pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2008, 11:06

Чем сжат звук в AVI'шке?
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 13:53

Посмотрел через VirtualDub информацию об этом файле: компрессия аудио: Fraunhofer llS MPEG Layer-3 Codec.
Что скажите?
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2008, 15:01

Или ставить плагин, обучающий АР работать с этим вариантом сжатия в mp3. Или пропустить через VirtualDub. Видео - прямопотоковое. Аудио - без сжатия. И его уже в Premier. АР - проф. монтажка, с некоторыми сжатыми файлами напрямую, без плагинов, не работает. Профессионалы с mp3 не работают, only WAV. Pinnacle - не профессиональная. Вот разработчики и сделали с расчётом на те форматы, которые пользуют не профессионалы, в повседневной жизни.
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 15:21

Т.е. этот свой .avi я загружаю в VirtualDub и затем, ничего с ним не делая, сохраняю как Вы описали: видео- прямопотоковое, аудио- без сжатия? Я правильно понял?
Но я почему-то не нашёл, где там выставлять варианты аудио и видео при сохранении(
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2008, 16:15

Здравствуйте! Я новичок в видеомонтаже.Столкнулся с такой проблемой. В Adobe Premiere Pro 2 экспортирую секвенцию продолжительностью 15-20 минут в dv avi через file-export-movie.Проблема в следующем. На выходе появляется файл который divx player не воспроизводит.Windows Media Player говорит "insufficient system resources exist to complete the requested service",a Canopus ProCoder3 после нажатия кнопки convert для преобразования файла в MPEG2 для dvd-авторинга выскакивает окно с "An unknown error occured". Это все относиться к роликам длиннее 10 минут.Секвенции то есть фильмы продолжительностью 3-5 минут экспортируются воспроизводятся и конвертируются как обычно без проблем. Где собака зарыта? Надеюсь на вашу помощь.Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nemaxiz за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2008, 16:32

Цитата:
Сообщение от lucky_arm Посмотреть сообщение
Т.е. этот свой .avi я загружаю в VirtualDub и затем, ничего с ним не делая, сохраняю как Вы описали: видео- прямопотоковое, аудио- без сжатия? Я правильно понял?
Но я почему-то не нашёл, где там выставлять варианты аудио и видео при сохранении(
Video (Видео) - Direct Stream Copy (Прямопотоковое копирование)
Audio (Аудио) - Full Processing Mode (Полная обработка)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nemaxiz Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я новичок в видеомонтаже.Столкнулся с такой проблемой. В Adobe Premiere Pro 2 экспортирую секвенцию продолжительностью 15-20 минут в dv avi через file-export-movie
Haali Media Splitter, его настройки. Имхо. Удалите его. Перезагруз комп. Попробуйте без него загрузить в Canopus. Если всё OK, то дело в нём.
---------
Sorry за краткость, рука в гипсе, пишу одной.

Последний раз редактировалось Stranger; 03.07.2008 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 20:50

Strang, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Проблема решена!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lucky_arm за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2008, 21:02

Ну для народа-то, для народа скажите, проблема была в Haali Media Splitter'е ?
У меня такое было, когда я поставил один Haali Media Splitter отдельно, а второй поставился с одним конвертором.
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 22:15

Да у меня с AVI-шником проблема была. И с Вашей помощью решил.
Это у nemaxiz проблема с экспортом. Но он пока молчит.
Ещё раз СПАСИБО!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lucky_arm за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2008, 01:28

Нет,это не Haali Media Splitter.Ситуация повторилась на голом windows c Premierom без никаких других установленных программ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nemaxiz за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка