pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2008, 18:02

1. На ленту, это запись на DV пленку?
2. Хороший конвертер - это Canopus Procoder 2 или 3


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
Kayzer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.05.2008, 14:16

Добрый день, всем.
Работаю с видеомонтажем недавно, да и немного... поэтому вопрос возможно будет наивным)))
Как в Премьере (Adobe Premier Pro 2) сделать следующий эффект: постепенное замедленние изображения, некоторое время замедленное, а потом постепенное ускороние до нормальной скорости?
Как сделать просто замедленную съемку я понял, а вот плавный переход не нашел(((
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2008, 14:59

К сожалению, разработчики от Адобе, расшевелились с плавным изменением скорости, по ключам, только в Премьере CS3. А в Премьере 2, только резать и в отрезанном кусочках изменять скорость на ускорение или замедление, в зависимости как вам нужно. Допустим, надо замедлить. Отрезаете кусок в котором должно быть замедление. Изменяете скорость ...допустим до 90%. Просмотрели его. Засекли место с которого пойдёт дальшейшее падение скорости. В этом месте отрезали. Левый оставили как есть, а в получившемся правом куске замедляете ещё раз, процентов на 60. Просмотрели его. Опять, исходя из художественных соображений, наметили место с которого пойдёт дальнейшее замедление. Отрезали. Левый (получившийся второй) кусок оставили без изменения, а в правом понижаете до , например, 40%... и так далее. Можно сделать наоборот. Это будет удобнее, если вы не просто делаете замедление, а это замедление должно без рывков дойти до нужного места и уже без изменения скорости файл должен проигрываться дальше. В этом случае, выберите место, которое должно идти с постоянной медленной скоростью. Обрежьте его справа и слева. Замедлите, подберите скорость замедления. Например, она будет 20 %. И уже идите от этого куска в лево, постепенно уменьшая замедление. С таким расчётом, чтобы придти к месту откуда будет начинаться замедление со скоростью процентов восемьдесят. Сначала очень геморойно, но постепенно, по мере приобретения опыта будете это делать с минимальной правкой потом. Вобщем, в премьере 2, отрезать и изменять скорость. Отрезать и изменять. Есть плагины которые делают замедление скорости лучше чем сам премьер, по крайней мере из сообщений которые были на этом сайте, я понял, что неплохо замедление стал делать CS3 премьер. А до этой версии хорошее замедление делается только плагинами. А по вашему вопросу именно плавного замедления или ускорения... не знаю я таких плагинов. Поищите через поиск тут, обсуждались плагины для более качественного замедления. А вообще, переходите на CS3, ваша конфигурация вполне его потянет влёт. Или на канопус едиус. Может ещё в каких монтажках есть такое плавное изменение скорости по ключам, но я другие не изучал.
------
P.S. Незабудьте сделать в этом месте деинтерлейс. А то при понижении скорости меньше 50 - 30%, возможно дрожание и мерцание кадра. Этот тут тоже обсуждалось. Поиск вам в помощь. По логике, деинтерлейс нужно делать только в тех местах, где скорость упала меньше 50% процентов. НО, в продеинтерлейсенном видео чёткость будет немного уступать изначальному видео. По этому, чтобы не было резкого изменения чёткости в куске замедленном до 50% (без деинтерлейса) и в кусках замедленненных ниже 50% (с интерлейсом) тупо продеинтерлейсите все эти куски. ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2008, 11:17

Привет всем.
Попробовал снимать в прогрессиве. но теперь возник вопрос захватом видео и настройками проекта. в пресетах Премьера про 2 нет установок для прогрессивного видео. подскажите, что нужно выставлять.
Камера panasonic dvx-100be
спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sandrus за это полезное сообщение:
  (#295) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2008, 18:26

У меня сейчас CS3 стоит, по этому не помню настройки захвата в 2.0. Вобщем, если кто что умное ответит, то хорошо. А пока... Захватывать будете в DV? Если в DV, то у DV нижнее поле первое, его и ставьте.
-----
Вот, а вот и умное, ниже. А я и не знал. Не работаю я с плагинами которые мпэг2 редактируют. Не люблю. Может играет роль стереотип сложившийся, когда-то ставил..Да, открывал 1.5 файлы в мпэг2, но глючил...временная прыгала по таймлайн произвольно, то и дело видео на мониторе не отображалось, чёрный он был... ещё что-то было, щас уже не помню.. С тех пор пережимаю в DV или MJPEG и не заморачиваюсь.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2008, 10:37

нужно дополнительно установить майнконсепт и проекты с 25р добавятся.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сергейКС за это полезное сообщение:
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2008, 11:46

Всем доброго времени суток. Работаю в Premiere Pro 2.0. Столкнулся недавно с пролемой. Premiere не может импортировать файлы Quick Time. Выдаёт сообщение "importer reported a generic error". Это случилось после установки седьмой версии Quick Time. Пробывал удалять его, переустанавливал, но ничего не помогает. Повторюсь, проблема началась недавно. До этого премьера нормально работала с седьмой версией, никаких косяков. Кодек паки никакие не устанавливал и вообще не проводил никаких изменений связанных с кодеками... Заранее благодарю за ответ.
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2008, 12:05

Точнее, какую версию ставили. 7.?. Тут где-то, кажется было написано, что чтобы открывал премьер мовики, должен стоять или 6.5 или выше 7.2 или даже выше 7.4...Кажется так. По поиску, тут где-то обсуждалась проблема. С русскими именами тоже могут быть проблемы. С папками...
--------
Попробуйте скачать более свежую версию квиктайма про. Удалить старый, перезагрузиться. Почистить реестр. Перезагрузиться. Поставить новый. Перезагрузиться.
--------
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2008, 12:41

Добрый день.
Вопрос скорее к продвинутым.
Существует ли возможность приведения нескольких клипов, разных по цветовой гамме, к одному образцу?
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 08:28

Всем привет!
Вот какая проблема: при импорте файла .avi в Adobe Premiere Pro 2.0 он почему-то импортируется БЕЗ ЗВУКА, только видео. Хотя раньше этот же файл в Пиннакл скидывал без проблем.
Подскажите, пожалуйста, из-за чего это происходит?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка