pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Galiram
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 76
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Galiram с помощью ICQ Отправить сообщение для Galiram с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2009, 15:06

присоединяюсь к вышесказанному, мне бы тоже хотелось это узнать))
тема немного обсуждалась вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] но так и не получилось у мну. Я переставил винду, попробовал другой дистрибутив Adobe Premier Pro 2.0, но не че не решило проблему. и кстати у меня при запуске выходит надпись "you must uninstall the tryout before installing the full product" может из за этого?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Galiram за это полезное сообщение:
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 05:59

den1984, вы не знаете где и что нажать для вывода фильма или вы не знаете где и какие настройки установить в окне экспорта?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 15:39

zett где и какие настройки установить в окне экспорта
Ответить с цитированием
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rudikmir
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 12:52

Цитата:
Сообщение от den1984 Посмотреть сообщение
всем привет. пытаюсь освоить Adobe Premiere Pro 2.0, вроде маленька разобрался. но вот незнаю как вывести обработаный фильм в хорошее качество. прошу о помощи. если незатруднит, то можна описат ход действия в картинках. если где-то уже описевалось, то прошу свои извенения. зарание спасибо
Посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Rudikmir за это полезное сообщение:
  (#525) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 15:53

Цитата:
Сообщение от den1984 Посмотреть сообщение
zett где и какие настройки установить в окне экспорта
Ну я использую установки по умолчанию, а это экспорт в DVAVI. В другой формат предпочитаю другими программами. Вам тоже рекомендую в этом формате, ну хотя бы в первый вывод фильма. А дальше вы всегда можете воспользоваться другими прогами, если результат не устроит (ведь исходник в DVAVI у вас уже есть).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 18:23

спасиб, разобрался как выводить. у меня тут возникла ещё одна проблема. ставлю в ролик футаж или переход, включаю play, так студия медлит потом. ето нормально или как исправить? небутет потом как выведу фильм токого глюка?
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 19:06

А вы Enter нажмите. Выполнится просчет и не будет тормозить. Можно выделить нужный участок и нажать на Enter.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rudikmir
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 18:54

Очень хорошо пристёгиваеться к PRO 2.0 Конопусовский кодер и МейнконцептовскийMPEG,через них можно сразу рендерить в MPEG файл, притом быстро и качественно для последующего создания ДВД,не заморачиваясь глупой и ненужной работой по DV-AVI.
Ответить с цитированием
  (#529) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 19:17

Rudikmir, что значит "пристегивается" ?
Он уже там есть сразу после установки прграммы :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
не заморачиваясь глупой и ненужной работой по DV-AVI
Это вы о чем ?
Если хотите дать совет, то по-конкретнее пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rudikmir
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 19:51

Я вообще про ENCODER и не говорю-есть отдельный плаг,который прописываеться в заклкдке Файл-Экспорт.А самое основное зачемже выгонять материал с PRO Авишным файлом чтобы потом всеравно жать в MPEG для последующего создания DVD.А про ENCODER я лучше промолчу,на эту тему столько всего писали на разных сайтах -что ему уже хуже не будет-кудауж дальше!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка