вообще какая среда для него лучше-виндовс7 или ХР ?
Если установлены обе системы,куда лучше установить CS3?
Ответить с цитированием
  (#1239) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2010, 00:27

народ подскажите, что сделать чтоб при переходах картинка шла без тормоза?
Ответить с цитированием
  (#1240) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2010, 11:18

brysskiy, просчитать, т.е. нажать enter. Это в премьере. А у тебя в конфе пинакл - там не знаю как.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка