pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1111) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2010, 12:26

Maks Bo, вывод в DV можно не делать, прокодер в премьер встраивается и можно сразу с таймлайна через него в мпег кодировать.
Ответить с цитированием
 
  (#1112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 12:55

А как прикрутить? В выборе кодеков у меня его не видно...
Ответить с цитированием
  (#1113) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2010, 13:18

Maks Bo, когда канопус устанавливаешь, он премьер находит и прикручивается сам.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 13:45

Понятно, спасибо! Качаю 3 версию, 2 Премьер не видит.
Ответить с цитированием
  (#1115) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2010, 14:30

Maks Bo, а мне ССЕ больше нравится, пошустрее канопуса и также в премьер встраивается. А со вторым канопусом из премьера тоже можно работать - поставь фреймсервер и через него экспорт делай в канопус.
Ответить с цитированием
  (#1116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2010, 21:29

Всем Привет! Извиняюсь, может я не в той теме пишу или все уже давно прописано где то из одной тем, но очень срочно нужно, сроки жмут(
Мне на новой работе, дали задание - написать какое железо нужно для монтажки, то есть собрать себе комп для максимально эффективной работы.
В основном работа в After Effects CS 3-4 и Adobe Premiere Pro CS3-4. Вот какое подобрать железо? Чтобы работа в After Effects была максимально быстрой. Ведь при большом количестве слоев и примененных к ним эффектов-производительность снижается.
Пожалуйста, у кого есть опыт в выборе железа, посоветуйте что лучше! Заранее огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#1117) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2010, 09:00

verygood87, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1118) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2010, 12:59

подскажите пожалусто, в after effect есть Blending Mode
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


а в Премьере есть такая функция???

а то я делаю в клипе разноцветные переходы, как на превью показано и очень не удобно это все делать, перекидывать туда обратно


----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Ответить с цитированием
  (#1119) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 17:43

ZEMLEMER, Есть
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smoke-kr
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 85
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для smoke-kr с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 13:54

Кто подскажет, почему пропадают комбинации клавиш на видео и аудио переходы? Просто становятся не активными. При это можно добавить переходы в ручную (т.е курсором).

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка